lluKoBblu_BaJleT Опубликовано: 16 июня Игроки 5 публикаций 17 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Всем привет, собрал себе ПК вот характеристики, материнская плата стоит Gigabute B550 Gaming x v2, танки стало крашит вот с такой ошибкой , помогите пожалуйста MT_report.gch Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 16 июня Игроки 1 635 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Какой блок питания? Вижу там ошибки Kernel-Power 41. И биос бы обновить. Там FG, а вышел FHa. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
lluKoBblu_BaJleT Опубликовано: 16 июня Игроки 5 публикаций 17 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Блок питания 750 ват А как биос обновить Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 16 июня Игроки 1 635 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь lluKoBblu_BaJleT сказал: Блок питания 750 ват Там еще буковки разные есть. 4 минуты назад пользователь lluKoBblu_BaJleT сказал: А как биос обновить посмотреть на Рутубе/другомТубе. И кстати, SSD-шки Ardor, славятся своей глючностью. Изменено 16 июня пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
lluKoBblu_BaJleT Опубликовано: 16 июня Игроки 5 публикаций 17 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Обновил биос до последней версии, буду пробовать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня Глобальные модераторы 49 288 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня 29 минут назад пользователь lluKoBblu_BaJleT сказал: Обновил биос до последней версии, буду пробовать И все таки это лучше делать специалисту. Не слушайте все советы подряд и тем более не кидайтесь сразу их выполнять.... Отключите ПО для обхода и перезагрузите компьютер. Проверьте игру. Spoiler Ссылка на комментарий
lluKoBblu_BaJleT Опубликовано: 16 июня Игроки 5 публикаций 17 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Игру проверял я, отчет же приложил, обновив биос не помогло ПО для обхода это что? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня Глобальные модераторы 49 288 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь lluKoBblu_BaJleT сказал: Игру проверял я, отчет же приложил, обновив биос не помогло ПО для обхода это что? Это чем вы пользуетесь для Дискорда. Spoiler Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 17 июня Игроки 881 публикация 124 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня поставь СД версию игры я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
lluKoBblu_BaJleT Опубликовано: 17 июня Игроки 5 публикаций 17 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Выключал обход не помогло А в чем разница между ними Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 17 июня Игроки 1 281 публикация 46 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) У меня такая же проблема. Вылетает игра. В поддержку написал, но ответа нет. Играть нет возможности. 20260617_123223.zip MT_report.gch Изменено 17 июня пользователем Gizort Добавил файлы Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 17 июня Игроки 1 635 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Кстати. О драйверах 610.47 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 июня Глобальные модераторы 49 288 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад пользователь Gizort сказал: У меня такая же проблема. Вылетает игра. В поддержку написал, но ответа нет. Играть нет возможности. 20260617_123223.zip 175.22 \u041a\u0431 · 0 скачиваний MT_report.gch 356.41 \u041a\u0431 · 0 скачиваний У вас весь лог Виндовс завален сообщениями о сбоях в работе оборудования. Какого - к сожалению я не смогу сказать. Вы явно что-то не так настроили с драйверами. Обратитесь в ЦПП игры с этим отчетом - специалисты постараются вам помочь. 8 часов назад пользователь lluKoBblu_BaJleT сказал: Выключал обход не помогло А в чем разница между ними Надо выключить и перезагрузить компьютер чтобы он ушел из памяти. Spoiler Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 17 июня Игроки 1 635 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня И с температурами не понятно что творится. Такого не бывает. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 июня Глобальные модераторы 49 288 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня 53 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: И с температурами не понятно что творится. Такого не бывает. Бывает. 8)) Некоторых датчиков просто нет на плате, а в списке портов они есть - вот и дают запредельные значения. Не обращайте внимание. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 49 288 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля В 17.06.2026 в 15:43 пользователь ZloyBut сказал: У вас весь лог Виндовс завален сообщениями о сбоях в работе оборудования. Какого - к сожалению я не смогу сказать. Вы явно что-то не так настроили с драйверами. Обратитесь в ЦПП игры с этим отчетом - специалисты постараются вам помочь. Надо выключить и перезагрузить компьютер чтобы он ушел из памяти. Автор покинул тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации