MrWonki Опубликовано: вчера в 09:37 Игроки 2 публикации 44 897 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 уже 11 июня , а в клиенте игры нет боевого пропуска, как так? Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: вчера в 09:47 Игроки 884 публикации 61 604 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 (изменено) Без модов запусти, вчера была проблема с хвм. Сейчас всё есть Изменено вчера в 09:48 пользователем Blacksmith58 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 09:50 Мододел 31 596 публикаций 123 345 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:50 12 минуты назад пользователь MrWonki сказал: уже 11 июня , а в клиенте игры нет боевого пропуска, как так? Скриншот есть? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 09:51 Мододел 31 596 публикаций 123 345 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 3 минуты назад пользователь Blacksmith58 сказал: Без модов запусти, вчера была проблема с хвм. Сейчас всё есть Меня проблемы с хум миновали. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 09:51 Игроки 33 595 публикаций 76 630 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 Только что пользователь heatbird сказал: Скриншот есть? ИИ тексты рисует. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 09:54 Мододел 31 596 публикаций 123 345 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 Только что пользователь HoarFighter сказал: ИИ тексты рисует. Я нашёл форум наверное в конце второго года игры, боёв 15 было, тысяч, была у меня красная статка и 44 с мелочью процентов, так что я не склонен считать такие темы работой ИИ. Я ещё и в открутки/подкрутки не верю. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 64 публикации 2 627 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 шутишь что ли ? я уже закрыл почти 25 этапов первой главы для начала посмотри на себя, прежде чем кого то осуждать. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 14:22 Игроки 3 520 публикаций 75 881 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: шутишь что ли ? я уже закрыл почти 25 этапов первой главы Я 3ю доделываю... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 14:41 Игроки 372 публикации 1 516 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 5 часов назад пользователь MrWonki сказал: уже 11 июня , а в клиенте игры нет боевого пропуска, как так? Ещё вчера выбрал главу. Всё работает. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 14:41 Игроки 372 публикации 1 516 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 19 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я 3ю доделываю... Ты на работе и дома играешь? И днём и ночью? Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: вчера в 15:30 Игроки 101 публикация 50 652 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я 3ю доделываю... Ты от силы первую только начал ибо жадина Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас