Перейти к содержимому

ЛБЗ "Excalibur"

Рекомендованные публикации

Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Есть  у  меня  одно подозрение  .:Smile_trollface-3:  В  штабе  разрабов    много   латентных артаводов  . И естественно   они  коричневые  идеи двигают в массы .:announce:

эта арта во все слои общества просачивается :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 698 публикаций
88 624 боя
В 17.06.2026 в 13:02 пользователь OmniVoid сказал:

а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности

У тебя должно быть 3 бланка если сделал ЛБЗ 2.0 с отличием на Эскалибур. (я так понял речь идёт про Химмеру)

Если мне память не изменяет у Альянса 3 задачи на арту, у Коалиции 1 задача на арту и у Блока 2 задачи на арту и у Союза 1 задача на арту.

Но могу ошибаться, т.к. клиент не под рукой.

По 1 бланку закладываются в проходные ветки, например 1 в Союз и 2 в Блок, после прохождения и выполнения их на отлично у вас будет 6 бланков, по факту может быть только 3, т.к. задачу Блок-15 сделать на отличие реально, а Союз-15 трудновато.

Далее закладываем 2 бланка в Коалицию и делаем Коалицию-15 на отлично, итого снова 3 бланка

Закладываем 3 бланка в Альянс сразу в 15-ю задачу - всё. А можете в задачи на арту и проходить задачи самоходом.

Но последовательность должна быть чёткой, в первую очередь проходятся те ветки, 15-е задачи которых можно сделать на отличие без особых проблем. А это Коалиция и Блок.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Уточнил...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...