uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Только был на карте "Рыбацкая бухта" на саладине. Катал, стрелял пока не словил голдовый камуль от Rhm.-Borsig Waffenträger. И вышел из боя! В бою осталось ~ 8-9 союзников и 6-8 противников! Стоялово по кустам! Я сел на Tog II и только начался отсчет нового боя поялвляется сообщение "Бухта - победа" Как мог так неестественно быстро закончится бой?! Это может боты были которые договорились))? Или ботов нет на таких уровнях?! Спасибо за внимание! Изменено 3 июня пользователем uFlexx 1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июня Игроки 33 595 публикаций 76 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Победа по захвату? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 3 июня Игроки 9 755 публикаций 56 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Победа по захвату? За пару минут? Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Победа по захвату? *рен знает) зеленые в кустах и противник напротив также! больше стоялово было! Изменено 3 июня пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 3 июня Игроки 9 755 публикаций 56 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) А так боты не редкость в рандоме с января 24го. Походу спящие акки активируют. И кстати редко но бывает что кто то из команд просто выходят из боя. Причем так мже где уже победа железобетонная. Может по причине что хозяин решил проведать свой акк? Изменено 3 июня пользователем konny Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июня Игроки 33 595 публикаций 76 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад пользователь konny сказал: За пару минут? А сколько времени надо на захват 3 танками? Никто же не знает, сколько времени прошло с выхода до захода в следующий бой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: А сколько времени надо на захват 3 танками? Никто же не знает, сколько времени прошло с выхода до захода в следующий бой. да там и минуты не прошло)) Я поэтому и спросил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июня Глобальные модераторы 156 160 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня А не логично было написать кому-то из участников боя? Посмотрите в результатах, там написано как победили, захватом или уничтожением техники Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июня Игроки 33 595 публикаций 76 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь uFlexx сказал: да там и минуты не прошло)) Я поэтому и спросил 8 на 6 , все по кустам и минуты не прошло....я такого в игре пока не встречал. Да и на вопрос как победили захватом или уничтожением ответа тоже не было. Изменено 3 июня пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 3 июня Игроки 3 010 публикаций 80 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад пользователь uFlexx сказал: - - - - В сельди много белка и необходимых нам микроэлементов (селена, фосфора, железа, йода и др). Так как селедку в России едят больше, чем какую-то другую рыбу, она является важным поставщиком полезных веществ в нашем организме. Сельдь - чемпион среди рыб по содержанию витамина Д, зимой нам его особенно не хватает. Еще в ней есть витамины А, Е, РР, практически всей группы В. © 1 2 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: А не логично было написать кому-то из участников боя? Посмотрите в результатах, там написано как победили, захватом или уничтожением техники по результатам боя уничтожение всех противников! но чтобы так быстро!?)) Да ладно это просто "разговоры тут")) Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 3 июня Игроки 1 250 публикаций 43 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 21 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: А не логично было написать кому-то из участников боя? Посмотрите в результатах, там написано как победили, захватом или уничтожением техники Больше , чем в половине боев ответа нет. Варианта всего два: Или вы так стараетесь всех забанить или в игре боты. 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 июня Игроки 9 695 публикаций 40 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь uFlexx сказал: Только был на карте "Рыбацкая бухта" на саладине. Катал, стрелял пока не словил голдовый камуль от Rhm.-Borsig Waffenträger. И вышел из боя! В бою осталось ~ 8-9 союзников и 6-8 противников! Стоялово по кустам! Я сел на Tog II и только начался отсчет нового боя поялвляется сообщение "Бухта - победа" Как мог так неестественно быстро закончится бой?! Это может боты были которые договорились))? Или ботов нет на таких уровнях?! Спасибо за внимание! да бывают такие магические ситуации , не часто но бывают , подбили танк вышел в ангар и буквально секунд черед 10-20 бац бой закончен , победой либо поражением да ладно как так то < , но самое интересное что танков с обеих сторон еще достаточно много для продолжения боя а нет все , бой закончен , это происходит не в режиме полигон это случайный режим боя , , на истину не претендую , просто мои наблюдения Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 39 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Больше , чем в половине боев ответа нет. Варианта всего два: Или вы так стараетесь всех забанить или в игре боты. Ботов в игре много.НО это боты от игроков,а они бой заканчивают стандартно,захват,или уничтожение всех противников.Только на 1-4лвл ,где боты от разрабов,бой заканчивается,пока есть игроки. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня Сдается мне,что ТС СИЛЬНО преувеличивает...Потом окажеится.что минута,что ему показалось,вырастет до полноценных 4-х минут 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь uFlexx сказал: да там и минуты не прошло)) Я поэтому и спросил Быть того не может..Риплей приложи сюда.ТОГО боя,уточню Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Сдается мне,что ТС СИЛЬНО преувеличивает...Потом окажеится.что минута,что ему показалось,вырастет до полноценных 4-х минут Нет, не преувеличиваю! Кстати это не впервые! Было и раньше (но редко) Думаю че там произошло!?)) Как так шустро все решилось Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 20 минут назад пользователь uFlexx сказал: Нет, не преувеличиваю! Кстати это не впервые! Было и раньше (но редко) Думаю че там произошло!?)) Как так шустро все решилось Ну..Риплей-то где? Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 3 июня Игроки 1 715 публикаций 63 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну..Риплей-то где? Я их не записываю! А здесь спросил только про ботов! Изменено 3 июня пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад пользователь uFlexx сказал: Я их не записываю! А здесь спросил только про ботов! Так я тебе написал,что такая система с ботами только 1-4 лвл..А то,что ты риплеи ВДРУГ не записываешь,я даже не удивлен..Я вот ,кстати вчера на вестфилде Маускенинга завалил,а сам был на МС-1..Только риплеи жаль не записываю,но честно-честно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас