HeavyBass Опубликовано: 5 часов назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь HeavyBass сказал: Вадимка ну ты пиди но меру знай в клан этот вступил и сразу стал офицером штаба что бы лично включать резервы на опыт при прокачке танков так что давай Вадимка новую историю придумывай, я сейчас посмотрю твою историю кланов и придумаю Вадимка вступил в клан где купил буст [-N0RD] Группировка "СЕВЕР" Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь Fayrong сказал: Нет доказательств его вины, только домыслы. Может он его на прочность проверяет, рашит по полю малиновки. Может под рюмочку чая играет и не хочет заморачиваться. За что банить то? Ну оно считает что это железные пруфы 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: У вас есть доказательства его вины? Ну в качестве доказательства он принес скриншот боя,в котором некий роман нанес в бою 1800 урона..Играя на Маусе..Не спрашивай почему и зачем..Но это типа пруф Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 5 часов назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад а нет он тут купил буст 30 дней выполняли ему лбз Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 690 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну он считает что это железные пруфы Это все лишь домыслы, их к делу не пришьеш))) Да это банальная зависть в людях говорит. Ну купил чел себе танчик, нет у него ни времени, ни скила, ни желания играть в эти лбз. Скатал на нем пару боев-велика беда. Если чел может себе позволить маускениг, то наверняка в игру неплохо заносит. Кому хорошо будет, если его забанят? Только потешить самолюбие некоторых игроков))) 1 Ссылка на комментарий
KorsarMarine Опубликовано: 5 часов назад Игроки 71 публикация 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я всё ещё не понимаю причины возмущения. Танк общедоступен (условно). Все могут его получить.. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 5 часов назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: Это все лишь домыслы, их к делу не пришьеш))) Да это банальная зависть в людях говорит. Ну купил чел себе танчик, нет у него ни времени, ни скила, ни желания играть в эти лбз. Скатал на нем пару боев-велика беда. Если чел может себе позволить маускениг, то наверняка в игру неплохо заносит. Кому хорошо будет, если его забанят? Только потешить самолюбие некоторых игроков))) но так я про что и писал все время ты где был ) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 690 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Раньше например чифа не продавали, но на всяких мероприятиях, к разрабам подходили люди и спрашивали: мол нет ни времени, ни желания, ни скила играть в кланах, но есть банковская карта, сколько надо заплатить, что бы получить танк. И ведь они правы, получить топовый танк должна быть возможность у всех игроков. Хочешь и можешь играть-играй; не можешь или не хочешь-плати. 4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: но так я про что и писал все время ты где был ) Так я всю тему не читал, только первый пост и пару последних сообщений, сори если не так понял Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. мне кто-то подскажет ник игрока определяющего "нормальность" боев? Друзья, научите приемчикам, как вообще игроки определяют кто правильно что-то получил, а кто нет? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 690 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь VoinWin сказал: Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. мне кто-то подскажет ник игрока определяющего "нормальность" боев? А вот читерам и подставушникам, самое место в бане-они портят эту игру. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 5 часов назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь VoinWin сказал: Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. мне кто-то подскажет ник игрока определяющего "нормальность" боев? Друзья, научите приемчикам, как вообще игроки определяют кто правильно что-то получил, а кто нет? давай скрины где Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 250 публикаций 2 768 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Main_Tvink не могу дать ссылку и название, тут за такое сразу в бан определяют, но о проблеме уже писал тему из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 4 часа назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад пользователь VoinWin сказал: Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. мне кто-то подскажет ник игрока определяющего "нормальность" боев? Друзья, научите приемчикам, как вообще игроки определяют кто правильно что-то получил, а кто нет? ясно сливной бачок слился ты хоть нормально историю принятия клана изучи Вадимка Изменено 4 часа назад пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад "давай скрины где " и не прикидывайся, что это не ты Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 4 часа назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь VoinWin сказал: "давай скрины где " и не прикидывайся, что это не ты боже объясните Вадимке историю принятие в клан все давай двоечник дам тебе погоняло ВЕНТИЛЯТОР ты там покупал буст на лбз Изменено 4 часа назад пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) вы только посмотрите, поймали HeavyBass на грубейших нарушениях, он сразу как уж на сковородке. парадокс в том, ты же сам знаешь, что все сокланы знают, как ты подставухи катал и есть куча доказательств и свидетельств. а делаешь из себя овечку. Я тебя не осуждаю. Катал или катаешь подставухи с читами - это твоё личное дело. Просто странно, если это тебе сошло с рук. Изменено 4 часа назад пользователем VoinWin Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 4 часа назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь VoinWin сказал: вы только посмотрите, поймали HeavyBass на грубейших нарушениях, он сразу как уж на сковородке. парадокс в том, ты же сам знаешь, что все сокланы знают, как ты подставухи катал и есть куча доказательств и свидетельств. а делаешь из себя овечку. Я тебя не осуждаю. Катал или катаешь подставухи с читами - это твоё личное дело. Просто странно, если это тебе сошло с рук. "ты там покупал буст на лбз" да, и что? я за это был наказан. это не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях. ну где доказательства покажи зачем ты кидаешь скрин где я в клан вступал? что он несет какие доказательства але Вадимка перестань позориться давай сливной бачок утомил страна ждет своих героев в виде Вадимок Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь HeavyBass сказал: боже объясните Вадимке историю принятие в клан все давай двоечник дам тебе погоняло ВЕНТИЛЯТОР ты там покупал буст на лбз да, и что? за это это нарушение я был наказан временным баном. Но это никак не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 4 часа назад Игроки 175 публикаций 22 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь VoinWin сказал: да, и что? за это это нарушение я был наказан временным баном. Но это никак не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях. аллилуй хоть где то не на врал признался и свои грехи на других не вешай вентилятор маден ин Вадимка Изменено 4 часа назад пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: ну где доказательства покажи зачем ты кидаешь скрин где я в клан вступал? что он несет какие доказательства але Вадимка перестань позориться давай сливной бачок утомил страна ждет своих героев в виде Вадимок у тебя какие-то комплексы или нервный тик на почве разоблачения? зачем постоянно употребляешь имя "Вадимка"? а разве не достаточно того, что я написал сообщение, что знаю о чем пишу и утверждаю, а также выложил скрин, где тебе за читы дали "резервиста"? Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 4 часа назад Игроки 264 публикации 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: аллилуй хоть где то не на врал признался и свои грехи на других не вешай вентилятор маден ин Вадимка а серьезно, для чего ты постоянно пишешь про какого-то Вадима? ну подумаешь, катал ты подставухи и что ? больше года прошло. пошли нафиг и всё. это твоё личное дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас