Перейти к содержимому

Ай да Romka1111111

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
22 499 боёв
1 минуту назад пользователь MuccMupa сказал:

а серьезно, для чего ты постоянно пишешь про какого-то Вадима?
ну подумаешь, катал ты подставухи и что ? больше года прошло. пошли нафиг и всё. это твоё личное дело

да я пытаюсь ему объяснить что в клан я вступал ради резервов но он почему то думает что меня забанили за подставухи) но почему я играю тогда сейчас :D 

4 минуты назад пользователь VoinWin сказал:

у тебя какие-то комплексы или нервный тик на почве разоблачения? зачем постоянно употребляешь имя "Вадимка"?

а разве не достаточно того, что я написал сообщение, что знаю о чем пишу и утверждаю, а также выложил скрин, где тебе за читы дали "резервиста"?

Вадимкка смотри скрины где приняли в клан и сразу офицером стал что бы был доступ на резервы

И  потом после того как я закончил сделали резервистом и я покинул клан, взяли некст игрока на резервы и он сразу тоже стал офицером

вот так работает история игрока в разных кланах так что давай Вадимка вентилятор свои грехи при себе держи 

Скриншот-20260630-231845.jpg

Скриншот-20260630-231904.jpg

Игроки
167 публикаций
22 499 боёв

мне интересно на что я буст заказывал отметок нет, мастеров нет, за что я когда то бан получил крутого дмг нет как у других по 20к и когда мне бан давали а блин точно вспомнил за то что заблочили или подпер ну с кем не бывает тут я думаю все грешны 

мда Вадимка слился 12 мин назад был :( почему то мои аргументы были сильнее эх правда чудеса творит 

• Посещение

12 минут назад
Изменено пользователем HeavyBass
Игроки
258 публикаций
115 196 боёв
29 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

да я пытаюсь ему объяснить что в клан я вступал ради резервов но он почему то думает что меня забанили за подставухи) но почему я играю тогда сейчас :D 

Вадимкка смотри скрины где приняли в клан и сразу офицером стал что бы был доступ на резервы

И  потом после того как я закончил сделали резервистом и я покинул клан, взяли некст игрока на резервы и он сразу тоже стал офицером

вот так работает история игрока в разных кланах так что давай Вадимка вентилятор свои грехи при себе держи 

Да не оправдывайся ты перед ним. Я тоже в своих кланах читакам и подставушникам резервистов даю, а их всё равно в другие кланы берут. Катай как хочешь и не парься.
ты так и не ответил, о каком Вадиме идет речь?

Игроки
13 публикаций
31 959 боёв
Только что пользователь MuccMupa сказал:

Да не оправдывайся ты перед ним. Я тоже в своих кланах читакам и подставушникам резервистов даю, а их всё равно в другие кланы берут. Катай как хочешь и не парься.
ты так и не ответил, о каком Вадиме идет речь?

ты вообще не понимаешь о чем тут речь. а я не заставляю его оправдываться. я доказательно со скринами и своими словами подтвердил, что он подставные бои катал и делал это с читами. Разве этого мало?

Игроки
258 публикаций
115 196 боёв
1 минуту назад пользователь VoinWin сказал:

ты вообще не понимаешь о чем тут речь. а я не заставляю его оправдываться. я доказательно со скринами и своими словами подтвердил, что он подставные бои катал и делал это с читами. Разве этого мало?

Хоть ты и по фактам написал, это не позволяет тебе мне хамить. я примерно понимаю о чем тут речь

Игроки
13 публикаций
31 959 боёв
36 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

вот то о чем я и писал выше. за подставные бои с запрещенными модами тебе дали резервиста и выгнали из клана, после того как об этой гнусной истории узнал командир клана и другие игроки. а еще пытался юлить. 

Игроки
258 публикаций
115 196 боёв

Кароче, душные вы и словоблуды. один типо ЛБЗ с нарушением делает, другой подставухи катает, третий его пытается ловить, а оказывается сам нарушает, потом все ругаются - пауки в банке.

Игроки
5 666 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь MuccMupa сказал:

Кароче, душные вы и словоблуды. один типо ЛБЗ с нарушением делает, другой подставухи катает, третий его пытается ловить, а оказывается сам нарушает, потом все ругаются - пауки в банке.

Так получается,существу вдвойне обидно?Его ловили,банили,били,надругались..

А тут чел,не пойман,не вор,так ещё и гарцет на имбище лютой..Прикинь какой облом получается?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...