LOLOFET Опубликовано: 1 июля Игроки 1 публикация 6 893 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Подскажите плизир. Я давно не играл, только относительно недавно вернулся. Раньше когда танк был прокачен на максимум или прем танк можно было поставить галочку чтобы опыт шёл/поступал на экипаж, а сейчас падает в свободный опыт переводить который только за голду. Я не могу найти это место куда поставить галку для перевода доп опыта на экипаж. Эту функцию убрали? подскажите плизир. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 июля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Теперь опыт уходит копится и качает экипаж одовременно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июля Глобальные модераторы 22 020 публикаций 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь LOLOFET сказал: Эту функцию убрали? Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас