Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
36 430 боёв

народ вообщем такая проблема, скачал обнову, усстановил, все работает, но прицелы, значки над танками(сколько хп именно в цифрах, а не %, и сколько отлитает при выстреле), часы, ну и все остальные моды слетели, ладно думаю переставлю, все сделал, игра запустилась пошел в бой, но ни тут то было, примерно на середине полоски загрузки боя меня выбрасывает из игры, хорошо перезапустил, но опять тоже самое, методом подбора, узнал что проблема именно в значках над танками, ну попробвал поставить другие, нет все также плохо. теперь спрашиваю у вас:" что делать?".

P.S я думаю что не только у меня такая проблема. помогите если можете.  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
12 663 боя
09 Дек 2011 - 19:13 пользователь regard0306 сказал:

народ вообщем такая проблема, скачал обнову, усстановил, все работает, но прицелы, значки над танками(сколько хп именно в цифрах, а не %, и сколько отлитает при выстреле), часы, ну и все остальные моды слетели, ладно думаю переставлю, все сделал, игра запустилась пошел в бой, но ни тут то было, примерно на середине полоски загрузки боя меня выбрасывает из игры, хорошо перезапустил, но опять тоже самое, методом подбора, узнал что проблема именно в значках над танками, ну попробвал поставить другие, нет все также плохо. теперь спрашиваю у вас:" что делать?".

P.S я думаю что не только у меня такая проблема. помогите если можете.  :Smile_Default:

У меня такая же проблема (((

Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец.
Игроки
875 публикаций
16 768 боёв
самое простое - полностью поставить по новой клиент , а если знаешь какие именно файлы заменял найди их на форуме ( адаптированые под 7.0 и замени ). вроде уже все моды есть под 7.0.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Вы вообще форум читаете, все те кто пытается поставить старые приблуды на новый патч? Они не работают, за исключением этого.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
80 публикаций
12 663 боя
09 Дек 2011 - 19:20 пользователь strannik73rus17 сказал:

Обнови моды.

Прицел заработал, маркеры нет . Кинь ссылку плиз.

Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
09 Дек 2011 - 19:22 пользователь Nikola94 сказал:

ловите : http ://depositfiles.com/files/4op27gj9p

Что за поганый софт ты через депозит хочешь передать? Официальные источники выкладывай!

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
760 публикаций
1 571 бой
Ну не знаю, у меня почти все моды старые работают, по новой их накатал и все. Да в полоской ХП над танками, новый скачал и все кажет  :Smile_veryhappy:

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
432 публикации
69 521 бой

Ну вы блин даете! Не знаю какие у вас там часики, но мои работают.

Дело в VehicleMarkersManager, если файлы бэкапил, закидуй его обратно. Если нет, переустанавливай клиент.

А чтобы видеть дамаг в бою, поюзай поиск на форуме, уже все адаптировали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...