Перейти к содержимому

крышечки

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
45 845 боёв
9 часов назад пользователь strike1986 сказал:

а куда вы все спешите?
ты бы бесплатно ее взял через 8 дней
может ты просто глупый?

Пришёл всего ШЕСТОЙ день ярмарки ))
Собирать мёд уже нет никакого смысла - всё выпало само собой с "коробочек" на паровозе.
Морион изначально был не нужен.. не люблю Дробину)).
Ну и да - Карачун у меня был с того марафона еще. Давно себя окупил уже))
Что там танкисты высчитывали?

shot_1027.jpg

Изменено пользователем OgreVI
Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
4 публикации
20 987 боёв
10 часов назад пользователь strike1986 сказал:

а куда вы все спешите?
ты бы бесплатно ее взял через 8 дней
может ты просто глупый?

Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***.

говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу.

Изменено пользователем GBV243
Игроки
98 публикаций
23 373 боя
3 минуты назад пользователь GBV243 сказал:

Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***.

говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу.

Выдумывать ерунду не нужно. 

• Лайк 1

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

Игроки
4 публикации
20 987 боёв
10 минут назад пользователь Mr_brove_arm сказал:

Выдумывать ерунду не нужно. 

минус 5000 руб и 0 танков в подарок, всего 265 меда 10 000 000 серебра не выдумка. Нащет контейнеров как на новый год это догадка.

Стример вот один из них еще в ВК попадаются 

https://yandex.ru/video/preview/4546556489520632236

И это, не ерунда, а обоснованная злость, за свою глупость и предупреждение другим чтоб не попадались. Да, стыдно за растрату денег, но я их потратил на свое хобби.

Игроки
6 508 публикаций
7 843 боя
1 час назад пользователь GBV243 сказал:

image.thumb.png.9c5eef4e58e290282f67dc8af1ae5f2a.png
на данный момент у тебя должно быть где то 88 меда, прошло 6ть дней. на 2 акке примерно столько же (82 но еще не сделаны задачи)

осталось еще 9ть дней

88/6=14,66 меда в день

9*14,66=132

132+88=210 = бритва 
даже если тебе не повезет, максимум что надо докупить это 2500 голды которые выбьешь в натиске  и вообще в бп и т.д
любой возьмет бритву 

но ты из тех, кого так любят доить на обвалах в бирже, обвалах валюты - наверное первый летишь $ покупать

дело в тебе, а не игре

всегда прав

Игроки
4 публикации
20 987 боёв
8 минут назад пользователь strike1986 сказал:

88/6=14,66 меда в день

9*14,66=132

132+88=210 = бритва 
даже если тебе не повезет, максимум что надо докупить это 2500 голды которые выбьешь в натиске  и вообще в бп и т.д
любой возьмет бритву 

но ты из тех, кого так любят доить на обвалах в бирже, обвалах валюты - наверное первый летишь $ покупать

дело в тебе, а не игре

Ты прав, возможно не повезло. Поддался импульсу. Фармить еще 9 дней после 5 дней неудач не захотел, (сейчас 6 день тоже не лучше) серебро по 1000000 + брошуры + 10000 опыта отдавать, это так себе затея, и возвращается от силы 500000 серебра, остальное достреливал на прем технике при этом брошюры не вернуть и опыт свободный от силы 3000 настрелять можно.

Как и сказал, я не один играю, и остальные могут также повестись, сомневаюсь что только мне так не везет. Твоя информация полезна. но если прокачиваешь бесплатное г**** по проекту орбита, альфа и тд. сам понимаешь как играть с такими лестовскими мутантами из 10 каток 1 победа, ни какого удовольствия, но на прем техники 50 на 50.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 927 публикаций
72 647 боёв
В 25.06.2026 в 11:50 пользователь BWillis сказал:

две следующих покупки - просто списали серебро

Посмотрите внимательно, вы приобрели не крышки, а боевые задачи.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
7 публикаций
19 632 боя

Кидалово како-то с этими крышечками.  :Smile-angry:
Что-бы насобирать на эту бритву -столько резервов нужно скинуть - сколько за несколько лет насобирал, БРАВО!
А чё не за боны? А чего не за свободку от танков? а чего не за резервы - типа помощь огнетушения - коих у меня свыше 500! , мне их солить чтоли??
А чего не за декали, 2D стили? - их мне тоже солить чтоли? 
За серу пожалели , дали пол ляма кинуть чтобы 250 крышечек получить и 1 еденицу мёда выбить!, итого всего ~ 12 , а 6млн отдай! 
за голду тоже смешно!
Каждый раз удивляешься этим плюшкам- вроде вот чегото обещают, а по факту - ну такое !!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 927 публикаций
72 647 боёв
54 минуты назад пользователь maklemor сказал:

Кидалово како-то с этими крышечками.  :Smile-angry:
Что-бы насобирать на эту бритву -столько резервов нужно скинуть - сколько за несколько лет насобирал, БРАВО!
А чё не за боны? А чего не за свободку от танков? а чего не за резервы - типа помощь огнетушения - коих у меня свыше 500! , мне их солить чтоли??
А чего не за декали, 2D стили? - их мне тоже солить чтоли? 
За серу пожалели , дали пол ляма кинуть чтобы 250 крышечек получить и 1 еденицу мёда выбить!, итого всего ~ 12 , а 6млн отдай! 
за голду тоже смешно!
Каждый раз удивляешься этим плюшкам- вроде вот чегото обещают, а по факту - ну такое !!!!

Вы можете обменять серебро и свободный опыт на боевые задачи на крышечки. Задачи можно забирать ежедневно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...