Перейти к содержимому

вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
57 016 боёв
После обновления о 07 версии и смены пароля невозможно войти в игру.Клиент игры пишет что неправильный адрес почты или пароль,хотя на форум и в личку захожу под новым паролем...
Игроки
1 публикация
7 447 боёв

Здравствуйте, я тоже не могу войти в игру, пишет нет соединения с сервером, хотя интернет у меня работает на отлично.

Что-то это всё меня начинает расстраивать, я заплатил за премиум, а в итоге даже в игру войти не могу. К тому же не работает поддержка, а в новостях о такой проблеме даже не указано.

Игроки
3 публикации
21 858 боёв
Скажите пожалуйста,почему когда игра загрузилась.Выбираю танк.Нажимаю бой,а в бой не выходит,сразу выкидывает из игры.Подскажите в чем проблема?
Игроки
5 публикаций
14 195 боёв
у меня тоже после обновления были проблемы со входом. смог войти после того как поставил в настройках фаервола на среднюю защиту, до того стояла "высокая" (у меня фаервол встроенный в антивирусе - avira security suite)
Игроки
12 публикаций
15 341 бой

Кто пытается зайти в игру и пишет что поставлен в очередь , нажмите выйти из очереди и в верху над строчкой где надо в водить электронную почту , нажмите на надпись "АВТО" там можно выбрать WOT RU1 или WOT RU2 !!!  

А то все сейчас стоят в очереди на WOT RU 1 а WOT RU 2 ПУСТОЙ и без очереди !!!

Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя

а у меня пишет... пароль должен содержать 6 символов латинского алфавита цифры и знак подчеркивания. ппц.

а на форум тот же пароль - пускает.... ***?

:Smile_harp:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...