Vodo_Vodo Опубликовано: понедельник в 19:18 Игроки 5 публикаций 89 846 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:18 предлагаю об261 увеличить кд иначе всю жизнь от 261 арты страдать будем 4 2 1 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: понедельник в 19:25 Игроки 222 публикации 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:25 7 минут назад пользователь Vodo_Vodo сказал: предлагаю об261 увеличить кд иначе всю жизнь от 261 арты страдать будем Что такое кд? И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 19:36 Игроки 20 545 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:36 (изменено) увеличь, страдалец. Что ты в эту имботехнику не смог. твои противники явно не страдали от твоего нагиба Изменено понедельник в 19:39 пользователем 8Manan8 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 19:43 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:43 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: твои противники явно не страдали от твоего нагиба А если так? На нём базу он брал = не стоит в одном месте на нубопозиции. Плюс 7 медалек за контрбатарейную. Это по трассеру, скорее всего. Такое ещё есть, прикольно: 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 19:56 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:56 9 минут назад пользователь Erpatr сказал: Аккурат 30 мая, я создал тему в разделе предложения, в которой писал, что нужно вести галочку "не играть с уровнем ниже". Лично мне это нужно, потому что я хочу бросить себе вызов и не играть с танками ниже уровнем. Но ведь дело в том, что и страдающие от арты могли бы воспользоваться этой галочкой и включать ее, например, когда они играют на 11-х уровнях, чтобы играть без арты. А сегодня этой темы уже нет. Её стерли. Это показывает, что разрабам абсолютно плевать на тех, кто страдает от арты. Запомните это уже раз и навсегда: ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, несчастные! А в вечернее (позднее время) как быть? Ночью всегда играет меньше людей, чем в пиковые часы. Взводом ожидание боя и так порой до двух минут с лишним, а так ждать минут 10 придётся. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 2 минуты назад пользователь Erpatr сказал: Аккурат 30 мая, я создал тему в разделе предложения, в которой писал, что нужно вести галочку "не играть с уровнем ниже". Лично мне это нужно, потому что я хочу бросить себе вызов и не играть с танками ниже уровнем. Но ведь дело в том, что и страдающие от арты могли бы воспользоваться этой галочкой и включать ее, например, когда они играют на 11-х уровнях, чтобы играть без арты. А сегодня этой темы уже нет. Её стерли. Это показывает, что разрабам абсолютно плевать на тех, кто страдает от арты. Запомните это уже раз и навсегда: ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, несчастные! Т.е. ТС банально предлагает одноуровневые бои. Интересно посмотреть как будут драться 30 чемпионов. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:00 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:00 2 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Т.е. ТС банально предлагает одноуровневые бои. Интересно посмотреть как будут драться 30 чемпионов. А для этого в игре есть ранговые бои. Там, правда, свои нюансы, но... Техника одного уровня. РБ идут прямо сейчас. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:02 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:02 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: А для этого в игре есть ранговые бои. Там, правда, свои нюансы, но... Техника одного уровня. РБ идут прямо сейчас. А есть еще натиск. Но артофобы и там найдут причину для нерфа арты 1 1 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 20:02 Игроки 20 545 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:02 16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А если так? На нём базу он брал = не стоит в одном месте на нубопозиции. Плюс 7 медалек за контрбатарейную. Это по трассеру, скорее всего. Такое ещё есть, прикольно: девушка, как писал кто-то мудрый, раз в году и ружье само стреляет.. 3к боев на 261 и сколько там тобой перечисленных медалек, и сколько боев в среднем для получения одной медальки выходит? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 20:08 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:08 49 минут назад пользователь Vodo_Vodo сказал: предлагаю об261 увеличить кд иначе всю жизнь от 261 арты страдать будем поддерживаю крепись, сейчас коричневые братья тебе прояснят 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:09 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:09 Только что пользователь 8Manan8 сказал: девушка, как писал кто-то мудрый, раз в году и ружье само стреляет.. 3к боев на 261 и сколько там тобой перечисленных медалек, и сколько боев в среднем для получения одной медальки выходит? Как банально, к усреднённым показателям. А я смотрю на стиль игры, а не на показатели. Захват базы = меняет позиции. Контрбатарейка - трассерит. Вот если бы этих медалек не было, можно было сделать вывод, что стоит в одном месте и бьёт по видимой цели. Впрочем, я не хочу спорить. Я лишь указала на то, на что обратила внимание я. Для меня интереснее стиль игры, нежели цифры игрока. Которые, напомню, не всегда зависят от него. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:12 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:12 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Контрбатарейка - трассерит. "Батарейка" легко зарабатывается без всяких трасс Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:14 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:14 (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: поддерживаю крепись, сейчас коричневые братья тебе прояснят Конечно проясним. Для САУ увеличить альфу и пробитие, сократить время перезарядки, поднять скорость. Всем остальным - строго наоборот Изменено понедельник в 20:14 пользователем CkaHga 3 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:14 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:14 Только что пользователь CkaHga сказал: "Батарейка" легко зарабатывается без всяких трасс Не легко. Если ЛТ или СТ светят арту, то банально можно не успеть свестись. Да и пока снаряд летит, арту часто убивают. Снаряд же меняют на ОФ и привет. И попадаешь по уничтоженному уже. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:21 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:21 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не легко. Если ЛТ или СТ светят арту, то банально можно не успеть свестись. Да и пока снаряд летит, арту часто убивают. Снаряд же меняют на ОФ и привет. И попадаешь по уничтоженному уже. У меня значится 40 медалек. Примерно штук 30 из них точно заработаны не по трассам Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:27 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:27 3 минуты назад пользователь CkaHga сказал: У меня значится 40 медалек. Примерно штук 30 из них точно заработаны не по трассам Не буду спорить. Ибо не интересно. Скажу лишь то, что если этот игрок взял их не по трассеру, то он знает нубопозиции и успел грохнуть свестись до засвета и опередить лт/ст с их ОФ-снарядами. Что тоже показатель. Да тут как ни крути, всё выходит в пользу игрока. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:37 Игроки 489 публикаций 109 673 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:37 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не буду спорить. Ибо не интересно. Конечно неинтересно. По трассам бил только для заданий. Ну или уж если совсем скучно. У меня правило - помоги союзнику, чужая арта потом подвернется. И это оправдывается в большинстве случаев. Каждый раз смотрю статистику трассодротов. Как правило это 40-45 процентов. И как правило они долбят так половину боя. Особенно забавны те, кто артобатов ловят. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 20:41 Игроки 20 545 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:41 3 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Конечно неинтересно. По трассам бил только для заданий. Ну или уж если совсем скучно. У меня правило - помоги союзнику, чужая арта потом подвернется. И это оправдывается в большинстве случаев. Каждый раз смотрю статистику трассодротов. Как правило это 40-45 процентов. И как правило они долбят так половину боя. Особенно забавны те, кто артобатов ловят. не спорь с дамой, есть ее мнение, все остальное- неверное 1 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: понедельник в 20:42 Игроки 12 423 публикации 19 397 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:42 22 минуты назад пользователь CkaHga сказал: "Батарейка" легко зарабатывается без всяких трасс Позорная медалька. Многокнопок хватает в качестве целей. Стараюсь по братикам не стрелять, только если они первые не начинают. 2 1 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:43 Игроки 764 публикации 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:43 2 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Конечно неинтересно. По трассам бил только для заданий. Ну или уж если совсем скучно. У меня правило - помоги союзнику, чужая арта потом подвернется. И это оправдывается в большинстве случаев. Каждый раз смотрю статистику трассодротов. Как правило это 40-45 процентов. И как правило они долбят так половину боя. Особенно забавны те, кто артобатов ловят. А теперь вместе перечитываем первое сообщение. Из него выходит следующее: уничтожение арты противника = свобода для манёвра союзников. Скажу так: всё это ситуативно. Если сидеть и полбоя выцеливать переезжающую на другое место арту противника, то получается ситуация наоборот: их арта бьёт союзную технику, а трассер занимается бессмысленными действиями. Если видно, что арта переезжает, ловить её по трассеру половину боя нет никакого смысла. Всё по ситуации. 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас