Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 524 публикации
76 053 боя

https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/

А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

https://tanki.su/ru/portalnoe-sobytie-letnij-otpusk-1-43/

А сколько у этих свободных перков будет? Есть смысл упарывать? :Smile_popcorn1:

А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков?

olga закат.png

Игроки
3 524 публикации
76 053 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А если бы там была Б. Спирс? Имело бы значение, количество перков?

Нет. За эту любые деньги бы Лесте отдал. Даже почку бы продал. :Smile_glasses:

• Ха-ха 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
21 824 публикации
9 272 боя

Screenshot2026-06-13at19-36-17-.png.92ef9d103bcd6df93649f7da9ac85c30.png

вампирши что ли :Smile_ohmy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 376 публикаций
53 314 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

они подсветятся, когда разблокируешь к ним доступ.

Игроки
8 366 публикаций
61 626 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-06-13at19-36-17-.png.92ef9d103bcd6df93649f7da9ac85c30.png

- Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь

99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
2 часа назад пользователь BURAN38 сказал:

хз.. они страшные какие то, мне такие в ангаре не нужны. с прошлых акций у них были топ, сейчас нет. особенно та что с набором идёт

Это эти то девчонки страшные, у тебя глаза на каком месте вместо головы растут? Впервые за 3 года нарисовали классных девах, и тут ты такой прокомментировал, вот тебе картинка, расскаж мне убогому, какая из 8 девах на 1-ой или 2-ой картинке красивее хоть одной из этих троих на 3-й картинке?

д2.jpg

5 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

5 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

- Раскрась меня! Раскрась меня полностью!!!

Зацепило тебя, всё верно, красивые женщины должны пробуждать в мужчине разные-всякие страстные и творческие чувства и желания!

Я то было думал, что ты сухарь - технарь бесстрастный, но оказывается с "огненным драконом" у тебя всё в порядке!))):Smile_great::Smile-tongue:

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

Emerald_Wrath не знаю слышал ты или нет но скажу НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. на 2-й картинке в костюме лисы и кролика просто супер, на 3-й как я и сказал ТАК СЕБЕ. на 1-й хз.. не одна не в тему, кстати ты забыл ещё были в 2025-м на днюху мира танков (https://tanki.su/ru/den-rozhdeniya-2025/) вот тут прям в тему девочки супер.

касаемо 3-й картинки, я хз.. может у тебя с глазами проблема или у тебя всё ещё пубертатный возраст, ну или ты бахнул уже по соточке и для тебя они все топ.

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
16 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

Emerald_Wrath не знаю слышал ты или нет но скажу НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. на 2-й картинке в костюме лисы и кролика просто супер, на 3-й как я и сказал ТАК СЕБЕ. на 1-й хз.. не одна не в тему, кстати ты забыл ещё были в 2025-м на днюху мира танков (https://tanki.su/ru/den-rozhdeniya-2025/) вот тут прям в тему девочки супер.

касаемо 3-й картинки, я хз.. может у тебя с глазами проблема или у тебя всё ещё пубертатный возраст, ну или ты бахнул уже по соточке и для тебя они все топ.

Со вкусом и цветом согласен!

Но судя по морде твоего кота на аватаре, с головным давлением не всё в порядке, а это на восприятии визуальных образов сказывается.))):asap::Smile-tongue:

Спасибо, что напомнил про тех девах с Днюхи, я про них запамятовал, потому что из 4-х, три там и вправду милахи, картинки которые я выложил, те что  запомнил, возмущали меня сильно о чём писал тут на форуме. Как по мне на 1-ой в розовом норм тёлка. На второй да рыжая и мелкая блондинка туда сюда, но ёлы-палы, одна карлица с лицом подростка, другая так се, но хоть не противная.

Что касается пубертата, да фигня всё это - классику никто не отменял, в любом возрасте и пацан и мужик способен оценить классически красивую женщину, а не всякие девиации типа "милоты", рост не тот, цвет не тот, мордашка анимешная, оно конечно, маленькая собачка до старости щенок, а кому и кобыла невеста,  но Мужику нужна полноценно развитая Женщина. Есть такая поговорка английская: "Why have the rest, when you can have the best!?"

Ну и старое высказывание про дупло и белку, всё не стану приводить, а то архангелы на лёд посадят кормой!)))

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

Emerald_Wrath а читать не учили видимо тебя ?   "прежде чем кого то осуждать, погляди на себя" думаю подпись о многом говорит, но увы не все в состоянии понять это. глядя на твой аватар тоже могу сказать что ты за циклиный и не уважающий других обычный ТРОЛЛЬ.

и даже с 1-й картинки та что в синем супер, не сразу разглядел. но тебе то больше по кайфу 3-я картинка не зря же ты так рьяно вцепился в мой коммент и строишь из себя тут судью, на авы полез, давай теперь подпись мою разбери по полочкам и про статку не забудь, давай смелей

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

Emerald_Wrath а читать не учили видимо тебя ?   "прежде чем кого то осуждать, погляди на себя" думаю подпись о многом говорит, но увы не все в состоянии понять это. глядя на твой аватар тоже могу сказать что ты за циклиный и не уважающий других обычный ТРОЛЛЬ.

и даже с 1-й картинки та что в синем супер, не сразу разглядел. но тебе то больше по кайфу 3-я картинка не зря же ты так рьяно вцепился в мой коммент и строишь из себя тут судью, на авы полез, давай теперь подпись мою разбери по полочкам и про статку не забудь, давай смелей

Я - тролль, пацталом, девка в синем супер - та что с лошадиной мордой?))) Ха-ха-ха

Подпись твою я не видел и мне по фиг какая она, странно, что неожиданно она подходящая под этот разговор, как будто недавняя))) Стата, ты чё паря наглядевшись на баб с кривыми рожами, совсем потерялся в этом Мире, какая мне на hрен разница какая у тебя стата? Как она тебя, как человека характеризует - никак! А вот это: "тролль, судья, стата", ой ёй, ну простого разговора не выдержал, перешёл на такую мелочь, уж лучше бы послал, как следует, а тут....

А да, редко кто оценит мой аватар, как твой "Буран" связан с котом-мутантом, понятия не имею, но мой аватар четко подобран под мой ник "Изумрудный_Гнев"! Пардон, лучше не нашел, а ИИ не пользуюсь.

Насчёт вцепился, ты чё паря, мне ночью скучно стало, зашёл на форум глянуть, а тут такое, не гря уже о том, что ты строчишь тут ТЕМЫ, а не сообщения, как не в себя, ну и с кем мне разговаривать ночью, если только ты один тут признаки жизни подаёшь?)))

Юмора - нет, сарказма не понимает, обидчивый, неее смотреть на стату тут ваще без мазы!))) Чтоб ты всю жизнь прожил с такой тёлкой как на 1 картинке в синем справа!))):Smile-tongue::Smile_trollface-3::Smile_glasses:

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ребят! Вам по сколько лет то? НАРИСОВАННЫХ девушек обсуждать...:Smile_Default:

Что ты понимаешь, тут Дон Кихот с Петраркой схелстнулись, во Имя КРАСОТЫ!)))

А двум ценителям по фиг рисованная она или реальная, как пела прекрасная Sarah Brightman: "When two men collide, It’s a question of honour". (Когда два мужчины схлёстываются - это вопрос Чести!)

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

Emerald_Wrath а ты токсик, сразу можно вывод сделать лет 15-20 не больше

Tarasevich2012 да я особо то и не обсуждал их, вот персонаж нарисовался и давай правоту свою гнуть, у него вкус видите ли на кикимор с 3 картинки, а те кто не оценил надо им разнос устроить.

Emerald_Wrath мне больше по нраву такая музыка и солистка у них топ 

а твой ролик я хз..

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
10 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

Emerald_Wrath а ты токсик, сразу можно вывод сделать лет 15-20 не больше

Tarasevich2012 да я особо то и не обсуждал их, вот персонаж нарисовался и давай правоту свою гнуть, у него вкус видите ли на кикимор с 3 картинки, а те кто не оценил надо им разнос устроить.

Emerald_Wrath мне больше по нраву такая музыка и солистка у них топ 

а твой ролик я хз..

Не друг, людей ты читать не умеешь, я тебе подскажу, как возраст определять, по стилистике речи и сложности речевых оборотов, а так же по эрудиции, хотел бы я быть снова 20 летним кексом, но увы, река времени....

Ага, ага, а вот пока я не нарисовался, ты нарисовался и давай гнуть свою линию, что вот Лестовские первые девки "красотули" были, а вчерашние, ну это отстой, кхе-кхе у этих тёлок тоже друзья есть и не молчаливые вовсе, смутило тебя, так привыкай.))

Ролик у меня не грузится, но я вижу его имя, сейчас поищу послушаю, спасибо.

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

Emerald_Wrath дядь ты угараешь ? каждому свой выбор, не всем же как тебе кикиморы в кайф. я озвучил те что мне нравятся тут, а тебе они не нравятся и что я же не спорю с тобой об этом, а ты вон как раздухарился. а по возрасту я и не определял а смотрел то что ты пишешь.знаешь ли интернет интересная штука, ты думаешь что общаешься со взрослым человеком а там сидит школьник, и каждый школьник хочет быть деловым и показать всем своё Я. улавливаешь суть ? 

так что давай замяли тему, а то как выше сказали уже из-за картинок срёмся

Изменено пользователем BURAN38

Игроки
1 453 публикации
106 628 боёв
35 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

а твой ролик я хз..

Песня классная спасибо, я меломан слушаю и ценю разную музыку. Посмотрел слова, хи-хи, если ты эту песню не спецом подобрал, то буду сильно удивлён.

Что касается вокалистки, Итальянки мне почти не нравятся за исключением северянок, но отдам ей должное, нос у неё абсолютно классный, люблю женщин с длинным носом, это говорит об их горячем темпераменте. 

У нас нет нужды пикироваться дальше, сойдёмся на этом, чутка перефразирую слова этой песни: "But You'll not forget my name"

Редко кто забывает Гнев!)))

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Игроки
4 134 публикации
36 048 боёв
2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ребят! Вам по сколько лет то? НАРИСОВАННЫХ девушек обсуждать...:Smile_Default:

У этих картинок есть вполне реальные прототипы, кем вдохновлялся художник.

Что то мне подсказывает им вряд ли понравится что о них говорят....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...