gorchenko Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 публикации 36 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 346 публикаций 22 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ты не один. Половина игроков лесты в бане 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 701 публикация 162 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Бан приходит не сразу . Возможно вы когда-то раньше "высказались" . Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 1 час назад Игроки 759 публикаций 45 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад пользователь SinieNebesa сказал: Бан приходит не сразу . Возможно вы когда-то раньше "высказались" . ага по поводу других плохих "хороших" танков, эффект накопления, переход количественных изменений в качественные Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 16 084 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 1 час назад пользователь gorchenko сказал: бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов в ЦПП иди , тут то чего хотел ? Да вообще в этом общем чате нечего делать , даже не смотри его , та еще помойка АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 18 078 публикаций 82 733 боя Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад Я думаю бан ты получил заслуженно. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 43 минуты назад Игроки 1 319 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 1 час назад пользователь gorchenko сказал: бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов Теперь у тебя есть время и возможность выучить грамоту. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 26 минут назад Игроки 997 публикаций 85 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 1 час назад пользователь gorchenko сказал: бан чат просто так раздает леста я не когда не выражаюсь не кого не оскорбляю. сказал что танк чампион плохой и меня за правду забанили чат беспредел от разрабов забей на идиотов,сегодня вышел из бана,сегодня же и ушел,пока по 3/4 команды будут едодилы,чат чище не станет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас