Dnk198X Опубликовано: 31 мая Игроки 3 143 публикации 13 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Зачем и почему леста сокращает сроки проведения активностей? Речь про ЛФ, СЦ, РБ. Ведь в перспективе это не увеличит количество боёв, онлайн, донат, а наоборот - уменьшит их. Смотрите: за последнее время не стал играть реже, но из-за ограниченного на прохождение активности времени не прошёл ЛФ, и уже не успею в РБ и СЦ. Подобные "улучшения" игры отрицательно влияют на желание даже заходить в Танки, я всерьёз думаю отказаться от регулярной игры и тем более доната. Наверняка я не одинок в своих выводах. Изменено 31 мая пользователем Dnk198X 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 мая Игроки 10 098 публикаций 41 386 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 22 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Зачем и почему леста сокращает сроки проведения активностей? Речь про ЛФ, СЦ, РБ. Ведь в перспективе это не увеличит количество боёв, онлайн, донат, а наоборот - уменьшит их. Смотрите: за последнее время не стал играть реже, но не прошёл ЛФ, и уже не успею в РБ и СЦ. Подобные "улучшения" игры отрицательно влияют на желание даже заходить в Танки, я всерьёз думаю отказаться от регулярной игры и тем более доната. Наверняка я не одинок в своих выводах. много народу отказались от регулярной игры , донат дело добровольное и ни на что не влияет ,да скорее всего ты не одинок в своих выводах, нет того интереса к игре что был раньше в начале и вряд ли этот интерес выйдет на прежний уровень, когда тебя кормят утром в обед и вечером одним и тем же , рано или поздно это надоедает , вот тоже самое с этой игрой Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 31 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая А нужны ли вообще "дедлайны" в играх? Если да, то зачем? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 мая Игроки 3 143 публикации 13 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А нужны ли вообще "дедлайны" в играх? Если да, то зачем? разрабам дедлайны нужны чтобы игроки больше и чаще играли. А если не успевают - чтобы платили за непройденные этапы. Но, похоже, они ещё не понимают, куда ведёт постоянное урезание времени. Изменено 31 мая пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 31 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: разрабам дедлайны нужны чтобы игроки больше и чаще играли. А если не успевают - чтобы платили за непройденные этапы. Но, похоже, они ещё не понимают, куда ведёт постоянное урезание времени. Мы не знакомы и никогда не пересекались в игре. Поэтому, у меня вопрос: а какой вариант лучше, чтобы сохранить баланс? И монетизировать игру и для игрока сделать игру в удовольствие. Вот интересно просто... Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 31 мая Игроки 353 публикации 26 704 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) . Изменено 12 июня пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации