Перейти к содержимому

Проект Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
50 882 боя

Добрый день. При запуске проекта орбита за сброс одной ветки и прохождение её по новой засчитывался этап. Прошло некоторое время, я прохожу третью ветку в надежде забрать награду этапа и узнаю что правила поменялись и награды я не получу. Мы уже привыкли к систематическим кидаловам, скрытым нерфам, подпиралам, ботам и нагибу за бабло. Я понимаю что компания ни за что не отвечает и никому ничего не должна, а виноват во всём только я.

Поясните пожалуйста что я сделал не так,и почему у меня внезапно активировался сезон браво и теперь очки распределились и там и там.

Чтобы не создавать ещё одну тему вопрос. Откуда в игре в жетон 0 дней в игре. При том что на аккаунтах тысячи боёв. Спасибо

Игроки
626 публикаций
87 151 бой
15 минут назад пользователь doomlord11 сказал:

Добрый день. При запуске проекта орбита за сброс одной ветки и прохождение её по новой засчитывался этап. Прошло некоторое время, я прохожу третью ветку в надежде забрать награду этапа и узнаю что правила поменялись и награды я не получу. Мы уже привыкли к систематическим кидаловам, скрытым нерфам, подпиралам, ботам и нагибу за бабло. Я понимаю что компания ни за что не отвечает и никому ничего не должна, а виноват во всём только я.

Поясните пожалуйста что я сделал не так,и почему у меня внезапно активировался сезон браво и теперь очки распределились и там и там.

Чтобы не создавать ещё одну тему вопрос. Откуда в игре в жетон 0 дней в игре. При том что на аккаунтах тысячи боёв. Спасибо

Все изменения анонсируются заранее.

Если чукча не читатель, кто в этом виноват?

"Систематическое кидалаво","скрытые нерфы" - пруфы в студию.

"Прошло некоторое время, я прохожу третью ветку в надежде забрать награду этапа и узнаю что правила поменялись и награды я не получу" Поменяли методику начисления очков орбиты и их кол-во. Не получить очки Орбиты за прохождение сброшенной ветки... На момент выхода Орбиты 2 было сброшено 3 (ТРИ) ветки, проблем с получением очков не было. Награды за этапы так же были получены бес проблем.

Самое нелепое нагиб за бабло. Даже песочные имбы типа джедая и су-76и нагибаються при наличии скила у их оппонентов.

"Я понимаю что компания ни за что не отвечает и никому ничего не должна, а виноват во всём только Я." Перечитай пользовательское соглашение... Да именно ТЫ.

• Лайк 2
Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв

Вот поэтому и надо хоть иногда на форум заходить и новости читать.А то привыкли кричать- спасите, помогите... :Smile_sceptic:

• Лайк 1
Игроки
2 публикации
50 882 боя

Касаемо пруфов, я с 2015 года качал лампы на всех ветках год. А вам их по дефолту раздают.Годами качал ветки которые теперь просто корм для новых танков А касаемо пользовательского соглашения , перечитаю лучше "Капитал" или Алису в стране чудес.

А вообще завидую твоему количеству свободного времени. ТЫ во всех ветках успеваешь? 

Не надеялся получить ответ, можете закрывать тему

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
87 151 бой
2 минуты назад пользователь doomlord11 сказал:

Касаемо пруфов, я с 2015 года качал лампы на всех ветках год. А вам их по дефолту раздают.Годами качал ветки которые теперь просто корм для новых танков А касаемо пользовательского соглашения , перечитаю лучше "Капитал" или Алису в стране чудес.

А вообще завидую твоему количеству свободного времени. ТЫ во всех ветках успеваешь? 

Не надеялся получить ответ, можете закрывать тему

"я с 2015 года качал лампы на всех ветках год" вкачивал лампу первым делом с момента её появления. И вам её тоже по дефолту выдали.

Так пруфы кидалова где??? 

"Годами качал ветки которые теперь просто корм для новых танков" Ту слоу??? 

"А вообще завидую твоему количеству свободного времени. ТЫ во всех ветках успеваешь? " Нет.

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 196 публикаций
28 993 боя

image.png

Новые условия Орбиты. Сезон Орбиты вы можете сами выбрать какой проходить. Что касается жетона, обратитесь с реплеем в ЦПП

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...