BORRI Опубликовано: понедельник в 18:34 Игроки 2 190 публикаций 92 165 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:34 (изменено) Прошел 1-й сезон . Если не ошибаюсь что то типа 16-или 18 веток сбрасывал . Если бы я знал что столько надо сбрасывать никогда бы это не проходил . Танки играл когда никаких чертежей не было . Как ветку сбрасывать так на любую ветку опыта надо немеренно . Или леста спецом добавляет . Скидывал разные нации разный класс техники и опыта надо как заново проходить . жалею что связался с этим . Второй сезон орбиты что то не охота начинать , даже из-за арты новой . Не интересно уже в игре . Стоит ли брать 11 лвл ? На 9-10 не катаю , а тут 11 . Так то все исследовано . Можно покупать квас пенный и чудить в игре . Но мне на тесте 11 лвл что то не зашел . Изменено понедельник в 18:39 пользователем BORRI 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: понедельник в 18:52 Игроки 9 798 публикаций 56 892 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:52 Странный вопрос брать или не брать когда уже пройдена Орбита. Там так то уже ничего платить или делать не надо. Осталось только выбрать и забрать. Ну будь мазохистом слившем ресы и время на прохождение и не бери. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: понедельник в 18:53 Игроки 2 190 публикаций 92 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:53 (изменено) Так в этом и вопрос . Взять и чудить по пятницам с квасом пенным . Зеленых кошмарить . Или забить на игру . Все исследовано . Что еще тут делать ? Изменено понедельник в 18:54 пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: понедельник в 19:04 Игроки 850 публикаций 87 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:04 25 минут назад пользователь BORRI сказал: Прошел 1-й сезон . Если не ошибаюсь что то типа 16-или 18 веток сбрасывал . Если бы я знал что столько надо сбрасывать никогда бы это не проходил . Танки играл когда никаких чертежей не было . Как ветку сбрасывать так на любую ветку опыта надо немеренно . Или леста спецом добавляет . Скидывал разные нации разный класс техники и опыта надо как заново проходить . жалею что связался с этим . Второй сезон орбиты что то не охота начинать , даже из-за арты новой . Не интересно уже в игре . Стоит ли брать 11 лвл ? На 9-10 не катаю , а тут 11 . Так то все исследовано . Можно покупать квас пенный и чудить в игре . Но мне на тесте 11 лвл что то не зашел . "Но мне на тесте 11 лвл что то не зашел ." Зачем тогда сей опус? Яркие впечатления излить? " Или леста спецом добавляет" Проверял - ничего подобного. " Как ветку сбрасывать так на любую ветку опыта надо немеренно" Открытие века!!! Это при том, что модули не надо исследователь. "Если бы я знал что столько надо сбрасывать никогда бы это не проходил ." Мог бы и прикинуть на пальцах масштаб "бедствия", всё же известно... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: понедельник в 19:10 Глобальные модераторы 12 957 публикаций 111 150 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:10 33 минуты назад пользователь BORRI сказал: что то типа 16-или 18 веток сбрасывал 33 минуты назад пользователь BORRI сказал: Скидывал разные нации разный класс техники Если сбрасывали по старым правилам, то за сброс получали по 200 очков, всего 10 веток, что-то не сходится. Если по новым одну и ту же ветку, то за сброс 175 очков, максимум 12 веток, что тоже не сходится. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: понедельник в 19:13 Игроки 2 190 публикаций 92 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:13 Соори . Считал с ветками что на тесте сбрасывал . смотрел где опыта меньше . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас