Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Есть задача - нанести урон по неподвижному танку, со сбитой гусеницей. Когда стреляешь фугасом САУ, засчитывается попадания в тот же момент, когда ее сбиваешь, вроде так не должно быть?

Т.е., по механике БронеБойных снарядов - попадает в катки, повреждает их, далее урон передается в модули,

фугас - происходит взрыв с уроном, который сбиват катки.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 111 публикация
29 002 боя

Покажите реплей и укажите какое задание выполняете

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
12 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей и укажите какое задание выполняете

сделала B-5 (на ARMT)

shot_329.thumb.jpg.857046afd1a4eba4202067acb089015f.jpg

за 6 выстрелов, когда для любого другого танка нужно, как минимум 10, уже катаюсь на другом, это можно легко проверить кем угодно, выполняющим задачу на САУ, как-то неправильно так упрощать, я не думаю, что кто-то еще пишет о подобном, т.к. наше сообщество по сути страдает болезнью халявы и багоюзерства, о наличии отклонений в игре, рассказывая, если что, после завершения всех полезностей и личной выгоды.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 111 публикация
29 002 боя
13 часа назад пользователь Ironthorn сказал:

сделала B-5 (на ARMT)

shot_329.thumb.jpg.857046afd1a4eba4202067acb089015f.jpg

за 6 выстрелов, когда для любого другого танка нужно, как минимум 10, уже катаюсь на другом, это можно легко проверить кем угодно, выполняющим задачу на САУ, как-то неправильно так упрощать, я не думаю, что кто-то еще пишет о подобном, т.к. наше сообщество по сути страдает болезнью халявы и багоюзерства, о наличии отклонений в игре, рассказывая, если что, после завершения всех полезностей и личной выгоды.

Не вижу реплей где вам не засчиталось задание

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
10 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Не вижу реплей где вам не засчиталось задание

Я не записываю реплеи, это нагружает игру. Но Вы, реально, помешаны на недоверии другим, или скрываете БАГИ и багоюзов, что вернее, если бы Вы были нормальный и адекватный сотрудник игры, которому небезразлично честно соблюдение ее провил. поддержание "духа" и баланс, Вы бы поставили на учет заявление, опросили знаковых, провели тест (это не сложно, сделать 1 бой и оценить изменение прогресса задачи), но Вам пофиг, кругом полно читеров, игроков нечестно получивших технику и прочее.. А мне тем более, я мучалась с Задачей довольно долго, мне ее зачли автоматом просто за 5 попаданий, хорошо. В этом все вы (команда отвественных за коммуникацию), ну и ФИГ с ВАМИ.

Скрытый текст

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 111 публикация
29 002 боя
56 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

Я не записываю реплеи, это нагружает игру. Но Вы, реально, помешаны на недоверии другим, или скрываете БАГИ и багоюзов, что вернее, если бы Вы были нормальный и адекватный сотрудник игры, которому небезразлично честно соблюдение ее провил. поддержание "духа" и баланс, Вы бы поставили на учет заявление, опросили знаковых, провели тест (это не сложно, сделать 1 бой и оценить изменение прогресса задачи), но Вам пофиг, кругом полно читеров, игроков нечестно получивших технику и прочее.. А мне тем более, я мучалась с Задачей довольно долго, мне ее зачли автоматом просто за 5 попаданий, хорошо. В этом все вы (команда отвественных за коммуникацию), ну и ФИГ с ВАМИ.

Обратитесь в ЦПП если обнаружили баг. Это задание люди выполняют и багов не наблюдается, проводить эксперименты не имеет смысла, если он такой уникальный.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...