KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 21 946 публикаций 124 145 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) ...стадо баранов-это ВСЕГДА,стадо баранов.Конечно,карты у разработчиков оставляют желать лучшего,но на половине минимум,играть можно и на любом фланге.Но стадо на то и стадо...куда все-туда и я. 2 боя подряд.Проблема не в непробилнепопалподкруткабалансвбр...проблема в мозгу человеков,а точнее,в отсутствии. Но я слегка перегнул.В первом бою мне светил лт.Во втором я помог эмилю,мне помог огнемёт...но нас всё равно не хватило. Изменено 2 часа назад пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 150 публикаций 122 747 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад я на такой графе в 90ых на денди играл 1 1 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 165 публикаций 9 920 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ...стадо баранов-это ВСЕГДА,стадо баранов.Конечно,карты у разработчиков оставляют желать лучшего,но на половине минимум,играть можно и на любом фланге.Но стадо на то и стадо...куда все-туда и я. 2 боя подряд.Проблема не в непробилнепопалподкруткабалансвбр...проблема в мозгу человеков,а точнее,в отсутствии. Но я слегка перегнул.В первом бою мне светил лт.Во втором я помог эмилю,мне помог огнемёт...но нас всё равно не хватило. трубы 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 21 946 публикаций 124 145 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: трубы Прикинь Дим,толк есть и не малый.Но тебе как статисту,меня,рака,не понять 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 165 публикаций 9 920 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Прикинь Дим,толк есть и не малый.Но тебе как статисту,меня,рака,не понять да уж. Я лучше пойду Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 21 946 публикаций 124 145 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал: я на такой графе в 90ых на денди играл Что поделаешь,играть надо,а видюхи нет. 1 Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 327 публикаций 14 067 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад четкая позиция на 1 скрине - всегда там стою...винка 58% Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 946 публикаций 124 145 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь seamen34 сказал: четкая позиция на 1 скрине - всегда там стою...винка 58% Обычно наоборот,почти 100% слив,если больше никто не пошёл.Зато настрел от души.Влепил 705му в корму...на 1996 с отрывом башки Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 час назад Игроки 16 072 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад удоли моды АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 46 минут назад Игроки 1 682 публикации 50 517 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад так я не понял, а где маскировочная сеть, что за нубомодули Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас