__F_i_r_s_t__ Опубликовано: 17 июня Игроки 9 публикаций 53 431 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Постоянно вылетает при входе в игру Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 17 июня Мододел 8 576 публикаций 106 230 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня нужен геймчек мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 17 июня Игроки 3 984 публикации 78 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня У меня всё норм сегодня. Только пинг скакал. Понаставят себе на комп всякого, а потом удивляются... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 июня Глобальные модераторы 49 302 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь __F_i_r_s_t__ сказал: Постоянно вылетает при входе в игру Уточните - с какой ошибкой выдетает? Дайте например скрин ошибки. И создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. Затем прикрепите его к посту. Как установить GameCheck Остальные - создайте собственные темы и сразу с отчетами, указанными выше. Spoiler Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 17 июня Игроки 134 публикации 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня Всё отлично. Удали моды. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 49 302 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля В 17.06.2026 в 21:18 пользователь ZloyBut сказал: Уточните - с какой ошибкой выдетает? Дайте например скрин ошибки. И создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. Затем прикрепите его к посту. Как установить GameCheck Остальные - создайте собственные темы и сразу с отчетами, указанными выше. Автор покинул тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации