OgreVI Опубликовано: 15 часов назад Игроки 368 публикаций 45 845 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь strike1986 сказал: а куда вы все спешите? ты бы бесплатно ее взял через 8 дней может ты просто глупый? Пришёл всего ШЕСТОЙ день ярмарки )) Собирать мёд уже нет никакого смысла - всё выпало само собой с "коробочек" на паровозе. Морион изначально был не нужен.. не люблю Дробину)). Ну и да - Карачун у меня был с того марафона еще. Давно себя окупил уже)) Что там танкисты высчитывали? Изменено 15 часов назад пользователем OgreVI Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
GBV243 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 публикации 20 987 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь strike1986 сказал: а куда вы все спешите? ты бы бесплатно ее взял через 8 дней может ты просто глупый? Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***. говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу. Изменено 14 часов назад пользователем GBV243 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 14 часов назад Игроки 98 публикаций 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь GBV243 сказал: Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***. говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу. Выдумывать ерунду не нужно. 1 Ссылка на комментарий
GBV243 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 публикации 20 987 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Выдумывать ерунду не нужно. минус 5000 руб и 0 танков в подарок, всего 265 меда 10 000 000 серебра не выдумка. Нащет контейнеров как на новый год это догадка. Стример вот один из них еще в ВК попадаются https://yandex.ru/video/preview/4546556489520632236 И это, не ерунда, а обоснованная злость, за свою глупость и предупреждение другим чтоб не попадались. Да, стыдно за растрату денег, но я их потратил на свое хобби. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 508 публикаций 7 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь GBV243 сказал: Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***. говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу. на данный момент у тебя должно быть где то 88 меда, прошло 6ть дней. на 2 акке примерно столько же (82 но еще не сделаны задачи) осталось еще 9ть дней 88/6=14,66 меда в день 9*14,66=132 132+88=210 = бритва даже если тебе не повезет, максимум что надо докупить это 2500 голды которые выбьешь в натиске и вообще в бп и т.д любой возьмет бритву но ты из тех, кого так любят доить на обвалах в бирже, обвалах валюты - наверное первый летишь $ покупать дело в тебе, а не игре всегда прав Ссылка на комментарий
GBV243 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 публикации 20 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь strike1986 сказал: 88/6=14,66 меда в день 9*14,66=132 132+88=210 = бритва даже если тебе не повезет, максимум что надо докупить это 2500 голды которые выбьешь в натиске и вообще в бп и т.д любой возьмет бритву но ты из тех, кого так любят доить на обвалах в бирже, обвалах валюты - наверное первый летишь $ покупать дело в тебе, а не игре Ты прав, возможно не повезло. Поддался импульсу. Фармить еще 9 дней после 5 дней неудач не захотел, (сейчас 6 день тоже не лучше) серебро по 1000000 + брошуры + 10000 опыта отдавать, это так себе затея, и возвращается от силы 500000 серебра, остальное достреливал на прем технике при этом брошюры не вернуть и опыт свободный от силы 3000 настрелять можно. Как и сказал, я не один играю, и остальные могут также повестись, сомневаюсь что только мне так не везет. Твоя информация полезна. но если прокачиваешь бесплатное г**** по проекту орбита, альфа и тд. сам понимаешь как играть с такими лестовскими мутантами из 10 каток 1 победа, ни какого удовольствия, но на прем техники 50 на 50. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 21 927 публикаций 72 647 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В 25.06.2026 в 11:50 пользователь BWillis сказал: две следующих покупки - просто списали серебро Посмотрите внимательно, вы приобрели не крышки, а боевые задачи. Ссылка на комментарий
maklemor Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 публикаций 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кидалово како-то с этими крышечками. Что-бы насобирать на эту бритву -столько резервов нужно скинуть - сколько за несколько лет насобирал, БРАВО! А чё не за боны? А чего не за свободку от танков? а чего не за резервы - типа помощь огнетушения - коих у меня свыше 500! , мне их солить чтоли?? А чего не за декали, 2D стили? - их мне тоже солить чтоли? За серу пожалели , дали пол ляма кинуть чтобы 250 крышечек получить и 1 еденицу мёда выбить!, итого всего ~ 12 , а 6млн отдай! за голду тоже смешно! Каждый раз удивляешься этим плюшкам- вроде вот чегото обещают, а по факту - ну такое !!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 21 927 публикаций 72 647 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 54 минуты назад пользователь maklemor сказал: Кидалово како-то с этими крышечками. Что-бы насобирать на эту бритву -столько резервов нужно скинуть - сколько за несколько лет насобирал, БРАВО! А чё не за боны? А чего не за свободку от танков? а чего не за резервы - типа помощь огнетушения - коих у меня свыше 500! , мне их солить чтоли?? А чего не за декали, 2D стили? - их мне тоже солить чтоли? За серу пожалели , дали пол ляма кинуть чтобы 250 крышечек получить и 1 еденицу мёда выбить!, итого всего ~ 12 , а 6млн отдай! за голду тоже смешно! Каждый раз удивляешься этим плюшкам- вроде вот чегото обещают, а по факту - ну такое !!!! Вы можете обменять серебро и свободный опыт на боевые задачи на крышечки. Задачи можно забирать ежедневно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас