Перейти к содержимому

нипонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв

Только был на карте "Рыбацкая бухта" на саладине. Катал, стрелял пока не словил голдовый камуль от Rhm.-Borsig Waffenträger. И вышел из боя! В бою осталось ~ 8-9 союзников и 6-8 противников! Стоялово по кустам! Я сел на Tog II и только начался отсчет нового боя поялвляется сообщение "Бухта - победа" Как мог так неестественно быстро закончится бой?! Это может боты были которые договорились))? Или ботов нет на таких уровнях?! Спасибо за внимание!

Изменено пользователем uFlexx
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Победа по захвату?

*рен знает) зеленые в кустах и противник напротив также! больше стоялово было!

Игроки
9 742 публикации
56 515 боёв

А так боты не редкость в рандоме с января 24го.

Походу спящие акки активируют. И кстати редко но бывает что кто то из команд просто выходят из боя. Причем так мже где уже победа железобетонная. Может по причине что хозяин решил проведать свой акк?

Изменено пользователем konny
Игроки
33 505 публикаций
76 588 боёв
1 минуту назад пользователь konny сказал:

За пару минут?

А сколько времени надо на захват 3 танками? Никто же не знает, сколько времени прошло с выхода до захода в следующий бой.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

А сколько времени надо на захват 3 танками? Никто же не знает, сколько времени прошло с выхода до захода в следующий бой.

да там и минуты не прошло)) Я поэтому и спросил

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 019 публикаций
28 993 боя

А не логично было написать кому-то из участников боя? Посмотрите в результатах, там написано как победили, захватом или уничтожением техники

Игроки
33 505 публикаций
76 588 боёв
3 минуты назад пользователь uFlexx сказал:

8 на 6 , все по кустам и минуты не прошло....я такого в игре пока не встречал.

Да и на вопрос  как победили захватом или уничтожением ответа тоже не было.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 001 публикация
80 063 боя
4 минуты назад пользователь uFlexx сказал:

- - - - В сельди много белка и необходимых нам микроэлементов (селена, фосфора, железа, йода и др). Так как селедку в России едят больше, чем какую-то другую рыбу, она является важным поставщиком полезных веществ в нашем организме. Сельдь - чемпион среди рыб по содержанию витамина Д, зимой нам его особенно не хватает. Еще в ней есть витамины А, Е, РР, практически всей группы В. ©

• Ха-ха 1

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв
5 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

А не логично было написать кому-то из участников боя? Посмотрите в результатах, там написано как победили, захватом или уничтожением техники

по результатам боя уничтожение всех противников! но чтобы так быстро!?)) Да ладно это просто "разговоры тут"))

Игроки
1 250 публикаций
42 943 боя
21 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

Больше , чем в половине боев ответа нет.

Варианта всего два:

Или вы так стараетесь всех забанить или в игре боты.

• Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
9 668 публикаций
40 774 боя
1 час назад пользователь uFlexx сказал:

Только был на карте "Рыбацкая бухта" на саладине. Катал, стрелял пока не словил голдовый камуль от Rhm.-Borsig Waffenträger. И вышел из боя! В бою осталось ~ 8-9 союзников и 6-8 противников! Стоялово по кустам! Я сел на Tog II и только начался отсчет нового боя поялвляется сообщение "Бухта - победа" Как мог так неестественно быстро закончится бой?! Это может боты были которые договорились))? Или ботов нет на таких уровнях?! Спасибо за внимание!

да бывают такие магические ситуации , не часто но бывают , подбили танк вышел в ангар и буквально секунд черед 10-20 бац бой закончен , победой либо поражением :Smile_sceptic: да ладно как так то < , но самое интересное что танков с обеих сторон еще достаточно много для продолжения боя а нет все , бой закончен , это происходит не в режиме полигон это случайный режим боя , , на истину не претендую , просто мои наблюдения 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 855 публикаций
594 боя
39 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Больше , чем в половине боев ответа нет.

Варианта всего два:

Или вы так стараетесь всех забанить или в игре боты.

Ботов в игре много.НО это боты от игроков,а они бой заканчивают стандартно,захват,или уничтожение всех противников.Только на 1-4лвл ,где боты от разрабов,бой заканчивается,пока есть игроки.

Игроки
4 855 публикаций
594 боя

Сдается мне,что ТС СИЛЬНО преувеличивает...Потом окажеится.что минута,что ему показалось,вырастет до полноценных 4-х минут:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
4 855 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь uFlexx сказал:

Быть того не может..Риплей приложи сюда.ТОГО боя,уточню

Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Сдается мне,что ТС СИЛЬНО преувеличивает...Потом окажеится.что минута,что ему показалось,вырастет до полноценных 4-х минут:Smile_popcorn1:

Нет, не преувеличиваю! Кстати это не впервые! Было и раньше (но редко) Думаю че там произошло!?)) Как так шустро все решилось

Игроки
4 855 публикаций
594 боя
20 минут назад пользователь uFlexx сказал:

Нет, не преувеличиваю! Кстати это не впервые! Было и раньше (но редко) Думаю че там произошло!?)) Как так шустро все решилось

Ну..Риплей-то где?:Smile_popcorn1:

Игроки
1 714 публикации
63 756 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну..Риплей-то где?:Smile_popcorn1:

Я их не записываю! А здесь спросил только про ботов!

Игроки
4 855 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь uFlexx сказал:

Я их не записываю! А здесь спросил только про ботов!

Так я тебе написал,что такая система с ботами только 1-4 лвл..А то,что ты риплеи ВДРУГ не записываешь,я даже не удивлен..Я вот ,кстати вчера на вестфилде Маускенинга завалил,а сам был на МС-1..Только риплеи жаль не записываю,но честно-честно:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...