GURIK99 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 публикация 21 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад какие танки можно выкачвать Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 12 часов назад Игроки 16 081 публикация 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) это вопрос , предложение или вообще что ? ну если вопрос , то любые , я разрешаю Изменено 12 часов назад пользователем Nimvul 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 317 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Он только начал играть. Еще ничего не знает об игре. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 часов назад Мододел 8 314 публикации 105 363 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад прокачиваемые мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 21 906 публикаций 72 621 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 35 минут назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачвать Исследовать можно танки, которые есть в ветках исследования. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 12 часов назад Игроки 58 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 50 минут назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачвать Танки минского ООО "Гейм Стрим". Больше никакие. 50 минут назад пользователь Nimvul сказал: это вопрос , предложение или вообще что ? ну если вопрос , то любые , я разрешаю Это на белоруской мове. Минский диалект)) 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 599 публикаций 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 52 минуты назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачивать Ээээ, что простите?Любые, какие хочешь, находящиеся в ветках развития соответствующих наций в игре Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 9 737 публикаций 40 892 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачвать правильно заданный вопрос это уже половина ответа , задай правильно свой вопрос ! 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 11 часов назад Игроки 182 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачвать Интересный вопрос после 22 000 боёв Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 153 публикации 16 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Интересный вопрос после 22 000 боёв А что ты можешь подсказать отыграв 52 боя?) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 599 публикаций 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 58 минут назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: А что ты можешь подсказать отыграв 52 боя?) Так это же твинк.Ты же не знаешь сколько он на основе откатал Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 182 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: А что ты можешь подсказать отыграв 52 боя?) Вопрос в другом: есть ли смысл объяснять тому, кто не понял за 22 тысячи боев? Изменено 9 часов назад пользователем HoBorogHuu_PaK Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 597 публикаций 76 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь GURIK99 сказал: какие танки можно выкачвать Какие нравятся - такие и качай. Мне вот арта нравится. Я её вкачал. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 7 часов назад Игроки 58 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Какие нравятся - такие и качай. Мне вот арта нравится. Я её вкачал. Ты неправильно качал. Эти танки надо выкачвать(с) И я с этим полностью согласен, глядя на шапку этого форума) Изменено 7 часов назад пользователем Bug_AI_Bot 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас