uFlexx Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 718 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Лт, Ст вы когда в бой выходите то берите пожалуйста с собой броню! потому что без нее вас и пробивать некуда! Я в броню не попадаю, думаю что за дела?! А брони там и нету) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 208 публикаций 63 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47% расходимся Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 часа назад Бета-тестеры 10 771 публикация 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Знаете как называется Т-100 ЛТ, который взял с собой броню? Скрытый текст ТЭТ-100 Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 718 публикаций 64 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: 47% расходимся 47.5 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 2 часа назад Игроки 16 070 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад тут 2 причины , либо рано стреляешь , либо поздно , а ну может еще техническая или физиологическая сторона проблемы АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
MEGAMOCHILKIN Опубликовано: 2 часа назад Игроки 57 публикаций 21 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт. Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика. Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 718 публикаций 64 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь MEGAMOCHILKIN сказал: Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт. Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика. Про их Модификации я даже говорить ничего не буду)) Суперконь теперь маленькая пони) Изменено 1 час назад пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 14 минут назад Игроки 577 публикаций 97 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 20260614_1801_uk-GB13_FV215b_36_fishing_bay.mtreplay Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас