Kadet7 Опубликовано: среда в 20:45 Игроки 1 публикация 15 856 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:45 (изменено) Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? Изменено четверг в 06:00 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: среда в 20:47 Мододел 31 596 публикаций 123 345 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:47 1 минуту назад пользователь Kadet7 сказал: Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? Не парься, начался новый БП, там можешь купить что хочешь. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: среда в 20:51 Игроки 3 702 публикации 65 915 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:51 (изменено) 6 минут назад пользователь Kadet7 сказал: Здравствуйте! Сегодня в 1 ночи отключилась игра и началось обновление из-за чего я не смог докупить прогрессию по четвёртой главе, я думал что как обычно у меня есть время до 3:00 но игра закончилась в 1 час ночи, обидно, можно ли сейчас докупить данную прогрессию? можно до 15 числа Изменено среда в 20:51 пользователем JeZus83 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: среда в 20:55 Игроки 3 702 публикации 65 915 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:55 4 минуты назад пользователь JeZus83 сказал: можно до 15 числа хотя, это опять ИИ балуется Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 21:12 Глобальные модераторы 156 171 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 21:12 Жетоны СЦ вы можете докупить до 15 июня, если вы о главах БП, то купить прошедший БП нельзя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: среда в 22:27 Игроки 25 224 публикации 107 231 бой Поделиться Опубликовано: среда в 22:27 дайте ему фломастеры Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: среда в 22:40 Игроки 15 публикаций 30 284 боя Поделиться Опубликовано: среда в 22:40 Темы, которые вчера поднимались касательно более раннего старта обновления были просто закрыты. Мне кажется можно было бы придумать как сделать по-человечески. А так отношение понятно. Лично я для себя выводы сделал. Видимо пора сделать перерыв. Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: среда в 22:45 Игроки 15 публикаций 30 284 боя Поделиться Опубликовано: среда в 22:45 Страница новостей с сайта игры. Нигде информации о том, что сервера потушат в час ночи не было. В ланчере игры - тоже такой информации не было. В событии игры - такой информации не было. Как можно было это узнать? Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: среда в 22:47 Игроки 15 публикаций 30 284 боя Поделиться Опубликовано: среда в 22:47 А нет, нашел... Тихо спрятано в самом низу поста про обновление... Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: четверг в 16:12 Игроки 2 738 публикаций 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:12 19 часов назад пользователь Kadet7 сказал: я думал что как обычно у меня есть время и так каждый раз.... Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: четверг в 16:14 Игроки 2 738 публикаций 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:14 (изменено) 17 часов назад пользователь Gelm0r сказал: Видимо пора сделать перерыв. чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять? Изменено четверг в 16:15 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gelm0r Опубликовано: 1 час назад Игроки 15 публикаций 30 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад В 11.06.2026 в 19:14 пользователь Ironthorn сказал: чтоб, когда забыл обиду снова вернуться и испытать "отношение" опять? Да может и пора совсем завязывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас