Перейти к содержимому

Демки боев в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Я конечно все понимаю, что обещали съемку демок, после постановки галочки, они то записываются, весят смешно мало, но чтобы я не делал, они не воспроизводятся после. Пробовал и во время игры их запускать и после, невозможно. У кого такая же проблема и нашел вариант как с этим бороться просьба отписаться.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
487 публикаций
14 974 боя
09 Дек 2011 - 19:58 пользователь ZloyShurik сказал:

Тупой вопрос: Где они лежать? :Smile_confused:

...\World_of_Tanks\replays
<= А вам слабо, за один бой?
Игроки
298 публикаций
67 736 боёв
Где то уже было на форуме,не помню где-но запускаются вроде бы они через(Пр. кнопкой мыши - открыть с помощью - выбрать программу - worldoftanks.exe)  :Smile_honoring:

Нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем интернет когда его отключили.

Игроки
46 публикаций
29 514 боёв
клацаеш правой кнопки мышы по повтору при закрытой игре там выбераеш открыть с помощью и выбираеш WorldofTanks.exe
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Люди, я тупо нажимаю открыть - заходит в игру и запускается ролик :Smile_honoring:

Для интереса нажал "Выйти в Ангар" - выщел из игры :Smile-tongue:, а точнее закрыл видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...