Перейти к содержимому

Раздел 1 пункт 1.16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 014 боёв

Здравствуйте. Получил блокировку аккаунта на 24 часа по пункту 1.16 правил игры (неспортивное поведение).

Хочу объяснить ситуацию: умысла вредить союзникам или вести себя неспортивно у меня не было. В бою пытался помочь совзводному занять позицию, из-за чего произошло случайное столкновение и блокировка его (игрока) движения. Это вышло абсолютно непреднамеренно, игровой процесс нарушать не хотел.

Прошу по возможности пересмотреть данное наказание или снять фиксацию нарушения с истории аккаунта, так как инцидент был чистой случайностью. Впредь буду аккуратнее координировать действия с союзной техникой.

Игроки
155 публикаций
410 боёв
2 часа назад пользователь AMBASADOR_TVOEY_MATERI сказал:

Здравствуйте. Получил блокировку аккаунта на 24 часа по пункту 1.16 правил игры (неспортивное поведение).

Хочу объяснить ситуацию: умысла вредить союзникам или вести себя неспортивно у меня не было. В бою пытался помочь совзводному занять позицию, из-за чего произошло случайное столкновение и блокировка его (игрока) движения. Это вышло абсолютно непреднамеренно, игровой процесс нарушать не хотел.

Прошу по возможности пересмотреть данное наказание или снять фиксацию нарушения с истории аккаунта, так как инцидент был чистой случайностью. Впредь буду аккуратнее координировать действия с союзной техникой.

Привет, игрок! И добро пожаловать на форум игры! Первое сообщение на форуме у человека! В ЦПП тебе нужно. Тут тебе не помогут.:Smile_honoring:

У рака нет цели, есть только путь

Игроки
25 318 публикаций
108 370 боёв

на форуме бан не снимают

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 016 публикаций
29 005 боёв

На форуме вам бан не снимут. Только ЦПП 

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...