klement_24 Опубликовано: 2 июня Игроки 782 публикации 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня Здравствуйте.У меня сейчас идет последний этап сборки. Вопрос если я сейчас куплю за боны остаток сборки,при последующем прохождении задач мне эти боны будут возвращаться? И если да ,то как возвращаться - поэтапно или нужно обязательно закрыть все этапы чтобы вернуть боны? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 июня Глобальные модераторы 22 391 публикация 73 495 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июня 26 минут назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте.У меня сейчас идет последний этап сборки. Вопрос если я сейчас куплю за боны остаток сборки,при последующем прохождении задач мне эти боны будут возвращаться? И если да ,то как возвращаться - поэтапно или нужно обязательно закрыть все этапы чтобы вернуть боны? Нет, возврата не будет. Вы просто купите строительные жетоны, которые пойдут в счет прогрессии этапов сборки. Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 2 июня Игроки 782 публикации 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 19 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Нет, возврата не будет. Вы просто купите строительные жетоны, которые пойдут в счет прогрессии этапов сборки. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 июня Глобальные модераторы 22 391 публикация 73 495 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июня 25 минут назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте.У меня сейчас идет последний этап сборки. Вопрос если я сейчас куплю за боны остаток сборки,при последующем прохождении задач мне эти боны будут возвращаться? И если да ,то как возвращаться - поэтапно или нужно обязательно закрыть все этапы чтобы вернуть боны? 18 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Нет, возврата не будет. Вы просто купите строительные жетоны, которые пойдут в счет прогрессии этапов сборки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации