OgreVI Опубликовано: 1 час назад Игроки 368 публикаций 45 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 часов назад пользователь strike1986 сказал: а куда вы все спешите? ты бы бесплатно ее взял через 8 дней может ты просто глупый? Пришёл всего ШЕСТОЙ день ярмарки )) Собирать мёд уже нет никакого смысла - всё выпало само собой с "коробочек" на паровозе. Морион изначально был не нужен.. не люблю Дробину)). Ну и да - Карачун у меня был с того марафона еще. Давно себя окупил уже)) Что там танкисты высчитывали? Изменено 1 час назад пользователем OgreVI Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
GBV243 Опубликовано: 43 минуты назад Игроки 3 публикации 20 960 боёв Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) 10 часов назад пользователь strike1986 сказал: а куда вы все спешите? ты бы бесплатно ее взял через 8 дней может ты просто глупый? Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***. говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу. Изменено 42 минуты назад пользователем GBV243 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 40 минут назад Игроки 97 публикаций 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 3 минуты назад пользователь GBV243 сказал: Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***. говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу. Выдумывать ерунду не нужно. Ссылка на комментарий
GBV243 Опубликовано: 12 минут назад Игроки 3 публикации 20 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 10 минут назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Выдумывать ерунду не нужно. минус 5000 руб и 0 танков в подарок, всего 265 меда 10 000 000 серебра не выдумка. Нащет контейнеров как на новый год это догадка. Стример вот один из них еще в ВК попадаются https://yandex.ru/video/preview/4546556489520632236 И это, не ерунда, а обоснованная злость, за свою глупость и предупреждение другим чтоб не попадались. Да, стыдно за растрату денег, но я их потратил на свое хобби. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас