Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
27 149 боёв
6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я бы немного перефразировал. Велосипед это помойный занерфленный огромный сарай с ведром на башне, без брони и скорости, который на первой линии живет только за счет количества хп. А со второй линии ты умираешь на нём не так быстро, за счет союзников с первой линии и поэтому получается дать на пару тычек больше, тем самым назвав эти лишние пару тычек бОльшим влиянием на бой.

Очень верное описание. Здесь не поспоришь - не та ситуация. Но для меня танк открылся с неожиданной стороны. Если на нем просто фаниться и не смотреть на победу, часто бывает очень интересно. За счет массы, он хорошо распихивает противников, плюс рикошеты, опять же. По итогу, пока там разберут твои 2к хп, можно настрелять под 2к, столько же натанковать и бывает, что еще и насветишь не меньше (у танка хороший обзор).

Игроки
776 публикаций
38 634 боя
1 час назад пользователь OrcFighter сказал:

Друг, а ты заходя в бой на токсичной технике, стреляя голдой, доминируя за счет своего опыта или количества боев, ты не понимаешь что провоцируешь подобную тенденцию? Или ты считаешь, что другие должны быть счастливы развлекать тебя?

Я из тех людей, для которых игра остается игрой, не больше и не меньше. И я понимаю, что мне в рандоме никто ничем не обязан.

Т.е я провоцирую, топиться и прыгать со скалы людей в самом начале боя? Мы всё ещё говорим об этом, или о чём то другом? Ну нажми выйти из боя, оставь хп противнику, или танк на базе, для отыгрыша от него команды, если будет откат на деф к базе, вот зачем именно топиться и прыгать со скалы? Я именно этого не понимаю.

Явно они думают делая это, именно о том чтобы наг....нить, а не просто пойти в другой бой, так что оправдания таким игрокам мягко говоря нет.

Игроки
551 публикация
27 149 боёв
41 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Явно они думают делая это, именно о том чтобы наг....нить, а не просто пойти в другой бой, так что оправдания таким игрокам мягко говоря нет.

Исходя из ваших утверждений, что подобному поведению нет оправданий, я могу предположить что для вас важна победа в бою или другие показатели статистики (возможно я не прав и это большая трагедия). То есть, как я и говорил, причина в ваших предпочтениях, в целях, которые вы для себя ставите.

О возможных причинах, по которым люди скипают бои, мы уже говорили. Их нежелание оставлять фраг/хп статистам в другой команде или желание не оказывать безучастную поддержку таким же статистам в своей команде, это все тоже вполне можно понять. 

В этом всем нет логики для меня лично. Потому что, сегодня этот игрок утопится в моей команде, завтра в команде противника. По сути, это ничего не изменит. Но вот вы например осуждаете, значит для вас это важно. Значит кто-то думает так же, что может этим навредить. Но это работает, только если противоречит вашим собственным целям игре. Поэтому я и говорю, дело в вас. Вы решили побеждать и когда другие смотрят на победу чересчур легкомысленно, вы осуждаете.

Изменено пользователем OrcFighter
Игроки
776 публикаций
38 634 боя
20 часов назад пользователь OrcFighter сказал:

Исходя из ваших утверждений, что подобному поведению нет оправданий, я могу предположить что для вас важна победа в бою или другие показатели статистики (возможно я не прав и это большая трагедия). То есть, как я и говорил, причина в ваших предпочтениях, в целях, которые вы для себя ставите.

О возможных причинах, по которым люди скипают бои, мы уже говорили. Их нежелание оставлять фраг/хп статистам в другой команде или желание не оказывать безучастную поддержку таким же статистам в своей команде, это все тоже вполне можно понять. 

В этом всем нет логики для меня лично. Потому что, сегодня этот игрок утопится в моей команде, завтра в команде противника. По сути, это ничего не изменит. Но вот вы например осуждаете, значит для вас это важно. Значит кто-то думает так же, что может этим навредить. Но это работает, только если противоречит вашим собственным целям игре. Поэтому я и говорю, дело в вас. Вы решили побеждать и когда другие смотрят на победу чересчур легкомысленно, вы осуждаете.

Вы почему-то пытаетесь придать словам эмоциональный окрас, а это всего лишь констатация фактов.

У тех кто именно едет топиться/разбиваться причина одна - "я не хочу играть в этом сетапе или карте, потому не доставайся же мой танк никому!". Те кто просто вышел, и оставил танк на базе, чёрт с ними, но вот эти готовы потратить часть своего времени, чтобы доехать до места затопления/разбивания, дабы ухудшить игру другим.

А у нас в каждом бою по 14 статистов в команде противника, и в команде союзников? Т.е чтобы ухудшить игру 1 потенциальному статисту в бою(хотя обычно статист попадается раз в боёв 5-7), он гов..т игру остальным 28 игрокам? Потрясающий образец логики и моральных ценностей, и нет понять это нельзя, т.к это по человечески банальное свинство.

Вы подобрали немного не то слово, нет логики в чём? В осуждении людей которые ведут себя по свински? 

Почему дело во мне? У вас странное представление, о взаимодействии людей в игре, и в обществе в целом. Т.е если кто-то будет на вас гадить и вам это не нравится, то это не он коз..л, а вы неправильно реагируете на его действия? Если вы живёте по таким принципам, чтож это ваше право, я вот к такому отношусь по другому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...