Перейти к содержимому

Бомжи в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
27 997 боёв

Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором?

Мододел
31 723 публикации
123 842 боя
1 минуту назад пользователь Barkhan сказал:

Не первый раз при попытке продать технику получаю сообщение "В казарме недостаточно места для экипажа". В очередной раз казарма оказывается заполнена непонятно откуда взявшимися бомжами (члены экипажа с 0 навыков). Не первый раз я вычищаю казарму от этого мусора, чтобы спустя время снова заниматься этим. Когда это прекратиться? Зачем вы засоряете мне казарму этим мусором?

Тогда когда ты разберёшься с суффиксами -ться/-тся.

Ну просто демобилизуй. Это из арендной и иной временной техники.

Игроки
7 206 публикаций
93 905 боёв
4 минуты назад пользователь Barkhan сказал:

А расширить казарму никак? :Smile_great:

Игроки
323 публикации
27 997 боёв
14 минуты назад пользователь heatbird сказал:

Тогда когда ты разберёшься с суффиксами -ться/-тся.

Ну просто демобилизуй. Это из арендной и иной временной техники.

Зачем мне делать лишние приседания каждый раз? Если их там буквально десятки человек. Это совершенно бесполезная трата времени. 

Игроки
323 публикации
27 997 боёв
14 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А расширить казарму никак?

Почему я должен тратить деньги на преодоление искусственно создаваемых сложностей разработчиками?  

• Плюс 1
Мододел
8 687 публикаций
106 391 бой
5 минут назад пользователь Barkhan сказал:

Почему я должен тратить деньги на преодоление искусственно создаваемых сложностей разработчиками?  

как бы 0 денег это стоит

• Лайк 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
323 публикации
27 997 боёв
5 минут назад пользователь Galakt сказал:

как бы 0 денег это стоит

Не знал. Спасибо. Тогда вообще возникает вопрос, а нафиг они кнопку сделали "Расширить казарму". Могли бы просто сделать ее максимальной. 

Один фиг пришлось этот мусор вычищать... 

Мододел
31 723 публикации
123 842 боя
22 минуты назад пользователь Barkhan сказал:

Зачем мне делать лишние приседания каждый раз? Если их там буквально десятки человек. Это совершенно бесполезная трата времени. 

Приседания не бывают лишними. При наличии проработанных ягодичных мышц у тебя будет меньше шансов страдать от боли в пояснице, как минимум. Прада приседания должны быть специфическими, но ты же не об этом сейчас?

Я их сотнями чищу ежемесячно. И ничё.

Игроки
114 публикации
11 боёв
43 минуты назад пользователь Barkhan сказал:

1000%!!! Забрали танки - заберите и экипажи! 

19 минут назад пользователь Galakt сказал:

как бы 0 денег это стоит

С каких это пор?

2 минуты назад пользователь heatbird сказал:

Приседания не бывают лишними. При наличии проработанных ягодичных мышц у тебя будет меньше шансов страдать от боли в пояснице, как минимум. Прада приседания должны быть специфическими, но ты же не об этом сейчас?

Давай тогда и снаряды по одному загружать. И вообще покупки-продажи поштучно делать вплоть до подтверждения оплаты :Smile_popcorn1:

Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился 

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Мододел
8 687 публикаций
106 391 бой
3 минуты назад пользователь rocnoguH_urpok сказал:

С каких это пор?

с тех пор как покупку за золото отменили или ты игровую серу за деньги считаешь? Ну так иди оплати ими кварплату тогда:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
114 публикации
11 боёв
13 минуты назад пользователь Galakt сказал:

с тех пор как покупку за золото отменили или ты игровую серу за деньги считаешь? Ну так иди оплати ими кварплату тогда:Smile_trollface-3:

Юморист. В игре это деньги. И даже если их куча, с какой стати кто-то их должен тратить на ЧУЖИЕ бзики?

P.S. А ты игровое золото, что ли, за деньги считаешь?! :Smile_amazed:

Изменено пользователем rocnoguH_urpok

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Мододел
31 723 публикации
123 842 боя
7 минут назад пользователь rocnoguH_urpok сказал:

1000%!!! Забрали танки - заберите и экипажи! 

С каких это пор?

Давай тогда и снаряды по одному загружать. И вообще покупки-продажи поштучно делать вплоть до подтверждения оплаты :Smile_popcorn1:

Сравнение вполне на твоём уровне развития.:Smile_honoring:

Игроки
114 публикации
11 боёв
2 минуты назад пользователь heatbird сказал:

Сравнение вполне на твоём уровне развития.:Smile_honoring:

Хочешь сказать, лишними приседания все-таки бывают?

Игроки
7 206 публикаций
93 905 боёв
41 минуту назад пользователь Barkhan сказал:

:facepalmic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 772 публикации
29 004 боя

Освободите казарму, тем более, сейчас это сделать значительно быстрей, можно демобилизовать зразу всех установив галочки на тех кто не нужен. Если у вас есть предложения, пишите в раздел Предложения.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...