skriilex Опубликовано: 14 июня Игроки 2 публикации 19 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Как выполнять задания Упорство вознаграждается? висит уже несколько дней задача - Упорство вознаграждается 2 и написано недоступно, и остальные задачи тоже написано недоступно. Задачи упорство вознаграждается 1 и первый шаг уже давно выполнены. 1 Ссылка на комментарий
ROMAN_VIKTOROVICH Опубликовано: 14 июня Игроки 109 публикаций 105 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Задача станет доступна 17 июня!Наведи курсор на задачу с маркой на 25000 чистого опыта и все увидишъ! Spoiler Ссылка на комментарий
skriilex Опубликовано: 14 июня Игроки 2 публикации 19 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Спасибо! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 июня Игроки 0 публикаций 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Наболело Лет десять назад играл в игру эту. Перешёл в корабли. Там уже не торт стало, подумал вернуться, посмотреть что тут и как. Создал новый аккаунт с инвайтом, и начал входить в игру как новичок входит. Но я играл давно, есть десятки и т.д. Поначалу, боев 15 всё шло как по маслу, с ботами набираешь опыт на танки, победы и т.д Но, когда откатал 25 боёв, новичка уже кидает к статистам у которых более 40 тысяч боёв, которые в песке улучшают на новичках статистику ! И это новичок, не знает механики игры, не прокачан экипаж и не прокачана машина против сиреневых !!! То есть из приглашать ради того что бы они мясом для них были пушечным ? Я точно помню, что раньше делали что бы новичок играл с такими же новичками, то ли 1000 боёв, то ли 500 боёв, поэтому очень удивился этому негативному факту для игрока. И проверил еще два раза создав твинков и отыграв все плюшки ! И опять же я играл раньше в танки, я приспосабливаться начал, но новичок точно удалит клиент на 27 - 30 бой. Он и выстрелить не успеет в таких реалиях. Но не смог, потому что появились такие противоречивые танки, что это сломало мне психику. Раньше, танки были хотя бы реальные такие, из однорй эпохи ! Сейчас на поле боя танки начала ВОВ и танки 21 века. Именно с теми танками игра то и зашла людям. И там надо было много понимать и изучать. Сейчас меня убивали как новичка, прям за укрытием за которое я по привычки встал на т29..А меня кто то сжег каким то пламенем адским..Сперва то подумал что сам горю.. Я то зашел вспомнить старое, поиграть ! А тут на тебе. И эти штурм сау, вообще дичь какая то, выбрал позицию как раньше для танкования а тебе прилетает сверху чемоданые такие что.. А мы то раньше арту ругали бгг.. Но самое веселое это голдоснаряды ! Плевать теперь на Маусов и Японцев, есть голда. Турбобои это все знают почему, озвучивать не буду. Резервы жрут время перед боем и быстро расходуются. Даже не сделали как в кораблях что бы если убили снова выехать в бой на этом же танке. Без ПА на восьмом уровне уже играть невозможно. Ибо от тебя победа не зависит как я понял. Вот честно, за это время что поиграл снова, только один негатив остался. Стата сливается сразу хорошая, просто идут сливы и сливы, союзники непонятно кто, такое творят что просто не понимаешь логику......... Больше заходить у меня желания нет в игру. Мне реально желание такое испортили. Игры, делают сразу под определённых людей. Новое поколение играть не будет точно в танки. Потому что у них нет генов о ВОВ.. Они играют на смартфонах в роблоксы и прочии непонятные игры. Но разработчики видно сами молодые, и подумали что вот сейчас огнеметов наделаем и прочих японских Карачунов и набегёт пользователь. На такие камуфляжи в кораблях насмотрелся, дико прям если честно в такой игре такое видеть. Если кто и приходит, так взрослый, кто комп купил например. А тут его ожидает неприятное вхождение в игру. Да вы наверное и не проверяли как это будет работать. Берете на улице человека, уговариваете его начать играть в танки и смотреть что будет, так надо делать. А не фантазировать. Человек, если и как то задержался, где то с полсотни боев еще будет думать на чем играть ему постоянно начать. Вот у меня 200 боев, а я еще лбз новичка не сделал до конца, и я знаю некоторые карты, механику некоторых танков, чего не будет знать новичок. Зря вы поналепили новинок, ох зря. Вы растеряете тех кто еще как то поигрывает. Будут в конце сиреневые против сиреневых играть. Это обычный пользователь раз в год на форуме мнение своё выскажет что реально думает, а эти блохеры начнут скандалить везде, если один снаруд пролетит не туда )) Не, понятно что есть задание, привлечь новых игроков и так далее. Но никто не подумал что смешивать в одну кучу несколько игр - плохо. Сделали бы просто другую еще игру, для молодых, под их требования и всё. А тут не ковыряли бы ничего и не вводили. Реально.. Потом же придете к такому же выводу в конце концов Изменено 14 июня пользователем Paranoid_80000 1 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 15 июня Игроки 1 015 публикаций 85 900 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 часов назад пользователь Paranoid_80000 сказал: Наболело Лет десять назад играл в игру эту. Перешёл в корабли. Там уже не торт стало, подумал вернуться, посмотреть что тут и как. Создал новый аккаунт с инвайтом, и начал входить в игру как новичок входит. Но я играл давно, есть десятки и т.д. Поначалу, боев 15 всё шло как по маслу, с ботами набираешь опыт на танки, победы и т.д Но, когда откатал 25 боёв, новичка уже кидает к статистам у которых более 40 тысяч боёв, которые в песке улучшают на новичках статистику ! И это новичок, не знает механики игры, не прокачан экипаж и не прокачана машина против сиреневых !!! То есть из приглашать ради того что бы они мясом для них были пушечным ? Я точно помню, что раньше делали что бы новичок играл с такими же новичками, то ли 1000 боёв, то ли 500 боёв, поэтому очень удивился этому негативному факту для игрока. И проверил еще два раза создав твинков и отыграв все плюшки ! И опять же я играл раньше в танки, я приспосабливаться начал, но новичок точно удалит клиент на 27 - 30 бой. Он и выстрелить не успеет в таких реалиях. Но не смог, потому что появились такие противоречивые танки, что это сломало мне психику. Раньше, танки были хотя бы реальные такие, из однорй эпохи ! Сейчас на поле боя танки начала ВОВ и танки 21 века. Именно с теми танками игра то и зашла людям. И там надо было много понимать и изучать. Сейчас меня убивали как новичка, прям за укрытием за которое я по привычки встал на т29..А меня кто то сжег каким то пламенем адским..Сперва то подумал что сам горю.. Я то зашел вспомнить старое, поиграть ! А тут на тебе. И эти штурм сау, вообще дичь какая то, выбрал позицию как раньше для танкования а тебе прилетает сверху чемоданые такие что.. А мы то раньше арту ругали бгг.. Но самое веселое это голдоснаряды ! Плевать теперь на Маусов и Японцев, есть голда. Турбобои это все знают почему, озвучивать не буду. Резервы жрут время перед боем и быстро расходуются. Даже не сделали как в кораблях что бы если убили снова выехать в бой на этом же танке. Без ПА на восьмом уровне уже играть невозможно. Ибо от тебя победа не зависит как я понял. Вот честно, за это время что поиграл снова, только один негатив остался. Стата сливается сразу хорошая, просто идут сливы и сливы, союзники непонятно кто, такое творят что просто не понимаешь логику......... Больше заходить у меня желания нет в игру. Мне реально желание такое испортили. Игры, делают сразу под определённых людей. Новое поколение играть не будет точно в танки. Потому что у них нет генов о ВОВ.. Они играют на смартфонах в роблоксы и прочии непонятные игры. Но разработчики видно сами молодые, и подумали что вот сейчас огнеметов наделаем и прочих японских Карачунов и набегёт пользователь. На такие камуфляжи в кораблях насмотрелся, дико прям если честно в такой игре такое видеть. Если кто и приходит, так взрослый, кто комп купил например. А тут его ожидает неприятное вхождение в игру. Да вы наверное и не проверяли как это будет работать. Берете на улице человека, уговариваете его начать играть в танки и смотреть что будет, так надо делать. А не фантазировать. Человек, если и как то задержался, где то с полсотни боев еще будет думать на чем играть ему постоянно начать. Вот у меня 200 боев, а я еще лбз новичка не сделал до конца, и я знаю некоторые карты, механику некоторых танков, чего не будет знать новичок. Зря вы поналепили новинок, ох зря. Вы растеряете тех кто еще как то поигрывает. Будут в конце сиреневые против сиреневых играть. Это обычный пользователь раз в год на форуме мнение своё выскажет что реально думает, а эти блохеры начнут скандалить везде, если один снаруд пролетит не туда )) Не, понятно что есть задание, привлечь новых игроков и так далее. Но никто не подумал что смешивать в одну кучу несколько игр - плохо. Сделали бы просто другую еще игру, для молодых, под их требования и всё. А тут не ковыряли бы ничего и не вводили. Реально.. Потом же придете к такому же выводу в конце концов Без ПА на восьмом уровне уже играть невозможно. Ибо от тебя победа не зависит как я понял. мождно больше сказать,иеперь еще и прем танки без па играют в минус,заработок теперь только в полигоне с ботами и то ущербный,поврежден/неповрежден оплата ремонта идет,да и боты там как в рандоме рыжики,то активные не в меру,то пацифисты,бо ботам наверно тоже так решают разрабы(которые весь бой тупо стоят)они так играют. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июня Игроки 0 публикаций 364 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 17 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: Без ПА на восьмом уровне уже играть невозможно. Ибо от тебя победа не зависит как я понял. мождно больше сказать,иеперь еще и прем танки без па играют в минус,заработок теперь только в полигоне с ботами и то ущербный,поврежден/неповрежден оплата ремонта идет,да и боты там как в рандоме рыжики,то активные не в меру,то пацифисты,бо ботам наверно тоже так решают разрабы(которые весь бой тупо стоят)они так играют. Ну, решение это плохое, оттого что люди начнут продавать технику просто что бы поиграть на высоких уровнях. А потом просто уйдут и всё. Вот взять меня, я играл давно, потом бросил. Вот случайно решил поиграть от нечего делать. Точнее, мне надо было знать, смогу я долго на новом кресле часов восемь быть. Вот причина настоящая а не игра ))).. Подумал еще - а фиг знает, может реально что то путное там появилось - но нет, не путное а наоборот. Это, была единственная игра онлайн, в которой, игроки отыгрывали роли свои сами, без обучений !!! Никто не смог так сделать практически нигде ! Им надо убрать голдоснаряды что бы броня снова заработала. И порезать эти огнеметы со штурм сау.. И так много техники на одном клочке поля игрового, хватает одной арты. Изменено 15 июня пользователем Paranoid_80000 1 Ссылка на комментарий
tankist703_snajper Опубликовано: 16 июня Игроки 1 публикация 7 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) это получается потеть на протяжении месяца чтобы получить боновое оборудование???) Paranoid_80000 дефолт 40% высказался) Изменено 16 июня пользователем tankist703_snajper Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас