HeavyBass Опубликовано: 1 час назад Игроки 167 публикаций 22 499 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь MuccMupa сказал: а серьезно, для чего ты постоянно пишешь про какого-то Вадима? ну подумаешь, катал ты подставухи и что ? больше года прошло. пошли нафиг и всё. это твоё личное дело да я пытаюсь ему объяснить что в клан я вступал ради резервов но он почему то думает что меня забанили за подставухи) но почему я играю тогда сейчас :D 4 минуты назад пользователь VoinWin сказал: у тебя какие-то комплексы или нервный тик на почве разоблачения? зачем постоянно употребляешь имя "Вадимка"? а разве не достаточно того, что я написал сообщение, что знаю о чем пишу и утверждаю, а также выложил скрин, где тебе за читы дали "резервиста"? Вадимкка смотри скрины где приняли в клан и сразу офицером стал что бы был доступ на резервы И потом после того как я закончил сделали резервистом и я покинул клан, взяли некст игрока на резервы и он сразу тоже стал офицером вот так работает история игрока в разных кланах так что давай Вадимка вентилятор свои грехи при себе держи Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 1 час назад Игроки 167 публикаций 22 499 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) мне интересно на что я буст заказывал отметок нет, мастеров нет, за что я когда то бан получил крутого дмг нет как у других по 20к и когда мне бан давали а блин точно вспомнил за то что заблочили или подпер ну с кем не бывает тут я думаю все грешны мда Вадимка слился 12 мин назад был :( почему то мои аргументы были сильнее эх правда чудеса творит Посещение 12 минут назад Изменено 1 час назад пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 1 час назад Игроки 258 публикаций 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад пользователь HeavyBass сказал: да я пытаюсь ему объяснить что в клан я вступал ради резервов но он почему то думает что меня забанили за подставухи) но почему я играю тогда сейчас :D Вадимкка смотри скрины где приняли в клан и сразу офицером стал что бы был доступ на резервы И потом после того как я закончил сделали резервистом и я покинул клан, взяли некст игрока на резервы и он сразу тоже стал офицером вот так работает история игрока в разных кланах так что давай Вадимка вентилятор свои грехи при себе держи Да не оправдывайся ты перед ним. Я тоже в своих кланах читакам и подставушникам резервистов даю, а их всё равно в другие кланы берут. Катай как хочешь и не парься. ты так и не ответил, о каком Вадиме идет речь? Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь MuccMupa сказал: Да не оправдывайся ты перед ним. Я тоже в своих кланах читакам и подставушникам резервистов даю, а их всё равно в другие кланы берут. Катай как хочешь и не парься. ты так и не ответил, о каком Вадиме идет речь? ты вообще не понимаешь о чем тут речь. а я не заставляю его оправдываться. я доказательно со скринами и своими словами подтвердил, что он подставные бои катал и делал это с читами. Разве этого мало? Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 1 час назад Игроки 258 публикаций 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь VoinWin сказал: ты вообще не понимаешь о чем тут речь. а я не заставляю его оправдываться. я доказательно со скринами и своими словами подтвердил, что он подставные бои катал и делал это с читами. Разве этого мало? Хоть ты и по фактам написал, это не позволяет тебе мне хамить. я примерно понимаю о чем тут речь Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад пользователь HeavyBass сказал: да я пытаюсь ему объяснить что в клан я вступал ради резервов но он почему то думает что меня забанили за подставухи) но почему я играю тогда сейчас :D Вадимкка смотри скрины где приняли в клан и сразу офицером стал что бы был доступ на резервы И потом после того как я закончил сделали резервистом и я покинул клан, взяли некст игрока на резервы и он сразу тоже стал офицером вот так работает история игрока в разных кланах так что давай Вадимка вентилятор свои грехи при себе держи вот то о чем я и писал выше. за подставные бои с запрещенными модами тебе дали резервиста и выгнали из клана, после того как об этой гнусной истории узнал командир клана и другие игроки. а еще пытался юлить. Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 1 час назад Игроки 258 публикаций 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кароче, душные вы и словоблуды. один типо ЛБЗ с нарушением делает, другой подставухи катает, третий его пытается ловить, а оказывается сам нарушает, потом все ругаются - пауки в банке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 666 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь MuccMupa сказал: Кароче, душные вы и словоблуды. один типо ЛБЗ с нарушением делает, другой подставухи катает, третий его пытается ловить, а оказывается сам нарушает, потом все ругаются - пауки в банке. Так получается,существу вдвойне обидно?Его ловили,банили,били,надругались.. А тут чел,не пойман,не вор,так ещё и гарцет на имбище лютой..Прикинь какой облом получается? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас