Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 547 публикаций 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Я сегодня проснулся в 8 утра, подстригся, помылся, погулял. Уже 3й день не захожу в танк. А вы? Правда, через 2 дня надо будет зайти, поделать задачки Натиска, но это такое. Хочу боновую турбину на Льва запихнуть, вместе с вентилятором и досылом будет имба для фарма. Ещё и камо ему куплю стилизованный за голду и будет кайф. Как ни как - первый прем, который я купил в этой игре. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Paranoid_80000 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 публикаций 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А я завтра плюну на эту игру и снова с реал уйду жить.. А то потом очнусь а всю жизнь в играх просидел Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 547 публикаций 76 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь Paranoid_80000 сказал: А я завтра плюну на эту игру и снова с реал уйду жить.. А то потом очнусь а всю жизнь в играх просидел Ну мне в реале особо делать нечего только гулять. Да и то везде уже нагулялся - смотреть не на что особо... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 758 публикаций 56 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я сегодня проснулся в 8 утра, подстригся, помылся, погулял. Уже 3й день не захожу в танк. А вы? Правда, через 2 дня надо будет зайти, поделать задачки Натиска, но это такое. Хочу боновую турбину на Льва запихнуть, вместе с вентилятором и досылом будет имба для фарма. Ещё и камо ему куплю стилизованный за голду и будет кайф. Как ни как - первый прем, который я купил в этой игре. В среду новый блок ЦП начнется. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 940 публикаций 124 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 41 минуту назад пользователь Paranoid_80000 сказал: А я завтра плюну на эту игру и снова с реал уйду жить.. А то потом очнусь а всю жизнь в играх просидел А что в реале хорошего? Еду сегодня с одной работы на другую, мимо заправки... А там очередь машин в 50. Мне тоже самое послезавтра предстоит заправляться... Писец подкрался незаметно, и скоро будет ещё веселее. Так что, лучше в танках сидеть. 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 часов назад Игроки 25 233 публикации 107 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад на даче закопано десять бочек по 200 литров 95.. про запас.. хватит на первое время.. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 964 публикации 67 355 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Теребонькай 1 Ссылка на комментарий
rombik22 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 123 публикации 55 393 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я сегодня проснулся в 8 утра, подстригся, помылся, погулял. Уже 3й день не захожу в танк. А вы? Я сегодня кофе с утра 9 боев и 13.00 на выпускной (внучка выросла года бегут) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 547 публикаций 76 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 39 минут назад пользователь Psychopat сказал: Теребонькай На неё не теребонькаю. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 489 публикаций 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну мне в реале особо делать нечего только гулять. Да и то везде уже нагулялся - смотреть не на что особо... А ты гуляешь , чтоб только посмотреть? Я гуляю , чтоб веселее было в наушниках под музычку, ради самой ходьбы - лучшего на данный момент оздоравливающего средства - 1 час ходьбы разными темпами это около 5 км (минимум в день) особенно для нас игроманов))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас