npo100_anna Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 публикаций 1 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Теперь я знаю, что такое РПУ, хотя все открещиваются от него. У меня - Бан Чата и только "сливы". Это ещё одно доказательство "рукотворности" ВБР ! А вот до борьбы с Читерами в Рандоме и в Стальном охотнике руки не доходят. Даже НЕ сомневаюсь, что этот вопрос тоже НЕ пройдёт "Модерацию", как и предыдущие 2 или 3, не помню. Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 180 публикаций 16 932 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад забей в игре нет такого. просто кому то побольше сыпет статистов а кому то в команду попалось меньше вот и весь секрет! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 5 часов назад Мододел 8 339 публикаций 105 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад кому ты нужен с 1к баями, что бы тебе что то крутить? ты просто ещё нубик ты в игре не зуб ногой 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 714 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Кому ты нужен,хосспаде для РПУ Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 2 часа назад Игроки 35 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Всем Спасибо !!! Но я НЕ нуб(ик). 1 к. боёв ?, вы уверены ? Кому то и 100 к. боёв не хватает. 20% побед, после Бана Чата ! Мало ? Это не доказательство ? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 583 публикации 141 361 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад вдох , выдох , расслабься.... все будет хорошо . Тебя вылечат и меня вылечат .. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 1 час назад Игроки 658 публикаций 110 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь npo100_anna сказал: Всем Спасибо !!! Но я НЕ нуб(ик). 1 к. боёв ?, вы уверены ? Кому то и 100 к. боёв не хватает. 20% побед, после Бана Чата ! Мало ? Это не доказательство ? Открою тебе страшную тайну - чат в этой игре не нужен. И если ты получил бан, то по заслугам - тупость наказуема Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 1 час назад Игроки 856 публикаций 87 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь npo100_anna сказал: Теперь я знаю, что такое РПУ, хотя все открещиваются от него. У меня - Бан Чата и только "сливы". Это ещё одно доказательство "рукотворности" ВБР ! А вот до борьбы с Читерами в Рандоме и в Стальном охотнике руки не доходят. Даже НЕ сомневаюсь, что этот вопрос тоже НЕ пройдёт "Модерацию", как и предыдущие 2 или 3, не помню. Да зачем вы плодите темы??? Секта свидетелй "открутки" Добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас