9IMaKaCu Опубликовано: 17 июня Игроки 1 352 публикации 30 431 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 часов назад пользователь alexlarry сказал: Вы использовали различные источники, но не вводите в заблуждение, что параметры танка в динамике позволяют использовать как разведчика. Коэффициент незаметности в динамике видели, обзором он тоже страдает. Поэтому в динамике ему годно одно- на турбине домажить фугасами. Именно так я играю с ним, при этом очень агрессивно. Ибо это машина не для снайпера и не для разведчика. Ее удел появляться оттуда где не ждут, закручивать, домажить. уходить опять туда где не ждут. С куста стрелять по 100 хп на дистанции с огромным разбросом- это тоже не его. Его кредо - выйти на удар прямой руки и именно фугасами. И да- автор подборку оборудования бы в тему добавить. Очень интересно. Я свою выбрал. Потом расскажу. А что там выбирать, вент турбина хп 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 17 июня Игроки 427 публикаций 1 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 13 часа назад пользователь alexlarry сказал: Вы использовали различные источники, но не вводите в заблуждение, что параметры танка в динамике позволяют использовать как разведчика. Коэффициент незаметности в динамике видели, обзором он тоже страдает. Поэтому в динамике ему годно одно- на турбине домажить фугасами. Именно так я играю с ним, при этом очень агрессивно. Ибо это машина не для снайпера и не для разведчика. Ее удел появляться оттуда где не ждут, закручивать, домажить. уходить опять туда где не ждут. С куста стрелять по 100 хп на дистанции с огромным разбросом- это тоже не его. Его кредо - выйти на удар прямой руки и именно фугасами. И да- автор подборку оборудования бы в тему добавить. Очень интересно. Я свою выбрал. Потом расскажу. У меня стоит оптика, приводы наводки, турбонагнетатель, на некоторых направлениях если ЛТ туда не поехали свечу, не всегда, но такое возможно. Конечно у ЛТ незаметность выше, но и у СТ можно её прокачать. Можно малошумку установить. Камуфляж на танке есть? +3% к маскировке. А перк маскировка у экипажа прокачан? У меня пока у трёх членов экипажа перк прокачан на 50 процентов с копейками, а это даёт 40,35% к незаметности. Приложил скрин. Пример для среднего танка: если весь экипаж прокачает «Маскировку» до 100%, бонус к незаметности составит около 81% (базовый коэффициент умножается на 1,81). Изменено 17 июня пользователем Lord_North_Wind 2 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 17 июня Игроки 129 публикаций 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Весёлый вечер против ботов. 1 Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 18 июня Игроки 129 публикаций 291 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Вечерние покатушки на ИТ-3. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 июня Игроки 6 610 публикаций 91 984 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня В 18.06.2026 в 18:41 пользователь PAK_CO_DHA сказал: Вечерние покатушки на ИТ-3. Как катком 1 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 23 июня Игроки 427 публикаций 1 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 03:21 Игроки 427 публикаций 1 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 03:21 Вчера встретил взвод противников на ИТ-3, сам тоже был на ИТ-3. Разобрали меня на раз. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас