Перейти к содержимому

вопрос со скинами

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
77 172 боя

всем привет , у меня возник вопрос уже давно. у меня есть скин , Валлийский блюз, первого доступного уровня . хотелось бы 4й уровень , НО: приобрести нельзя , продать чтоб потом купить нельзя, сбросить нельзя , докупить нельзя. у кого есть такая проблема? к кому обратится? что нужно сделать? 

Бета-тестеры
10 773 публикации
19 660 боёв
2 минуты назад пользователь sheriff721 сказал:

всем привет , у меня возник вопрос уже давно. у меня есть скин , Валлийский блюз, первого доступного уровня . хотелось бы 4й уровень , НО: приобрести нельзя , продать чтоб потом купить нельзя, сбросить нельзя , докупить нельзя. у кого есть такая проблема? к кому обратится? что нужно сделать? 

В настройках скина ты можешь купить четвертый уровень за золото. 

• Лайк 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 812 публикации
72 417 боёв
13 минуты назад пользователь sheriff721 сказал:

Проблемы никакой нет. Этапный стиль можно улучшить за игровое золото. Выберите стиль, в настройках стиля будет предложено улучшить стиль.

Скрытый текст

40067_dokupka-etapov-3d-stiley-za-.webp

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...