SMus Опубликовано: 26 июня Игроки 1 621 публикация 141 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Откуда в ангаре тип 63 взялся. боев 0. Я точно не покупал и вроде не вываливался из коробок. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 26 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Ну в ЦПП напиши пусть логи поднимум. Появился и появился, не велика прибавка. В прошлом году вроде на него был браузерный ивент, мб прошёл и оказался самым быстрым на диком западе? 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
DarphBobo Опубликовано: 26 июня Игроки 53 публикации 95 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня То же такое, бесплатные коробки открывал, только расходка, а в логах тяж китаец 8 ур :) Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 26 июня Игроки 1 621 публикация 141 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Ну в ЦПП напиши пусть логи поднимум. Появился и появился, не велика прибавка. В прошлом году вроде на него был браузерный ивент, мб прошёл и оказался самым быстрым на диком западе? Сомневаюсь , но браузные штуки прохожу в фоне .. 15 минут назад пользователь DarphBobo сказал: То же такое, бесплатные коробки открывал, только расходка, а в логах тяж китаец 8 ур :) Сыпят ненужными премами на право и лево .. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 26 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 минуты назад пользователь SMus сказал: Сомневаюсь , но браузные штуки прохожу в фоне .. Сыпят ненужными премами на право и лево .. В зове сокола был же кстати этот тайп. И не такой уж он не нужный, обычный, не хороший не плохой, даже поиграться можно. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 26 июня Игроки 1 621 публикация 141 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 31 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: В зове сокола был же кстати этот тайп. И не такой уж он не нужный, обычный, не хороший не плохой, даже поиграться можно. ну может и оттуда . Танк обычный , что то может на своем 8 уровне , откатал боев 5 сейчас . Но вряд ли еще буду играть . СТ по мне веселее все же . Ща Погота мучаю. Изменено 26 июня пользователем SMus А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 26 июня Игроки 86 публикаций 67 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Боюсь представить сколько у тебя в ангаре прем техники у тебя ? Раз не помнишь ,откуда тип взялся ? )) Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 26 июня Игроки 1 938 публикаций 8 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 26 июня Игроки 732 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Жду недождусь когда у меня начнёт появляться просто так прем техника в ангаре Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 26 июня Игроки 1 621 публикация 141 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь Russian_Berlin сказал: Боюсь представить сколько у тебя в ангаре прем техники у тебя ? Раз не помнишь ,откуда тип взялся ? )) Дык 140 тысяч боев , 16 лет считай только в этой игре ... за 100 ку 1 час назад пользователь Gavrila сказал: Жду недождусь когда у меня начнёт появляться просто так прем техника в ангаре выполняй всякие ивенты от МТ и будут сами появляться. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 26 июня Игроки 3 644 публикации 76 503 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 часов назад пользователь Gavrila сказал: Жду недождусь когда у меня начнёт появляться просто так прем техника в ангаре Тоже жду... Особенно 10ки. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас