Перейти к содержимому

Наша игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 258 публикаций
60 881 бой

Да, уже не наша,  а их в офисном мирке. Наша была когда было нормально играть. А сейчас все делается чтобы как можно больше добавить сложностей при чем уже дошло до абсурда.  

• Лайк 1

Игроки
2 494 публикации
33 549 боёв

Отвращение к этому ИИ голосу , который раздается из любой канализации уже. Мог бы другой какой  подобрать.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
0 публикаций
96 661 бой
1 час назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Отвращение к этому ИИ голосу , который раздается из любой канализации уже. Мог бы другой какой  подобрать.

Виноват, исправлюсь. А как Вам, собственно, текст и музыка? Они оба мои.

3 часа назад пользователь Graf_Buirnerg сказал:

песня хороша

Спасибо большое!

• Спасибо 1
Игроки
8 390 публикаций
61 869 боёв

* И отправимся в боль

Не благодари!

Ах, да.

*Это наша игла. Это наша игла. 

Да не благодарите жы!...

• Ха-ха 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 494 публикации
33 549 боёв
51 минуту назад пользователь Slver_2016 сказал:

Виноват, исправлюсь. А как Вам, собственно, текст и музыка? Они оба мои.

Спасибо большое!

Я ,как ты видишь по оформлению профиля, предпочитаю блэк метал, поэтому затрудняюсь ответить)))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
0 публикаций
96 661 бой
11 минуту назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Хорошо

👋

4 часа назад пользователь Roman____ сказал:

Да, уже не наша,  а их в офисном мирке. Наша была когда было нормально играть. А сейчас все делается чтобы как можно больше добавить сложностей при чем уже дошло до абсурда.  

Не могу не согласиться. 

Игроки
3 641 публикация
76 484 боя
5 часов назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Можно из голоса Б. Спирс создать песню на танковую тематику, но, боюсь, АП сразу же прилетят. Хотя с Канье Уэстом и Белыми розами вроде всё ок. Не блокнули. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
0 публикаций
96 661 бой
4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Можно из голоса Б. Спирс создать песню на танковую тематику, но, боюсь, АП сразу же прилетят. Хотя с Канье Уэстом и Белыми розами вроде всё ок. Не блокнули. :Smile_popcorn1:

Можно, а зачем?)

• Эм 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...