Перейти к содержимому

крышечки

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
45 845 боёв
9 часов назад пользователь strike1986 сказал:

а куда вы все спешите?
ты бы бесплатно ее взял через 8 дней
может ты просто глупый?

Пришёл всего ШЕСТОЙ день ярмарки ))
Собирать мёд уже нет никакого смысла - всё выпало само собой с "коробочек" на паровозе.
Морион изначально был не нужен.. не люблю Дробину)).
Ну и да - Карачун у меня был с того марафона еще. Давно себя окупил уже))
Что там танкисты высчитывали?

shot_1027.jpg

Изменено пользователем OgreVI
Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
3 публикации
20 960 боёв
10 часов назад пользователь strike1986 сказал:

а куда вы все спешите?
ты бы бесплатно ее взял через 8 дней
может ты просто глупый?

Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***.

говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу.

Изменено пользователем GBV243
Игроки
97 публикаций
23 355 боёв
3 минуты назад пользователь GBV243 сказал:

Повелся на стримеров, у которых танки прям каждый 20й раз выпадают. За 5 дней я этого медо набрал всего 25 шт (выпадают по одной). Решил посмотреть видосы что как, на форумах почитал. Раз бесплатно не дают, подумал как с новогодними контейнерами также будет, гарантировано хотя бы один танк получу, но нет, ***.

говоришь бесплатно ее взял через 8 дней? Вопрос КАК? Здесь рулетка которая подкручена не в твою пользу.

Выдумывать ерунду не нужно. 

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

Игроки
3 публикации
20 960 боёв
10 минут назад пользователь Mr_brove_arm сказал:

Выдумывать ерунду не нужно. 

минус 5000 руб и 0 танков в подарок, всего 265 меда 10 000 000 серебра не выдумка. Нащет контейнеров как на новый год это догадка.

Стример вот один из них еще в ВК попадаются 

https://yandex.ru/video/preview/4546556489520632236

И это, не ерунда, а обоснованная злость, за свою глупость и предупреждение другим чтоб не попадались. Да, стыдно за растрату денег, но я их потратил на свое хобби.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...