Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 522 публикации 76 010 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/ А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 129 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/ А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 522 публикации 76 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков? Нет. За эту любые деньги бы Лесте отдал. Даже почку бы продал. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 820 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад вампирши что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 357 публикаций 53 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли они подсветятся, когда разблокируешь к ним доступ. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли Привиденье Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 5 часов назад Игроки 8 366 публикаций 61 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: вампирши что ли - Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!! 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 7 минут назад Игроки 1 451 публикация 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 7 минут назад (изменено) 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт Это эти то девчонки страшные, у тебя глаза на каком месте вместо головы растут? Впервые за 3 года нарисовали классных девах, и тут ты такой прокомментировал, вот тебе картинка, расскаж мне убогому, какая из 8 девах красивее хоть одной из этих троих на 3-й картинке, на 1-ой или 2-ой картинке? 5 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: - Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!! Зацепило тебя, всё верно, красивые женщины должны пробуждать в мужчине разные-всякие страстные и творческие чувства и желания! Я то было думал, что ты сухарь - технарь бесстрастный, но оказывается с "огненным драконом" у тебя всё в порядке!))) Изменено только что пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас