Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 352 публикации
30 431 бой
5 часов назад пользователь alexlarry сказал:

Вы использовали различные источники, но не вводите в заблуждение, что параметры танка в динамике позволяют использовать как разведчика. Коэффициент незаметности  в динамике видели, обзором он тоже страдает. Поэтому в динамике ему годно одно- на турбине домажить фугасами. Именно так я играю с ним, при этом очень агрессивно. Ибо это машина не для снайпера и не для разведчика. Ее удел появляться оттуда где не ждут, закручивать, домажить. уходить опять туда где не ждут. С куста стрелять по 100 хп на дистанции с огромным разбросом- это тоже не его. Его кредо - выйти на удар прямой руки и именно фугасами. 

И да- автор подборку оборудования бы в тему добавить. Очень интересно. Я свою выбрал. Потом расскажу.

А что там выбирать, вент турбина хп

• Ха-ха 1
Игроки
426 публикаций
1 597 боёв
13 часа назад пользователь alexlarry сказал:

Вы использовали различные источники, но не вводите в заблуждение, что параметры танка в динамике позволяют использовать как разведчика. Коэффициент незаметности  в динамике видели, обзором он тоже страдает. Поэтому в динамике ему годно одно- на турбине домажить фугасами. Именно так я играю с ним, при этом очень агрессивно. Ибо это машина не для снайпера и не для разведчика. Ее удел появляться оттуда где не ждут, закручивать, домажить. уходить опять туда где не ждут. С куста стрелять по 100 хп на дистанции с огромным разбросом- это тоже не его. Его кредо - выйти на удар прямой руки и именно фугасами. 

И да- автор подборку оборудования бы в тему добавить. Очень интересно. Я свою выбрал. Потом расскажу.

У меня стоит оптика, приводы наводки, турбонагнетатель, на некоторых направлениях если ЛТ туда не поехали свечу, не всегда, но такое возможно. Конечно у ЛТ незаметность выше, но и у СТ можно её прокачать. Можно малошумку установить.

Камуфляж на танке есть? +3% к маскировке.

А перк маскировка у экипажа прокачан? У меня пока у трёх членов экипажа перк прокачан на 50 процентов с копейками, а это даёт 40,35% к незаметности. Приложил скрин.

Пример для среднего танка: если весь экипаж прокачает «Маскировку» до 100%, бонус к незаметности составит около 81% (базовый коэффициент умножается на 1,81).

shot_322.jpg

Изменено пользователем Lord_North_Wind
  • Плюс 2
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
6 610 публикаций
91 984 боя
В 18.06.2026 в 18:41 пользователь PAK_CO_DHA сказал:

Вечерние покатушки на ИТ-3.

shot_332.jpg

shot_333.jpg

Как катком :Smile_great:

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
1 597 боёв

Вчера встретил взвод противников на ИТ-3, сам тоже был на ИТ-3. Разобрали меня на раз.:Smile_veryhappy:

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...