Перейти к содержимому

Т-54D сборная наций

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
3 484 боя

Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить.

вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится.

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
11 минуту назад пользователь Archvile сказал:

потому что он медленный, без дпм и с некомфортной пушкой

так он у него под личным контролем Вити. 1200 среднего на 10 лвл и 52%. 

Спец рандом не меньше. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 750 публикаций
163 759 боёв
20 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

Т-54D почему данный танк не любят игроки ? ну да я понимаю играется он тяжело, у него посредственная скорость и обзор, 390 ед за выстрел не плохой пробой 268мм, а теперь если к нему на кинуть несколько модулей к примеру как у меня расточенная камора т3, система повышенной мобильности т3, просветлённая оптика боновая, и танк становится очень даже комфортным и играбельным, для примера его тяжи иной раз не могут в лоб пробить.

вот как бы такая тема, у кого есть расскажите что используете и как вам танк, у кого нет скажите чем вам он не нравится.

Потому что этот танк - один из худших на своём уровне.

• Лайк 1

http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png

@2407487-t.png
Игроки
347 публикаций
3 484 боя

не ну давайте аргументировано отвечать, ну блин потому что, да так и как . звучит по идиотски как то

• Плюс 1

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
11 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

не ну давайте аргументировано отвечать, ну блин потому что, да так и как . звучит по идиотски как то

медленный, ДПМ нет, брони нет. Все. 

забыл. УВН днище 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 548 публикаций
83 688 боёв
2 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

а этого недостаточно?

25 минут назад пользователь Archvile сказал:

потому что он медленный, без дпм и с некомфортной пушкой

у него убогая пушка с -5, без дпм и он медленный

единственное, что он может - раз в 20-30 боёв попасть на карту и поймать радаром зевак. ну и танкануть рандомно

в остальное время открывает широко рот 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
1 час назад пользователь SinieNebesa сказал:

Потому что этот танк - один из худших на своём уровне.

не хуже чем 30б 

всегда прав

Игроки
3 570 публикаций
31 861 бой

Я думаю, он очень сильный. Но у меня его нет, хочу за свободку взять :Smile-playing:

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

запиши того Буарана38 к себе в клан.

Из вас идеальная пара получается.

ты думаешь в элитный клан так легко попасть?

всегда прав

Игроки
347 публикаций
3 484 боя

strike1986 диву даюсь таким как ты, но да пофиг мне ваше мнение не интересно.

Игроки
347 публикаций
3 484 боя

CuJIa_B_npaBDe вот как бы не искал я тут темы, во-первых не удобно, во-вторых не понятно как, в-третьих ответь по теме а не мимо темы

Игроки
417 публикаций
53 500 боёв
3 часа назад пользователь BURAN38 сказал:

играю в основном на прем технике , 10-ки редко для лбз.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
13 часа назад пользователь BURAN38 сказал:

Плохая динамика и проходимость по грунтам, не комфортная пушка ( слабые дпм/сведение/конечная точность), -5 увн, при всём при этом наличие лючков с обоих сторон, что затрудняет отыгрыш от бортины, и ослабленные зоны в влд в 170мм, куда могут шить 8 стандартными. 

Танк, которому из-за наличия механики, обрезали всё что только можно, но вот беда сама механика не особо профитной оказалась.

По факту, танк на самом деле один из худших, если сравнивать его со всеми остальными прокачиваемыми ст. Рядом с ним есть меркава, у которой увн -7, хорошая динамика и проходимость, комфортная пушка.

Ну и напрашивается вопрос, если тебе по одинаковой цене продают жигули и бмв, то что ты выберешь? 

• Лайк 1
Игроки
347 публикаций
3 484 боя

KlaKlakAir смотря какие жигули какого года и в каком состоянии, есть машины которые стоят больше чем бмв.

всех услышал, но всё же скажу с правильными допами танк норм. очень хорошо заходит в НАТИСКЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...