Перейти к содержимому

бан чат

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 757 боёв

бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов

Игроки
346 публикаций
22 384 боя

Ты не один. Половина игроков лесты в бане

• Спасибо 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
2 701 публикация
162 200 боёв

Бан приходит не сразу . Возможно вы когда-то раньше "высказались" .

Игроки
759 публикаций
45 847 боёв
49 минут назад пользователь SinieNebesa сказал:

Бан приходит не сразу . Возможно вы когда-то раньше "высказались" .

ага по поводу других плохих "хороших" танков, эффект накопления, переход количественных изменений в качественные :Smile_trollface-3:

Игроки
16 084 публикации
27 590 боёв
1 час назад пользователь gorchenko сказал:

бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов

в ЦПП иди , тут то чего хотел ? Да вообще в этом общем чате нечего делать , даже не смотри его , та еще помойка :facepalmic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 319 публикаций
37 боёв

Теперь у тебя есть время и возможность выучить грамоту.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
997 публикаций
85 800 боёв

забей на идиотов,сегодня вышел из бана,сегодня же и ушел,пока по 3/4 команды будут едодилы,чат чище не станет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...