Slver_2016 Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 96 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Напрашивалось-"В боль" )) , но назвал "Наша игра" Наша Игра .wav 1 2 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 18 июня Игроки 1 707 публикаций 50 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня песня хороша 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 18 июня Игроки 4 258 публикаций 60 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Да, уже не наша, а их в офисном мирке. Наша была когда было нормально играть. А сейчас все делается чтобы как можно больше добавить сложностей при чем уже дошло до абсурда. 1 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 июня Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Отвращение к этому ИИ голосу , который раздается из любой канализации уже. Мог бы другой какой подобрать. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Slver_2016 Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 96 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Отвращение к этому ИИ голосу , который раздается из любой канализации уже. Мог бы другой какой подобрать. Виноват, исправлюсь. А как Вам, собственно, текст и музыка? Они оба мои. 3 часа назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: песня хороша Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 июня Игроки 8 390 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня * И отправимся в боль Не благодари! Ах, да. *Это наша игла. Это наша игла. Да не благодарите жы!... 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 июня Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 51 минуту назад пользователь Slver_2016 сказал: Виноват, исправлюсь. А как Вам, собственно, текст и музыка? Они оба мои. Спасибо большое! Я ,как ты видишь по оформлению профиля, предпочитаю блэк метал, поэтому затрудняюсь ответить))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 18 июня Игроки 2 709 публикаций 58 315 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Хорошо Ссылка на комментарий
Slver_2016 Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 96 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал: Хорошо 👋 4 часа назад пользователь Roman____ сказал: Да, уже не наша, а их в офисном мирке. Наша была когда было нормально играть. А сейчас все делается чтобы как можно больше добавить сложностей при чем уже дошло до абсурда. Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 июня Игроки 3 641 публикация 76 484 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 часов назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Отвращение к этому ИИ голосу , который раздается из любой канализации уже. Мог бы другой какой подобрать. Можно из голоса Б. Спирс создать песню на танковую тематику, но, боюсь, АП сразу же прилетят. Хотя с Канье Уэстом и Белыми розами вроде всё ок. Не блокнули. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Slver_2016 Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 96 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Можно из голоса Б. Спирс создать песню на танковую тематику, но, боюсь, АП сразу же прилетят. Хотя с Канье Уэстом и Белыми розами вроде всё ок. Не блокнули. Можно, а зачем?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас