Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 15:44 Игроки 3 524 публикации 76 053 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:44 https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/ А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:49 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:49 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/ А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 15:52 Игроки 3 524 публикации 76 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков? Нет. За эту любые деньги бы Лесте отдал. Даже почку бы продал. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:53 Игроки 21 827 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 вампирши что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 16:55 Игроки 4 382 публикации 53 334 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:55 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли они подсветятся, когда разблокируешь к ним доступ. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 16:57 Игроки 1 565 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:57 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли Привиденье Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 8 366 публикаций 61 626 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли - Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!! 1 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт Это эти то девчонки страшные, у тебя глаза на каком месте вместо головы растут? Впервые за 3 года нарисовали классных девах, и тут ты такой прокомментировал, вот тебе картинка, расскаж мне убогому, какая из 8 девах на 1-ой или 2-ой картинке красивее хоть одной из этих троих на 3-й картинке? 5 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: 5 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: - Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!! Зацепило тебя, всё верно, красивые женщины должны пробуждать в мужчине разные-всякие страстные и творческие чувства и желания! Я то было думал, что ты сухарь - технарь бесстрастный, но оказывается с "огненным драконом" у тебя всё в порядке!))) Изменено 20 часов назад пользователем Emerald_Wrath 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Emerald_Wrath не знаю слышал ты или нет но скажу НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. на 2-й картинке в костюме лисы и кролика просто супер, на 3-й как я и сказал ТАК СЕБЕ. на 1-й хз.. не одна не в тему, кстати ты забыл ещё были в 2025-м на днюху мира танков (https://tanki.su/ru/den-rozhdeniya-2025/) вот тут прям в тему девочки супер. касаемо 3-й картинки, я хз.. может у тебя с глазами проблема или у тебя всё ещё пубертатный возраст, ну или ты бахнул уже по соточке и для тебя они все топ. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад пользователь BURAN38 сказал: Emerald_Wrath не знаю слышал ты или нет но скажу НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. на 2-й картинке в костюме лисы и кролика просто супер, на 3-й как я и сказал ТАК СЕБЕ. на 1-й хз.. не одна не в тему, кстати ты забыл ещё были в 2025-м на днюху мира танков (https://tanki.su/ru/den-rozhdeniya-2025/) вот тут прям в тему девочки супер. касаемо 3-й картинки, я хз.. может у тебя с глазами проблема или у тебя всё ещё пубертатный возраст, ну или ты бахнул уже по соточке и для тебя они все топ. Со вкусом и цветом согласен! Но судя по морде твоего кота на аватаре, с головным давлением не всё в порядке, а это на восприятии визуальных образов сказывается.))) Спасибо, что напомнил про тех девах с Днюхи, я про них запамятовал, потому что из 4-х, три там и вправду милахи, картинки которые я выложил, те что запомнил, возмущали меня сильно о чём писал тут на форуме. Как по мне на 1-ой в розовом норм тёлка. На второй да рыжая и мелкая блондинка туда сюда, но ёлы-палы, одна карлица с лицом подростка, другая так се, но хоть не противная. Что касается пубертата, да фигня всё это - классику никто не отменял, в любом возрасте и пацан и мужик способен оценить классически красивую женщину, а не всякие девиации типа "милоты", рост не тот, цвет не тот, мордашка анимешная, оно конечно, маленькая собачка до старости щенок, а кому и кобыла невеста, но Мужику нужна полноценно развитая Женщина. Есть такая поговорка английская: "Why have the rest, when you can have the best!?" Ну и старое высказывание про дупло и белку, всё не стану приводить, а то архангелы на лёд посадят кормой!))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Emerald_Wrath а читать не учили видимо тебя ? "прежде чем кого то осуждать, погляди на себя" думаю подпись о многом говорит, но увы не все в состоянии понять это. глядя на твой аватар тоже могу сказать что ты за циклиный и не уважающий других обычный ТРОЛЛЬ. и даже с 1-й картинки та что в синем супер, не сразу разглядел. но тебе то больше по кайфу 3-я картинка не зря же ты так рьяно вцепился в мой коммент и строишь из себя тут судью, на авы полез, давай теперь подпись мою разбери по полочкам и про статку не забудь, давай смелей из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 808 публикаций 69 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ребят! Вам по сколько лет то? НАРИСОВАННЫХ девушек обсуждать... 1 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: Emerald_Wrath а читать не учили видимо тебя ? "прежде чем кого то осуждать, погляди на себя" думаю подпись о многом говорит, но увы не все в состоянии понять это. глядя на твой аватар тоже могу сказать что ты за циклиный и не уважающий других обычный ТРОЛЛЬ. и даже с 1-й картинки та что в синем супер, не сразу разглядел. но тебе то больше по кайфу 3-я картинка не зря же ты так рьяно вцепился в мой коммент и строишь из себя тут судью, на авы полез, давай теперь подпись мою разбери по полочкам и про статку не забудь, давай смелей Я - тролль, пацталом, девка в синем супер - та что с лошадиной мордой?))) Ха-ха-ха Подпись твою я не видел и мне по фиг какая она, странно, что неожиданно она подходящая под этот разговор, как будто недавняя))) Стата, ты чё паря наглядевшись на баб с кривыми рожами, совсем потерялся в этом Мире, какая мне на hрен разница какая у тебя стата? Как она тебя, как человека характеризует - никак! А вот это: "тролль, судья, стата", ой ёй, ну простого разговора не выдержал, перешёл на такую мелочь, уж лучше бы послал, как следует, а тут.... А да, редко кто оценит мой аватар, как твой "Буран" связан с котом-мутантом, понятия не имею, но мой аватар четко подобран под мой ник "Изумрудный_Гнев"! Пардон, лучше не нашел, а ИИ не пользуюсь. Насчёт вцепился, ты чё паря, мне ночью скучно стало, зашёл на форум глянуть, а тут такое, не гря уже о том, что ты строчишь тут ТЕМЫ, а не сообщения, как не в себя, ну и с кем мне разговаривать ночью, если только ты один тут признаки жизни подаёшь?))) Юмора - нет, сарказма не понимает, обидчивый, неее смотреть на стату тут ваще без мазы!))) Чтоб ты всю жизнь прожил с такой тёлкой как на 1 картинке в синем справа!))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ребят! Вам по сколько лет то? НАРИСОВАННЫХ девушек обсуждать... Что ты понимаешь, тут Дон Кихот с Петраркой схелстнулись, во Имя КРАСОТЫ!))) А двум ценителям по фиг рисованная она или реальная, как пела прекрасная Sarah Brightman: "When two men collide, It’s a question of honour". (Когда два мужчины схлёстываются - это вопрос Чести!) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Emerald_Wrath а ты токсик, сразу можно вывод сделать лет 15-20 не больше Tarasevich2012 да я особо то и не обсуждал их, вот персонаж нарисовался и давай правоту свою гнуть, у него вкус видите ли на кикимор с 3 картинки, а те кто не оценил надо им разнос устроить. Emerald_Wrath мне больше по нраву такая музыка и солистка у них топ а твой ролик я хз.. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь BURAN38 сказал: Emerald_Wrath а ты токсик, сразу можно вывод сделать лет 15-20 не больше Tarasevich2012 да я особо то и не обсуждал их, вот персонаж нарисовался и давай правоту свою гнуть, у него вкус видите ли на кикимор с 3 картинки, а те кто не оценил надо им разнос устроить. Emerald_Wrath мне больше по нраву такая музыка и солистка у них топ а твой ролик я хз.. Не друг, людей ты читать не умеешь, я тебе подскажу, как возраст определять, по стилистике речи и сложности речевых оборотов, а так же по эрудиции, хотел бы я быть снова 20 летним кексом, но увы, река времени.... Ага, ага, а вот пока я не нарисовался, ты нарисовался и давай гнуть свою линию, что вот Лестовские первые девки "красотули" были, а вчерашние, ну это отстой, кхе-кхе у этих тёлок тоже друзья есть и не молчаливые вовсе, смутило тебя, так привыкай.)) Ролик у меня не грузится, но я вижу его имя, сейчас поищу послушаю, спасибо. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Emerald_Wrath дядь ты угараешь ? каждому свой выбор, не всем же как тебе кикиморы в кайф. я озвучил те что мне нравятся тут, а тебе они не нравятся и что я же не спорю с тобой об этом, а ты вон как раздухарился. а по возрасту я и не определял а смотрел то что ты пишешь.знаешь ли интернет интересная штука, ты думаешь что общаешься со взрослым человеком а там сидит школьник, и каждый школьник хочет быть деловым и показать всем своё Я. улавливаешь суть ? так что давай замяли тему, а то как выше сказали уже из-за картинок срёмся Изменено 15 часов назад пользователем BURAN38 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 35 минут назад пользователь BURAN38 сказал: а твой ролик я хз.. Песня классная спасибо, я меломан слушаю и ценю разную музыку. Посмотрел слова, хи-хи, если ты эту песню не спецом подобрал, то буду сильно удивлён. Что касается вокалистки, Итальянки мне почти не нравятся за исключением северянок, но отдам ей должное, нос у неё абсолютно классный, люблю женщин с длинным носом, это говорит об их горячем темпераменте. У нас нет нужды пикироваться дальше, сойдёмся на этом, чутка перефразирую слова этой песни: "But You'll not forget my name" Редко кто забывает Гнев!))) Изменено 14 часов назад пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 134 публикации 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ребят! Вам по сколько лет то? НАРИСОВАННЫХ девушек обсуждать... У этих картинок есть вполне реальные прототипы, кем вдохновлялся художник. Что то мне подсказывает им вряд ли понравится что о них говорят.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас