Kadet7 Опубликовано: 10 июня Игроки 1 публикация 15 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? Изменено 11 июня пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 10 июня Мододел 31 697 публикаций 123 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад пользователь Kadet7 сказал: Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? Не парься, начался новый БП, там можешь купить что хочешь. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 10 июня Игроки 3 760 публикаций 66 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Kadet7 сказал: Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? можно до 15 числа Изменено 10 июня пользователем JeZus83 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 10 июня Игроки 3 760 публикаций 66 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад пользователь JeZus83 сказал: можно до 15 числа хотя, это опять ИИ балуется Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 июня Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня Жетоны СЦ вы можете докупить до 15 июня, если вы о главах БП, то купить прошедший БП нельзя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 10 июня Игроки 25 291 публикация 108 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня дайте ему фломастеры Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: 10 июня Игроки 15 публикаций 30 635 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Темы, которые вчера поднимались касательно более раннего старта обновления были просто закрыты. Мне кажется можно было бы придумать как сделать по-человечески. А так отношение понятно. Лично я для себя выводы сделал. Видимо пора сделать перерыв. Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: 10 июня Игроки 15 публикаций 30 635 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Страница новостей с сайта игры. Нигде информации о том, что сервера потушат в час ночи не было. В ланчере игры - тоже такой информации не было. В событии игры - такой информации не было. Как можно было это узнать? Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: 10 июня Игроки 15 публикаций 30 635 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня А нет, нашел... Тихо спрятано в самом низу поста про обновление... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня 19 часов назад пользователь Kadet7 сказал: я думал что как обычно у меня есть время и так каждый раз.... Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 17 часов назад пользователь Gelm0r сказал: Видимо пора сделать перерыв. чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять? Изменено 11 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: 12 июня Игроки 15 публикаций 30 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня В 11.06.2026 в 19:14 пользователь Ironthorn сказал: чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять? Да может и пора совсем завязывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас