Frida__Freeman Опубликовано: 29 июня Игроки 408 публикаций 57 117 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Вот такие удивительные находки времён СССР. возможно кто то из нынешних игроков и играл в детстве в такие танки. 2 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 29 июня Игроки 16 199 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня не помню таких и больше на китайские смахивает , у меня солдатики были лучше качества , так же отливка АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 29 июня Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Мы нечто подобное, в основном машинки, из куска мыла вырезали Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 29 июня Игроки 1 744 публикации 142 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня фото где 7 коп набито есть ? 1 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 29 июня Игроки 2 404 публикации 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Frida__Freeman Опубликовано: 29 июня Игроки 408 публикаций 57 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 минут назад пользователь SMus сказал: фото где 7 коп набито есть ? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 29 июня Игроки 1 744 публикации 142 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня ЗАЧЕТ.. даже я такого раритета не припомню . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 29 июня Игроки 1 308 публикаций 51 176 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 часов назад пользователь Zongi сказал: Был такой наборчик)) 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 июня Игроки 347 публикаций 3 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня а у меня были железные танки. 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 29 июня Игроки 2 404 публикации 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад пользователь BURAN38 сказал: а у меня были железные танки. У тебя один такой был, подаренный родителями. А ТС, наверно, целую танковую дивизию сам купил, возвращаясь из школы, в киоске "Союзпечать", при этом отказывая себе в аскорбинках и гематогенках ) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 29 июня Игроки 1 568 публикаций 107 995 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад пользователь Zongi сказал: Во блин, точняк! На картинку глянул и смутные воспоминания всплыли, играл я в эту игру когда-то у кого-то, самолётики эти с ракетами и минами вспомнились! Но у самого такой игры не было - Эх!))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас