sheriff721 Опубликовано: вчера в 15:21 Игроки 65 публикаций 77 172 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:21 всем привет , у меня возник вопрос уже давно. у меня есть скин , Валлийский блюз, первого доступного уровня . хотелось бы 4й уровень , НО: приобрести нельзя , продать чтоб потом купить нельзя, сбросить нельзя , докупить нельзя. у кого есть такая проблема? к кому обратится? что нужно сделать? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 15:25 Бета-тестеры 10 773 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:25 2 минуты назад пользователь sheriff721 сказал: всем привет , у меня возник вопрос уже давно. у меня есть скин , Валлийский блюз, первого доступного уровня . хотелось бы 4й уровень , НО: приобрести нельзя , продать чтоб потом купить нельзя, сбросить нельзя , докупить нельзя. у кого есть такая проблема? к кому обратится? что нужно сделать? В настройках скина ты можешь купить четвертый уровень за золото. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 15:30 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 13 минуты назад пользователь sheriff721 сказал: всем привет , у меня возник вопрос уже давно. у меня есть скин , Валлийский блюз, первого доступного уровня . хотелось бы 4й уровень , НО: приобрести нельзя , продать чтоб потом купить нельзя, сбросить нельзя , докупить нельзя. у кого есть такая проблема? к кому обратится? что нужно сделать? Проблемы никакой нет. Этапный стиль можно улучшить за игровое золото. Выберите стиль, в настройках стиля будет предложено улучшить стиль. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации