Перейти к содержимому

Ай да Romka1111111

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
22 503 боя
Только что пользователь HeavyBass сказал:

Вадимка ну ты пиди но меру знай в клан этот вступил и сразу стал офицером штаба что бы лично включать резервы на опыт при прокачке танков так что давай Вадимка новую историю придумывай, я сейчас посмотрю твою историю кланов и придумаю 

Вадимка вступил в клан где купил буст [-N0RD] Группировка "СЕВЕР"

Игроки
5 669 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Нет доказательств его вины, только домыслы.

Может он его на прочность проверяет, рашит по полю малиновки.

Может  под рюмочку чая играет и не хочет заморачиваться.

За что банить то?

Ну оно считает что это железные пруфы:Smile_trollface-3:

3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

У вас есть доказательства его вины?

Ну в качестве доказательства он принес скриншот боя,в котором некий роман нанес в бою 1800 урона..Играя на Маусе..Не спрашивай почему и зачем..Но это типа пруф:Smile_trollface-3:

Игроки
2 690 публикаций
22 897 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Ну он считает что это железные пруфы:Smile_trollface-3:

Это все лишь домыслы, их к делу не пришьеш)))

Да это банальная зависть в людях говорит.

Ну купил чел себе танчик, нет у него ни времени, ни скила, ни желания играть в эти лбз.

Скатал на нем пару боев-велика беда.

Если чел может себе позволить маускениг, то наверняка в игру неплохо заносит.

Кому хорошо будет, если его забанят?

Только потешить самолюбие некоторых игроков)))

• Лайк 1
Игроки
175 публикаций
22 503 боя
5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Это все лишь домыслы, их к делу не пришьеш)))

Да это банальная зависть в людях говорит.

Ну купил чел себе танчик, нет у него ни времени, ни скила, ни желания играть в эти лбз.

Скатал на нем пару боев-велика беда.

Если чел может себе позволить маускениг, то наверняка в игру неплохо заносит.

Кому хорошо будет, если его забанят?

Только потешить самолюбие некоторых игроков)))

но так я про что и писал все время ты где был )

Игроки
2 690 публикаций
22 897 боёв

Раньше например чифа не продавали, но на всяких мероприятиях, к разрабам подходили люди и спрашивали: мол нет ни времени, ни желания, ни скила играть в кланах, но есть банковская карта, сколько надо заплатить, что бы получить танк. И ведь они правы, получить топовый танк должна быть возможность у всех игроков. Хочешь и можешь играть-играй; не можешь или не хочешь-плати.:Smile_Default:

4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

но так я про что и писал все время ты где был )

Так я всю тему не читал, только первый пост и пару последних сообщений, сори если не так понял:Smile_Default:

Игроки
16 публикаций
31 959 боёв

Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. 
В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. 

Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. 

мне кто-то подскажет ник игрока определяющего "нормальность" боев?

Друзья, научите приемчикам, как вообще игроки определяют кто правильно что-то получил, а кто нет?

Игроки
2 690 публикаций
22 897 боёв
2 минуты назад пользователь VoinWin сказал:

Не юли, употребляя странные слова и чужие имена, а так же не приплетай какие-то клановые резервы. 
В 2024 году тебя поймали на подставных боях с читами, и кикнули резервистом. Это все знают. Я даже пруфы скинул. 

Да и твоя одержимость именно этим и объясняется. Ты, как никто другой знает о подставных боях, и дурачком не прикидывайся. 

А вот читерам и подставушникам, самое место в бане-они портят эту игру.

Игроки
175 публикаций
22 503 боя
6 минут назад пользователь VoinWin сказал:

Друзья, научите приемчикам, как вообще игроки определяют кто правильно что-то получил, а кто нет?

давай скрины где 

Игроки
250 публикаций
2 768 боёв

Main_Tvink не могу дать ссылку и название, тут за такое сразу в бан определяют, но о проблеме уже писал тему

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
175 публикаций
22 503 боя
16 минут назад пользователь VoinWin сказал:

ясно сливной бачок слился ты хоть нормально историю принятия клана изучи Вадимка 

Изменено пользователем HeavyBass
Игроки
175 публикаций
22 503 боя

"давай скрины где "

и не прикидывайся, что это  не ты
image.thumb.png.bb3c290bcb469e7b467df5b2ab21ed07.png

боже объясните Вадимке историю принятие в клан все давай двоечник дам тебе погоняло ВЕНТИЛЯТОР

ты там покупал буст на лбз

Скриншот-20260630-222852.jpg

Игроки
16 публикаций
31 959 боёв

вы только посмотрите, поймали HeavyBass на грубейших нарушениях, он сразу как уж на сковородке. парадокс в том, ты же сам знаешь, что все сокланы знают, как ты подставухи катал и есть куча доказательств и свидетельств. а делаешь из себя овечку. 
Я тебя не осуждаю. Катал или катаешь подставухи с читами - это твоё личное дело. Просто странно, если это тебе сошло с рук. 

Изменено пользователем VoinWin
Игроки
175 публикаций
22 503 боя

вы только посмотрите, поймали HeavyBass на грубейших нарушениях, он сразу как уж на сковородке. парадокс в том, ты же сам знаешь, что все сокланы знают, как ты подставухи катал и есть куча доказательств и свидетельств. а делаешь из себя овечку. 
Я тебя не осуждаю. Катал или катаешь подставухи с читами - это твоё личное дело. Просто странно, если это тебе сошло с рук. 

"ты там покупал буст на лбз"

да, и что? я за это был наказан. 

это не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях.

ну где доказательства покажи зачем ты кидаешь скрин где я в клан вступал? что он несет какие доказательства але Вадимка перестань позориться давай сливной бачок утомил 

страна ждет своих героев в виде Вадимок

Игроки
16 публикаций
31 959 боёв
5 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

боже объясните Вадимке историю принятие в клан все давай двоечник дам тебе погоняло ВЕНТИЛЯТОР

ты там покупал буст на лбз

Скриншот-20260630-222852.jpg

да, и что? за это это нарушение я был наказан временным баном. 

Но это никак не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях.

Игроки
175 публикаций
22 503 боя

да, и что? за это это нарушение я был наказан временным баном. 

Но это никак не отменяет твоих "заслуг" в подставных боях.

аллилуй хоть где то не на врал признался и свои грехи на других не вешай вентилятор маден ин Вадимка

Игроки
16 публикаций
31 959 боёв
2 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

ну где доказательства покажи зачем ты кидаешь скрин где я в клан вступал? что он несет какие доказательства але Вадимка перестань позориться давай сливной бачок утомил 

страна ждет своих героев в виде Вадимок

у тебя какие-то комплексы или нервный тик на почве разоблачения? зачем постоянно употребляешь имя "Вадимка"?

а разве не достаточно того, что я написал сообщение, что знаю о чем пишу и утверждаю, а также выложил скрин, где тебе за читы дали "резервиста"?

Игроки
264 публикации
115 196 боёв
1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал:

аллилуй хоть где то не на врал признался и свои грехи на других не вешай вентилятор маден ин Вадимка

а серьезно, для чего ты постоянно пишешь про какого-то Вадима?
ну подумаешь, катал ты подставухи и что ? больше года прошло. пошли нафиг и всё. это твоё личное дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...