AlexanderBrown Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 публикация 3 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Здравствуйте! Подскажите с 11 уровнями и их БОПСами будут прооисходить изменения в пользу снижения ИМБОВАНОСТИ этих танков? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 часов назад Мододел 8 255 публикаций 105 193 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад следите за новостями мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 9 707 публикаций 40 825 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад пользователь AlexanderBrown сказал: Здравствуйте! Подскажите с 11 уровнями и их БОПСами будут прооисходить изменения в пользу снижения ИМБОВАНОСТИ этих танков? зачем ты задаешь вопрос , на который знаешь ответ Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад нет конечно, ждём танки с само наводящимися ракетами 12-го уровня 1 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 часов назад Игроки 33 596 публикаций 76 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 49 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: зачем ты задаешь вопрос , на который знаешь ответ Это же ИИ, смысл им отвечать? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 860 публикаций 123 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: зачем ты задаешь вопрос , на который знаешь ответ Даже ИИ не в курррсе Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь AlexanderBrown сказал: Здравствуйте! Подскажите с 11 уровнями и их БОПСами будут прооисходить изменения в пользу снижения ИМБОВАНОСТИ этих танков? 3 часа назад пользователь Galakt сказал: следите за новостями Верный совет. Следите за новостями на официальных площадках Мира танков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас