uFlexx Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 718 публикаций 64 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Лт, Ст вы когда в бой выходите то берите пожалуйста с собой броню! потому что без нее вас и пробивать некуда! Я в броню не попадаю, думаю что за дела?! А брони там и нету) 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 208 публикаций 63 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 47% расходимся Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 10 773 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Знаете как называется Т-100 ЛТ, который взял с собой броню? Скрытый текст ТЭТ-100 Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 718 публикаций 64 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: 47% расходимся 47.5 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 9 часов назад Игроки 16 070 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад тут 2 причины , либо рано стреляешь , либо поздно , а ну может еще техническая или физиологическая сторона проблемы АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
MEGAMOCHILKIN Опубликовано: 9 часов назад Игроки 57 публикаций 21 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт. Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика. Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 718 публикаций 64 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь MEGAMOCHILKIN сказал: Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт. Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика. Про их Модификации я даже говорить ничего не буду)) Суперконь теперь маленькая пони) Изменено 8 часов назад пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 578 публикаций 97 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20260614_1801_uk-GB13_FV215b_36_fishing_bay.mtreplay Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 718 публикаций 64 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал: Непонятно что хотел показать? Стрелял не выцеливая слабые места! Метался по полю вначале! без света первым поперся по зеленке и слился с нулевым дамагом! Не смотрел на карту так как можно было попытаться помочь в городе! 50B правильно написал! Ему сразу стало понятно что будет слив так как стадо поперлось на зеленку! То что пт и тт берут броню это понятно! А то что я писал это когда берешь пт и на 10 уровне кидаешь в лт и получаешь "не попал в броню" Изменено 5 часов назад пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас