Barkhan Опубликовано: 6 июня Игроки 323 публикации 27 997 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 июня Мододел 31 723 публикации 123 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад пользователь Barkhan сказал: Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором? Тогда когда ты разберёшься с суффиксами -ться/-тся. Ну просто демобилизуй. Это из арендной и иной временной техники. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 июня Игроки 7 206 публикаций 93 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад пользователь Barkhan сказал: Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором? А расширить казарму никак? Ссылка на комментарий
Barkhan Опубликовано: 6 июня Игроки 323 публикации 27 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 минуты назад пользователь heatbird сказал: Тогда когда ты разберёшься с суффиксами -ться/-тся. Ну просто демобилизуй. Это из арендной и иной временной техники. Зачем мне делать лишние приседания каждый раз? Если их там буквально десятки человек. Это совершенно бесполезная трата времени. Ссылка на комментарий
Barkhan Опубликовано: 6 июня Игроки 323 публикации 27 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: А расширить казарму никак? Почему я должен тратить деньги на преодоление искусственно создаваемых сложностей разработчиками? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 6 июня Мододел 8 687 публикаций 106 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня 5 минут назад пользователь Barkhan сказал: Почему я должен тратить деньги на преодоление искусственно создаваемых сложностей разработчиками? как бы 0 денег это стоит 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Barkhan Опубликовано: 6 июня Игроки 323 публикации 27 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 5 минут назад пользователь Galakt сказал: как бы 0 денег это стоит Не знал. Спасибо. Тогда вообще возникает вопрос, а нафиг они кнопку сделали "Расширить казарму". Могли бы просто сделать ее максимальной. Один фиг пришлось этот мусор вычищать... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 июня Мододел 31 723 публикации 123 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад пользователь Barkhan сказал: Зачем мне делать лишние приседания каждый раз? Если их там буквально десятки человек. Это совершенно бесполезная трата времени. Приседания не бывают лишними. При наличии проработанных ягодичных мышц у тебя будет меньше шансов страдать от боли в пояснице, как минимум. Прада приседания должны быть специфическими, но ты же не об этом сейчас? Я их сотнями чищу ежемесячно. И ничё. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 43 минуты назад пользователь Barkhan сказал: Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором? 1000%!!! Забрали танки - заберите и экипажи! 19 минут назад пользователь Galakt сказал: как бы 0 денег это стоит С каких это пор? 2 минуты назад пользователь heatbird сказал: Приседания не бывают лишними. При наличии проработанных ягодичных мышц у тебя будет меньше шансов страдать от боли в пояснице, как минимум. Прада приседания должны быть специфическими, но ты же не об этом сейчас? Давай тогда и снаряды по одному загружать. И вообще покупки-продажи поштучно делать вплоть до подтверждения оплаты Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 6 июня Мододел 8 687 публикаций 106 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: С каких это пор? с тех пор как покупку за золото отменили или ты игровую серу за деньги считаешь? Ну так иди оплати ими кварплату тогда 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 13 минуты назад пользователь Galakt сказал: с тех пор как покупку за золото отменили или ты игровую серу за деньги считаешь? Ну так иди оплати ими кварплату тогда Юморист. В игре это деньги. И даже если их куча, с какой стати кто-то их должен тратить на ЧУЖИЕ бзики? P.S. А ты игровое золото, что ли, за деньги считаешь?! Изменено 6 июня пользователем rocnoguH_urpok Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 июня Мододел 31 723 публикации 123 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: 1000%!!! Забрали танки - заберите и экипажи! С каких это пор? Давай тогда и снаряды по одному загружать. И вообще покупки-продажи поштучно делать вплоть до подтверждения оплаты Сравнение вполне на твоём уровне развития. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад пользователь heatbird сказал: Сравнение вполне на твоём уровне развития. Хочешь сказать, лишними приседания все-таки бывают? Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 июня Игроки 7 206 публикаций 93 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 41 минуту назад пользователь Barkhan сказал: Почему я должен тратить деньги на преодоление искусственно создаваемых сложностей разработчиками? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июня Глобальные модераторы 157 772 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня Освободите казарму, тем более, сейчас это сделать значительно быстрей, можно демобилизовать зразу всех установив галочки на тех кто не нужен. Если у вас есть предложения, пишите в раздел Предложения. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации