Перейти к содержимому

Пропажа золота

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
13 414 боёв
До закрытия клиента на обновление у меня на счету было 100 золотых. Держал как н/з на снятие оборудования. Сейчас после обновления осталось 30 золотых. Мелочь конечно, но всё равно интересно куда оно делось? У кого-нибудь золото пропало? Хотел написать в центр поддержки, но он сейчас недоступен.
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
09 Дек 2011 - 19:11 пользователь combat78 сказал:

До закрытия клиента на обновление у меня на счету было 100 золотых. Держал как н/з на снятие оборудования. Сейчас после обновления осталось 30 золотых. Мелочь конечно, но всё равно интересно куда оно делось? У кого-нибудь золото пропало? Хотел написать в центр поддержки, но он сейчас недоступен.

было тож такое, пропало около 70 золотых, но есть вариант что снаряды мог случайно купить
Игроки
70 публикаций
37 147 боёв
у меня рнаряды на Сау пропали голдовские и на пару танков  просто пропали (((( :Smile_amazed:
"арты которые себя плохо вели, после смерти попадают в Химмельсдорф"
Игроки
36 публикаций
25 570 боёв
У меня как было так и осталось. А сейчас еще 100 золотых дают за смену пароля на более сложный. Информация официально размещена на сайте.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Хотите заработать 100 золотых? Вам сюда А по теме - скорее всего вышел из боя танк и на него автоматически были куплены расходники. Если вы уверены что это не так - пишите в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...