vomif Опубликовано: 1 июля Мододел 304 публикации 25 723 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Описание: Данная модификация перенесет Ваш танк на игровую версию Palais de Chaillot, с видом на Эйфелеву башню Скриншоты: Скрытый текст Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1zCdVhrJJEGbiHMAMwmmulvC_l-SO2YRq/view?usp=sharing Инструкция по установке: Загрузить содержимое архива в папку res_mods Путь до папки Диск:/Tanki/res_mods (Пример - C:/Tanki/res_mods) Удачи на полях сражений! Изменено 27 июля пользователем vomif 1 3 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 6 июля Игроки 3 032 публикации 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Как-то безжизненно, люди вымерли? Ссылка на комментарий
vomif Опубликовано: 6 июля Мододел 304 публикации 25 723 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Как-то безжизненно, люди вымерли? Люди просто побоялись подходить к машине боевой. Если без шуток, в планах у меня есть добавить проезжающие машины, и в целом побольше двигающихся элементов. Ну а если и вправду есть потребность в людях в ангаре, то добавлю и их. Изменено 6 июля пользователем vomif Ссылка на комментарий
vomif Опубликовано: 27 июля Мододел 304 публикации 25 723 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля Обновлено под 1.44.0.0 Ссылка на комментарий
Mousemle180 Опубликовано: четверг в 11:29 Игроки 6 публикаций 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:29 что то мне напоминает этот скрин Ссылка на комментарий
vomif Опубликовано: четверг в 12:04 Мододел 304 публикации 25 723 боя Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 12:04 34 минуты назад пользователь Mousemle180 сказал: что то мне напоминает этот скрин футбольный ангар 2016 года, я прав? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас