strike1986 Опубликовано: 24 июня Игроки 6 605 публикаций 7 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня трофейный прицел лежал на складе. думаю продам потом выкуплю, почему система посчитала что я продал его вместе с техникой и мне надо 10 голды для выкупа? или это налог на восстановление? мне кажется не было 10 голды раньше. я восстанавливал за 100 компонентов оборудование и не помню чтобы спрашивали про демонтаж всегда прав Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 24 июня Мододел 8 378 публикаций 105 450 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня в ЦПП мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июня Глобальные модераторы 21 972 публикации 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня А попробуйте, смоделируйте проблему в режиме без модификаций. Покажите скриншот. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь strike1986 сказал: трофейный прицел лежал на складе. думаю продам потом выкуплю, почему система посчитала что я продал его вместе с техникой и мне надо 10 голды для выкупа? или это налог на восстановление? мне кажется не было 10 голды раньше. я восстанавливал за 100 компонентов оборудование и не помню чтобы спрашивали про демонтаж 1. Если оборудование было случайно или намеренно уничтожено/разобрано В этом случае вы платите полную стоимость его компенсации, эквивалентную типу валюты самого оборудования: Трофейное оборудование: Восстанавливается за кредиты (серебро). Боновое (усовершенствованное) оборудование: Восстанавливается за боны. Экспериментальное оборудование: Восстанавливается за компоненты (специальный ресурс для этого типа оборудования). 2. Сценарии с демонтажем Если вы восстанавливаете оборудование, которое было списано в утиль из-за нехватки ресурсов для стандартного демонтажа при продаже танка: С вас может дополнительно списаться демонтажный набор. При отсутствии демонтажного набора списание пойдет в золоте (по стандартной стоимости демонтажа в клиенте игры). 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад пользователь Vendester сказал: 1. Если оборудование было случайно или намеренно уничтожено/разобрано В этом случае вы платите полную стоимость его компенсации, эквивалентную типу валюты самого оборудования: Трофейное оборудование: Восстанавливается за кредиты (серебро). Боновое (усовершенствованное) оборудование: Восстанавливается за боны. Экспериментальное оборудование: Восстанавливается за компоненты (специальный ресурс для этого типа оборудования). 2. Сценарии с демонтажем Если вы восстанавливаете оборудование, которое было списано в утиль из-за нехватки ресурсов для стандартного демонтажа при продаже танка: С вас может дополнительно списаться демонтажный набор. При отсутствии демонтажного набора списание пойдет в золоте (по стандартной стоимости демонтажа в клиенте игры). Что-то не работает... провел "эксримент", требует дем.набор для восстановления... Скрытый текст Модератор, не могли бы найти точные значения стоимости восстановления??? А то в руководстве цифер нет. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 24 июня Игроки 6 605 публикаций 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Vendester сказал: Что-то не работает... провел "эксримент", требует дем.набор для восстановления... Показать содержимое Модератор, не могли бы найти точные значения стоимости восстановления??? А то в руководстве цифер нет. они просто переделали втихоря видимо. слишком жирно посчитали что оставить как есть всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 24 июня Игроки 6 605 публикаций 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня тут тоже было 5500 раньше цена продажи. решили что малый штраф - платите по миллион 100 весь отдел вместо игры думает как выкачать ресурсы из игроков всегда прав Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Восстановление оборудования Все виды оборудования, кроме штатного, можно восстановить. После продажи, уничтожения или разбора оборудования в категории «Запасы» на вкладке «Оборудование» появится кнопка «Восстановить», нажав на которую можно посмотреть, какое оборудование вы можете восстановить. Стоимость может варьироваться в зависимости от причины, по которой оборудование оказалось в разделе восстановления. В некоторых случаях для восстановления может понадобиться демонтажный набор, а в случае его отсутствия — золото. Взято отсюда: Скрытый текст https://tanki.su/ru/content/guide/general/equipment/ А теперь кто-бы сказал, какие случаи "некоторые"??? Походу Разрабы втихую начали брать комиссию: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня А теперь еще немного "неИнформативности": Щедрый я башляю раз в 30 дней на подписку, которая дает "Бесплатный демонтаж оборудования": Скрытый текст Только забыли уточнить, что это касается только базовой оборудки. Боновая за боны, трофейка и эксперементалка Т1 за дем.набор(10 золота), Т2 - 50 компонентов, Т3 - 100 компонентов. Походу надо создать заявку В ЦПП о найденном "баге". Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 8 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: А попробуйте, смоделируйте проблему в режиме без модификаций. Покажите скриншот. Скрытый текст Такие скрины сойдут? Разобранная Суо Т1 восстанавливаться за 100 компонентов и 1 дем. набор. Проданная Юстированная оптика - за 500К серы и 1 дем. набор. "Экскримент №2: Ставим Ю.оптику на БТ-7 Арт., продаем вместе с оптикой. За восстановление Ю.оптики просят 500к серы и 200 бон. Скрытый текст А теперь ткните меня носом, где все эти расценки озвучены?? Почему с меня за восстановление требуют сверх полученного, не зависимо от причины попадания оборудки в восстанивление? (Это те самые "некоторые случаи" из руководства?) Месье Джо. А можно нам теперь не много конкретики по озвученным нами вопросам? Ну или не месье Джо, его коллега... Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 24 июня Игроки 6 605 публикаций 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Vendester настоящий игрок. не поленился и проверил подтвердил гражданской позиции нет у 99,99% очевидно они поменяли, просто не посчитали нужным сообщить всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас