Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 955 боёв

Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию?

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста
Мододел
31 697 публикаций
123 790 боёв
1 минуту назад пользователь Kadet7 сказал:

Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию?

Не парься, начался новый БП, там можешь купить что хочешь.

• Ха-ха 1
Игроки
3 760 публикаций
66 686 боёв
6 минут назад пользователь Kadet7 сказал:

можно до 15 числа

Изменено пользователем JeZus83
Игроки
3 760 публикаций
66 686 боёв
4 минуты назад пользователь JeZus83 сказал:

можно до 15 числа

хотя, это опять ИИ балуется 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя

Жетоны СЦ вы можете докупить до 15 июня, если вы о главах БП, то купить прошедший БП нельзя.

Игроки
25 291 публикация
108 086 боёв

дайте ему фломастеры

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
15 публикаций
30 635 боёв

Темы, которые вчера поднимались касательно более раннего старта обновления были просто закрыты. Мне кажется можно было бы придумать как сделать по-человечески. А так отношение понятно. Лично я для себя выводы сделал. Видимо пора сделать перерыв.

Игроки
15 публикаций
30 635 боёв

image.thumb.png.e283957e1f646f4e11e334241555f153.png

Страница новостей с сайта игры. Нигде информации о том, что сервера потушат в час ночи не было.

В ланчере игры - тоже такой информации не было.

В событии игры - такой информации не было. Как можно было это узнать?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
19 часов назад пользователь Kadet7 сказал:

я думал что как обычно у меня есть время

и так каждый раз....

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
17 часов назад пользователь Gelm0r сказал:

Видимо пора сделать перерыв.

чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
15 публикаций
30 635 боёв
В 11.06.2026 в 19:14 пользователь Ironthorn сказал:

чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять?

Да может и пора совсем завязывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...