OmniVoid Опубликовано: 17 июня Игроки 19 публикаций 3 551 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Я постепенно фоном выполняю ЛБЗ, на Штуга выполнилось, а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности их выполнения. На арте я не играю, но от меня требуют выполнения задач на ней. Если в ЛБЗ на Штуга и далее я могу закрыть эти задачи бланками, то тут их закрывать нечем. Никаких бланков не дадут пока я все 14 задач не выполню перед 15ой. Я правильно понимаю, что эти задачи невозможно выполнить без арты или где-то ещё можно достать бланки и закрыть их? Хотелось бы тут этот вопрос прояснить. 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 17 июня Игроки 694 публикации 42 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) В лбз2.0 вроде нету задач с привязкой к классу, там вроде только к нациям. Какая именно задача требует выполнения на арте? Изменено 17 июня пользователем Gavrila Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 12 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: Я постепенно фоном выполняю ЛБЗ, на Штуга выполнилось, а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности их выполнения. На арте я не играю, но от меня требуют выполнения задач на ней. Если в ЛБЗ на Штуга и далее я могу закрыть эти задачи бланками, то тут их закрывать нечем. Никаких бланков не дадут пока я все 14 задач не выполню перед 15ой. Я правильно понимаю, что эти задачи невозможно выполнить без арты или где-то ещё можно достать бланки и закрыть их? Хотелось бы тут этот вопрос прояснить. похвально что не играешь на арте. ЛБЗ уже мхом поросли, всегда можно было выполнить ЛБЗ1 не играя на арте. Если ничего не поменяли конечно, что сомнительно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 17 июня Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 20 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Я постепенно фоном выполняю ЛБЗ, на Штуга выполнилось, а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности их выполнения. На арте я не играю, но от меня требуют выполнения задач на ней. Если в ЛБЗ на Штуга и далее я могу закрыть эти задачи бланками, то тут их закрывать нечем. Никаких бланков не дадут пока я все 14 задач не выполню перед 15ой. Я правильно понимаю, что эти задачи невозможно выполнить без арты или где-то ещё можно достать бланки и закрыть их? Хотелось бы тут этот вопрос прояснить. К сожалению да, не замаравшись об этот недокласс, ЛБЗ ты не пройдёшь. Ну либо бланки где то раздобыть. Скрытый текст Изменено 17 июня пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 17 июня Игроки 12 463 публикации 19 580 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Как можно не любить играть на арточке? Все ждут прем-арту. Анонсировали давно, а что-то тянут. 3 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 17 июня Игроки 19 публикаций 3 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Я не знаю, как тут комментировать чужие ответы, напишу так. Задачи "Альянс-2-8-14", везде нужна арта, в других блоках минимум по одной такой же задаче. Раз без неё нельзя выполнить, то вопрос к разработчикам. Никто не хочет в "Нашей игре" дать возможность игроку выполнять задачи этого типа на той технике, на которой он хочет играть? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Как можно не любить играть на арточке? Все ждут прем-арту. Анонсировали давно, а что-то тянут. не все, а только те кто очень хочет в котел. алиса сказала, что арта для слабаков Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 17 июня Игроки 694 публикации 42 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: похвально что не играешь на арте. ЛБЗ уже мхом поросли, всегда можно было выполнить ЛБЗ1 не играя на арте. Если ничего не поменяли конечно, что сомнительно Да он молодец что не играет на арте(ничего в этом плохого не вижу), но он спрашивает про лбз2.0 экскалибур именно в лбз2.0 там где на выходе 279р. Но там нет таких задач что бы обязательным условием являлось использование арты 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все, а только те кто очень хочет в котел. Вы уже там бывали, в котле? Я просто помотрел, у вас на арте боёв поболе чем у меня Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад пользователь Gavrila сказал: Да он молодец что не играет на арте(ничего в этом плохого не вижу), но он спрашивает про лбз2.0 экскалибур именно в лбз2.0 там где на выходе 279р. Но там нет таких задач что бы обязательным условием являлось использование арты Вы уже там бывали, в котле? Я просто помотрел, у вас на арте боёв поболе чем у меня речь про первую компанию. там арта не нужна для прохождения. просто это сложно мне котел не полагается. А вот кому-то очки точно нужны не поболее, а сильно поменее. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 17 июня Игроки 19 публикаций 3 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Вот задачи, которые я не могу выполнить. Я понятия не имею откуда взять столько бланков. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 17 июня Игроки 694 публикации 42 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А вот кому-то очки точно нужны не поболее, а сильно поменее. Ну конечно поменее, просто было интнрнсно проверишь иль нет Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 17 июня Игроки 12 463 публикации 19 580 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все, а только те кто очень хочет в котел. А может в рай? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 17 июня Игроки 647 публикаций 110 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Ыыыы.... Насоветуют тут....Все задачи на в Операция «Excalibur» сделаны с отличием на арте Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 17 июня Игроки 694 публикации 42 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Вот задачи, которые я не могу выполнить. Я понятия не имею откуда взять столько бланков И причём тут арта, просто вы заострили внимание на арте Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 10 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Вот задачи, которые я не могу выполнить. Я понятия не имею откуда взять столько бланков. ты чего издеваешься? во-первых они не такие сложные во-вторых не можешь и нельзя. это разные вещи. ну и главное. Забей на ЛБЗ танк все призовые танки помойки бомжа. 7 минут назад пользователь Gavrila сказал: Ну конечно поменее, просто было интнрнсно проверишь иль нет разумеется проверю, я думаю, 44к боев ну неужели выдержал и не потрогал кaкахи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 17 июня Игроки 3 507 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 57 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Я постепенно фоном выполняю ЛБЗ, на Штуга выполнилось, а вот с другой веткой у меня возникли подозрения в невозможности их выполнения. На арте я не играю, но от меня требуют выполнения задач на ней. Если в ЛБЗ на Штуга и далее я могу закрыть эти задачи бланками, то тут их закрывать нечем. Никаких бланков не дадут пока я все 14 задач не выполню перед 15ой. Я правильно понимаю, что эти задачи невозможно выполнить без арты или где-то ещё можно достать бланки и закрыть их? Хотелось бы тут этот вопрос прояснить. После переделки части заданий лбз 2.0 без Арты не выполнить. Раньше можно было. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь 51654642 сказал: После переделки части заданий лбз 2.0 без Арты не выполнить. Раньше можно было. те что он привел, все можно выполнить. Особенно учитывая, что там норм игрок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 17 июня Игроки 3 507 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: те что он привел, все можно выполнить. Особенно учитывая, что там норм игрок. Вопрос был про выполнение, не играя на арте. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 51 676 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 10 минут назад пользователь 51654642 сказал: Вопрос был про выполнение, не играя на арте. так пусть выполняет без арты? что не так? сложно? потейте, это ЛБЗ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 17 июня Игроки 3 718 публикаций 66 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так пусть выполняет без арты? что не так? сложно? потейте, это ЛБЗ как он без сау выполнит, если там задачи только на сау? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас