Перейти к содержимому

Броня

uFlexx

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
64 068 боёв

Лт, Ст вы когда в бой выходите то берите пожалуйста с собой броню! потому что без нее вас и пробивать некуда! Я в броню не попадаю, думаю что за дела?! А брони там и нету)

• Плюс 1
Игроки
23 208 публикаций
63 056 боёв

47%

расходимся

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
16 070 публикаций
27 590 боёв

тут 2 причины , либо рано стреляешь , либо поздно , а ну может еще техническая или физиологическая сторона проблемы :Smile_trollface-3:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
57 публикаций
21 752 боя

Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт.

Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика.

Игроки
1 718 публикаций
64 068 боёв
1 час назад пользователь MEGAMOCHILKIN сказал:

Раньше был суперконь а в нынешних реалиях просто конь. а ты про ст лт.

Особенно сейчас против 11 уровней. ты если сможешь 500 ,тебе в ответ прямо в щи 1400+ забавная математика.

Про их Модификации я даже говорить ничего не буду)) Суперконь теперь маленькая пони) 

Снимок экрана 2026-06-14 171757.jpg

Изменено пользователем uFlexx
Игроки
1 718 публикаций
64 068 боёв
1 час назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

Непонятно что хотел показать? Стрелял не выцеливая слабые места! Метался по полю вначале! без света первым поперся по зеленке и слился с нулевым дамагом! Не смотрел на карту так как можно было попытаться помочь в городе! 50B правильно написал! Ему сразу стало понятно что будет слив так как стадо поперлось на зеленку! То что пт и тт берут броню это понятно! А то что я писал это когда берешь пт и на 10 уровне кидаешь в лт и получаешь "не попал в броню"

Изменено пользователем uFlexx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...