HeavyBass Опубликовано: 20 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минуты назад пользователь Emerald_Wrath сказал: Ну вижу, что подумал, но ответа на вопрос так и не дал! Потому что ответ на вопрос - это утверждение, а не встречный вопрос! Продолжаю посмотреть! Первый заход в холостую! молодец загуглил показал что умеешь пользоваться гуглом давай наберешь Вадимка Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Да,подумаешь он попадал в подставы, это же ничего такого. За это даже невиновных банили. Любезный, то что я пытаюсь сказать словом "ЧУДО" - это то, что может быть множество вариантов почему у "Ромки" скакнул процент побед, а потом упал. Я не утверждаю и не утверждал, что он играл в подставные бои: "Ну это как одна из версий". С тем же успехом, ему могли взломать акк - поиграть на нём, а потом акк вернули законному владельцу, чем вам такая версия не нравится? Опять же ВЕРСИЯ! Лично я подозреваю, что там могло на самом деле произойти, но эту версию озвучивать не желаю, потому что рядом со свечкой не стоял, и до этого "Ромки" мне параллельно. И не понимаю почему взрослые мужики разводят тут нюню, не про качество своей игры, а про кого-то Ромку!? Написали в ЦПП молодцы, далее по правилам игры, результат будет, но не факт, что он кому-либо понравится, не написали о чём сыр бор тогда? 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 20 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Emerald_Wrath сказал: Любезный, то что я пытаюсь сказать словом "ЧУДО" - это то, что может быть множество вариантов почему у "Ромки" скакнул процент побед, а потом упал. Я не утверждаю и не утверждал, что он играл в подставные бои: "Ну это как одна из версий". С тем же успехом, ему могли взломать акк - поиграть на нём, а потом акк вернули законному владельцу, чем вам такая версия не нравится? Опять же ВЕРСИЯ! Лично я подозреваю, что там могло на самом деле произойти, но эту версию озвучивать не желаю, потому что рядом со свечкой не стоял, и до этого "Ромки" мне параллельно. И не понимаю почему взрослые мужики разводят тут нюню, не про качество своей игры, а про кого-то Ромку!? Написали в ЦПП молодцы, далее по правилам игры, результат будет, но не факт, что он кому-либо понравится, не написали о чём сыр бор тогда? хахаха ты прям как персонаж из ролика Фантомика Bjover или его там сказал топовую отмазку Меня взломали и заказали буст 3-х отметок на Орсо хахахахах Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: молодец загуглил показал что умеешь пользоваться гуглом давай наберешь Вадимка Второй заход мимо! Я тебя спрашивал не об этом. Жду ответа на свой вопрос! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 19 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь Emerald_Wrath сказал: Второй заход мимо! Я тебя спрашивал не об этом. Жду ответа на свой вопрос! если тебе не интерес ромка так исчезни че сидеть то? жди как говориться и раз в год Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: хахаха ты прям как персонаж из ролика Фантомика Bjover или его там сказал топовую отмазку Меня взломали и заказали буст 3-х отметок на Орсо хахахахах Я не знаю кто такой Фантомик, мне эти блохеры, особенно самозваные борцуны с "подставми" неинтересны. Ты на мой вопрос ответь! В чей адрес были адресованы твои комментарии под моим постом про "Чудо"? Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 19 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Emerald_Wrath сказал: Я не знаю кто такой Фантомик, мне эти блохеры, особенно самозваные борцуны с "подставми" неинтересны. Ты на мой вопрос ответь! В чей адрес были адресованы твои комментарии под моим постом про "Чудо"? жди раз в год ... не интересно но знает про них как это работает понятно Все Вадимка давай удачи много не думай вредно Изменено 19 часов назад пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: если тебе не интерес ромка так исчезни че сидеть то? жди как говориться и раз в год А, нервишки зашалили, с хохота на хамство плавно переходишь, хорошо! Откуда ветер дует почуял. Где мне быть дело моё, это ты вместо ЦПП выложил всё это на общий форум, чё ёрзаешь то теперь?))) Ждать, да ты что родной, я уже половину своего получил, жаль Ромки тут нет, вместе бы с ним поржали над твоими потугами.))) 3 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: жди раз в год ... не интересно но знает про них как это работает понятно Все Вадимка давай удачи много не думай вредно А вот ты и ответил на мой вопрос, как просто с тобой! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 19 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь Emerald_Wrath сказал: А, нервишки зашалили, с хохота на хамство плавно переходишь, хорошо! Откуда ветер дует почуял. Где мне быть дело моё, это ты вместо ЦПП выложил всё это на общий форум, чё ёрзаешь то теперь?))) Ждать, да ты что родной, я уже половину своего получил, жаль Ромки тут нет, вместе бы с ним поржали над твоими потугами.))) А вот ты и ответил на мой вопрос, как просто с тобой! Давай Вадимка выдыхай бог с тобой ну или братик твой Ромка Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь HeavyBass сказал: ну это Брат Ромки его зовут Вадимка что самое прикольное, как они мыслят если я глупый то и они глупые поверят как там назывался этот эффект Фреди Крюгера по-моему А теперь смотрим сюда! 6 минут назад пользователь HeavyBass сказал: жди раз в год ... не интересно но знает про них как это работает понятно Все Вадимка давай удачи много не думай вредно И сюда! То есть ты назвал меня "Вадимкой" и про меня написал " как они мыслят если я глупый то и они глупые поверят ". Я утверждаю, что меня не зовут Вадим, и не являюсь тем, чтобы это прозвище не значило на жаргоне, я так же требую чтобы HeavyBass предоставил в этой теме следующие документы: 1. Документ подтверждающий что игрок с ником Emerald_Wrath носит имя Вадим; 2. Легальные медицинские документы подтверждающие мои когнитивные способности! На всё вышеперечисленное даю согласие, ведь озвучил он всё это публично в этой теме, на форуме Мира Танков! А теперь смотрим сюда: Правила форума и рекомендации Версия от 1.10.2022 1.3. Ответственность за информацию на Форуме Форум является постмодерируемым. Сообщения, размещаемые на Форуме, предварительно не просматриваются и не редактируются, но могут быть удалены или отредактированы позднее. Администрация Форума не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых Пользователями. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Регистрируясь на Форуме, вы соглашаетесь с тем, что не будете использовать данный форум для размещения заведомо ложных и/или оскорбительных, непристойных материалов, а также информации, нарушающей право других Пользователей Форума на личную жизнь, или любые иные материалы, нарушающие действующее законодательство. Как будем жить с этим господин Heavy, ты же за честную игру!? Кто же тебе виноват, что ты юмора не понимаешь? 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 часов назад Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад пользователь HeavyBass сказал: не ной исчезни снова твое мнение не интересно логика Ромки в действие им не интересно но они сидят Ну..думаю,что логика некого ромки,выполнить ЛБЗ и получить танк.чего ты НИКОГДА не сможешь сделать..Я так понимаю,что тебя от этого бомбит люто? Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь HeavyBass сказал: беги жалуйся быстро беги а то не успеешь Заметь я ни к кому не обратился кроме тебя! ))) Ну а зачем мне пример с тебя брать с жалобами? Я с тобой поговорил, как вежливый человек, тебя непрямо предупредил, дал пространство для маневра, ты им не воспользовался и вот теперь я задаю официальный вопрос тебе!? Ну, а если на него отреагирует кто-то другой, ты сам себе злобный Буратино, не рой яму другому, слышал ведь наверное? Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 488 публикаций 106 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Доказательства твоих утверждений в мой адрес будут или как и во всем остальным ты только лишь - трепло? Ну и кто тебе теперь поверит, что условный "Ромка" - нарушитель, когда ты за свой базар не отвечаешь? Вот теперь - гуляй паря, продолжать с тобой разговор уже просто стыдно для серьёзных людей! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 19 часов назад Игроки 377 публикаций 12 460 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад если банили за буст, то должны были ему списать мауса. ну обычно так происходит с обычными игроками Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 часов назад Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: если банили за буст, то должны были ему списать мауса. ну обычно так происходит с обычными игроками Так он его нормально получил..Чел-же не бот Он получил,доказал.Всё в норме..Это ТСа распирает от зависти Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 18 часов назад Игроки 97 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: если банили за буст, то должны были ему списать мауса. ну обычно так происходит с обычными игроками Значит это не обычный игрок.Может это владелец Лесты,может это САМ,ну вы понимаете,отдыхает от великих дел,ну или занес в кассу миллион и ему дали набор пикселей.Что вы завидуете,следите за собой. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Turp_amypckuu сказал: Значит это не обычный игрок.Может это владелец Лесты,может это САМ,ну вы понимаете,отдыхает от великих дел,ну или занес в кассу миллион и ему дали набор пикселей.Что вы завидуете,следите за собой. Кто тебе это сказал?Ты видел за что забанили,видел,когда разбанили? Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 168 публикаций 16 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад ромку уже забанили? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: ромку уже забанили? За что его банить?За то,что он играет не так,как нужно и интересно левому чуваку с форума? Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 18 часов назад Игроки 175 публикаций 22 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 21 минуту назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: если банили за буст, то должны были ему списать мауса. ну обычно так происходит с обычными игроками Это не обычный игрок понятно же по этому и не банят 6 минут назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: ромку уже забанили? банили на пару месяцев что бы ажиотаж во круг него по утих и по тихой разбанили Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас