_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Есть у меня одно подозрение . В штабе разрабов много латентных артаводов . И естественно они коричневые идеи двигают в массы . эта арта во все слои общества просачивается 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 19 июня Игроки 3 698 публикаций 88 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) В 17.06.2026 в 13:02 пользователь OmniVoid сказал: а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности У тебя должно быть 3 бланка если сделал ЛБЗ 2.0 с отличием на Эскалибур. (я так понял речь идёт про Химмеру) Если мне память не изменяет у Альянса 3 задачи на арту, у Коалиции 1 задача на арту и у Блока 2 задачи на арту и у Союза 1 задача на арту. Но могу ошибаться, т.к. клиент не под рукой. По 1 бланку закладываются в проходные ветки, например 1 в Союз и 2 в Блок, после прохождения и выполнения их на отлично у вас будет 6 бланков, по факту может быть только 3, т.к. задачу Блок-15 сделать на отличие реально, а Союз-15 трудновато. Далее закладываем 2 бланка в Коалицию и делаем Коалицию-15 на отлично, итого снова 3 бланка Закладываем 3 бланка в Альянс сразу в 15-ю задачу - всё. А можете в задачи на арту и проходить задачи самоходом. Но последовательность должна быть чёткой, в первую очередь проходятся те ветки, 15-е задачи которых можно сделать на отличие без особых проблем. А это Коалиция и Блок. Изменено 19 июня пользователем Torpeda_c_He6a Уточнил... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас