DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить. вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня потому что он медленный, без дпм и с некомфортной пушкой 1 1 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: потому что он медленный, без дпм и с некомфортной пушкой так он у него под личным контролем Вити. 1200 среднего на 10 лвл и 52%. Спец рандом не меньше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
nForce_ Опубликовано: 22 июня Игроки 2 750 публикаций 163 759 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 20 минут назад пользователь BURAN38 сказал: Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить. вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится. Потому что этот танк - один из худших на своём уровне. 1 http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня не ну давайте аргументировано отвечать, ну блин потому что, да так и как . звучит по идиотски как то 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь BURAN38 сказал: не ну давайте аргументировано отвечать, ну блин потому что, да так и как . звучит по идиотски как то медленный, ДПМ нет, брони нет. Все. забыл. УВН днище Изменено 22 июня пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: не ну давайте аргументировано отвечать, ну блин потому что, да так и как . звучит по идиотски как то а этого недостаточно? 25 минут назад пользователь Archvile сказал: потому что он медленный, без дпм и с некомфортной пушкой у него убогая пушка с -5, без дпм и он медленный единственное, что он может - раз в 20-30 боёв попасть на карту и поймать радаром зевак. ну и танкануть рандомно в остальное время открывает широко рот 1 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 22 июня Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь SinieNebesa сказал: Потому что этот танк - один из худших на своём уровне. не хуже чем 30б всегда прав Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 22 июня Игроки 3 570 публикаций 31 861 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня Я думаю, он очень сильный. Но у меня его нет, хочу за свободку взять Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 22 июня Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: запиши того Буарана38 к себе в клан. Из вас идеальная пара получается. ты думаешь в элитный клан так легко попасть? всегда прав Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 22 июня Игроки 1 767 публикаций 52 798 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня у него вроде как теплак Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня strike1986 диву даюсь таким как ты, но да пофиг мне ваше мнение не интересно. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
CuJIa_B_npaBDe Опубликовано: 22 июня Игроки 431 публикация 99 526 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: вот как бы такая тема Вот как бы тема Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня CuJIa_B_npaBDe вот как бы не искал я тут темы, во-первых не удобно, во-вторых не понятно как, в-третьих ответь по теме а не мимо темы из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 22 июня Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Скрытый текст мне кажется дизайн вандала слизан с 30б всегда прав Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 22 июня Игроки 417 публикаций 53 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 3 часа назад пользователь BURAN38 сказал: Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить. вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится. играю в основном на прем технике , 10-ки редко для лбз. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 июня Игроки 4 271 публикация 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Я его даже не вкачивал и не собираюсь... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 июня Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 13 часа назад пользователь BURAN38 сказал: Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить. вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится. Плохая динамика и проходимость по грунтам, не комфортная пушка ( слабые дпм/сведение/конечная точность), -5 увн, при всём при этом наличие лючков с обоих сторон, что затрудняет отыгрыш от бортины, и ослабленные зоны в влд в 170мм, куда могут шить 8 стандартными. Танк, которому из-за наличия механики, обрезали всё что только можно, но вот беда сама механика не особо профитной оказалась. По факту, танк на самом деле один из худших, если сравнивать его со всеми остальными прокачиваемыми ст. Рядом с ним есть меркава, у которой увн -7, хорошая динамика и проходимость, комфортная пушка. Ну и напрашивается вопрос, если тебе по одинаковой цене продают жигули и бмв, то что ты выберешь? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня KlaKlakAir смотря какие жигули какого года и в каком состоянии, есть машины которые стоят больше чем бмв. всех услышал, но всё же скажу с правильными допами танк норм. очень хорошо заходит в НАТИСКЕ из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации